Хронический тонзиллит при беременности

Теперь я точно уверенна, что беременна. Тесты яркие, ХГЧ растет. Ух, до сих пор не верится. Чувствую себя как и до беременности, ничего не болит, не тянет, не тошнит, спать не хочется, усталости нету, ночью в туалет не встаю))) Но было обострение тонзиллита с гнойными пробками. Пробки убрала, горло болеть перестало, пшикала мирамистином 2 дня и полоскала солью с содой. Температуры не было. Но лучше бы я не заходила в Гугл и не читала бы о

хроническом тонзиллите при беременности

. Стало как-то страшно. Девочки, у кого хр.тонзиллит с пробками был во время беременности. Как вы выносили своих крошек, последствий никаких не было?

Хронический тонзиллит при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля Мамулька

раз 5-6 точно был, тоже ходила на танзилор, никак не сказалось это

Пожаловаться
Светлана

Я даже дважды антибиотики пила. Все нормально

Пожаловаться

Береги себя! Всю жизнь тонзиллит, тоже очень переживаю за ребёночка! Первая Б была замершей, но из за ОРВИ… сдай БАК ПОСЕВ, выяви какая инфекция у тебя там! От стафилококков (как у меня) помогает ХЛОРОФИЛЛИПТ, прям 2 дня и огурчик! Во время б можно!
Но главное Бак Посев сдай на горлышко) там ватной палочкой проводят и определяют какашку

Пожаловаться
MissisJ

Всю жизнь он. Беременности никак не мешает. Но потом сильно аукнулось

Пожаловаться
MissisJ 

Что случилось? Гланды не удаляли?

Пожаловаться
MissisJ
Ksenia 

На суставы дало. Еле хожу. Сейчас заговорили о срочном удалении но я заболела

Пожаловаться
Dasha

Я на раннем сроке болела, было 4 недели, простыла (болело горло, температура 37,5, сопли). Итог Б замерла((( но вы себя не накручивайте, все будет хорошо. Берегите себя.

Пожаловаться
Anna
Теперь уже не накручивать себя. И исключить самолечение в дальнейшем, если будут обострения — к врачу, по назначению промывать амбулаторно, чтобы не запустить инфекцию и иметь возможность быстро пролечить местно. Смертельного ничего нет, не волнуйтесь, но за здоровьем следить внимательно
Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Моя лучшая подружка с хроническим тонзиллитом с 16 лет, наверное. Первого родила 5 лет назад, прекрасно все, здоровый мальчуган. Второго сейчас вынашивает, рожать весной, пока, ТТТ, тоже все ок. Сестра моя тоже дочку 7,5 лет назад родила прекрасно, хотя у неё реально с горлом плохо всё. Так что не накручивай если себя зря, отбросьте страхи и сомнения, как бы это не было сложно и твердо верьте, что всё будет хорошо!

Пожаловаться
Аленка
Дарья 

Так верю и надеюсь)) Надо удалить браузер и не заходить в Гугл))

Пожаловаться
Дарья
Аленка 

Это точно! Интернет-зло, когда это касается здоровья.

Пожаловаться
МаринаС

Нет проблем. Интернет — зло