То что у меня будет ребенок около 4500 гр. и под 60см я знаю точно. Менструации не было вообще до беременности из-за гв, поэтому срока по М. у меня нет. Срок беременности устанавливали при помощи узи. Т.о., сегодня 41 неделя по узи. Но на узи они ставят исходя из размеров плода… может ли это означать, что срок беременности по сути меньше, чем по факту?
Срок беременности
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Самый точный срок до 12 недель по скринингу. Но у меня совпал "мой" срок по дате зачатия. По сути может срок и меньше быть особенно если младший ребенок был больше по размерам. Они же все по стандартам считают
У меня по узи было на неделю меньше чем по месячным и по первому скринингу пдр 11 января
Ты уже родила? тебе счастье привалило… а наше вот намекает, но не выходит...
Надо в роддом ехать посмотрят на кресле и родишь, долго тоже плохо сидеть. У меня новая проблема гв, жрать охота не могу уже. Щас пойду Овянку себе варить на воде хоть что то съесть уже
Я завтра или во вт в жк поеду. Да и он сам уже мне дает понять, что скоро уже.
Да, по узи и срок беременности может быть другой (на пдр обращайте внимание) и вес ребёнка по узи тоже чаще всего не сходится.
Они его по параметрам измеряют и смотрят нормы размера на сроке этом. Но не нужно забывать что дети рождаются у всех на одном сроке разные и 3кг и 4,5. И параметры по узи могут быть схожи
Поэтому я спрашиваю. Знаю, что будет крупный ребенок не из-за узи, а так как младший 4330 на 59см родился. Поэтому уже точно этот будет не меньше… пдр в 7 недель на 10.01 было… а в 12 недель на 07.01 так и оставили срок. Т.о. сегодня 41 неделя.
Ну если у вас крупный точно, вы не хотите в рд сдаться?
Неа. Туда я не хочу. Они любители по стимулировать...
Это да. Но с крупным плохом на 41 неделе мне б страшно было. Тем более тут девушка про 5 кг вообще напугала.
Собственно в стимуляции то страшного ничего нет, только может схватки сразу болезненнее.
Что такое стимуляция я знаю уже дважды… и этих схваток за 2 часа мне с лихвой хватает для впечатлений. А вот все 6 с такими болями… не думаю, что вывезу физически. Ведь это 4 роды. И мне уже не 20 лет?… у нас девушки рожали и на 6 кг… сама, без разрывов… особенность такая у их семьи.
Вы сами будите рожать? У меня просто подруге тоже говорили что 4500, а родился 5200
? Она сама родила?
Хотели пускать в ЕР??♀️ но ребёнок перевернулся в тазовое, только поэтому кесарили, а потом охренели с размеров ?
Да. Сама буду. У меня младший 4330 на 59 см. Без разрывов и швов.