Пост нытья. Устала быть беременной

Так уже устала от того что постоянно болит промежность, ходить невозможно больно, тяжело таскать этот вес. На улицу не хожу потому что невозможно ходить-все болит сразу, живот каменеет и тяжелый, одышка. Чувствую себя старой и больной черепахой. Так надоело это состояние когда даже носки себе одеть это уже подвиг, живот большой, как будто лопнет сейчас. Отражение в зеркале не радует. Сходить в душ помыться подвиг блин, потому что стоять тяжело, лежать не удобно...Хочется как раньше уже жить как нормальный человек, легкости в движениях и теле. 2 месяца уже не сплю, бессонница, так еще и отеки появились. И рожать страшно и ходить беременной уже невозможно. Настроения ни какого уже. Просто так зареветь могу теперь.Давайте только без тапок, типо это лучшее время для женщины, другие об этом мечтают…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Отчасти вас понимаю… чувствую себя толстым тюленем?по поводу сна-поздно конечно, но все таки купила себе подушку для беременных. Я реально стала нормально спать!!! Когда муж ее не отбирает)) понятно что вам сегодня-завтра рожать, но может есть у знакомых у кого. У меня U формы, во весь рост. Этотпросто мое спасение. Тоже есть боли в промежности. Если я дома хорошо поспала и отдохнула, могу в магазин сходить. И на этом все. Сидеть даже неудобно, а встаю прям колит там, но заметила, три дня позанималась на фитболе, а на четвёртый столько дел переделала и все без болей?может конечно самовнушение, но я советую и то и то?

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

У меня такая подушка уже давно, муж подарил. Она конечно хорошо помогает, но не панацея

Пожаловаться
Помидофка

Я соскучилась по беременности… малая делать ничего не даёт, день и ночь все вокруг неё… врединка)жду теперь, чтоб быстрее выросла… колики эти адские пережить...

Пожаловаться
Помидофка

Суп со скоростью звука сготовила с кашей сейчас… даже расчесаться не успела и чай попить...

Пожаловаться
Валентина Самофалова

Ничего, скоро кончится это дело

Пожаловаться
Вера

Прекрасно вас понимаю(((( а сейчас, за пару дней до пдр, вообще передвигаться — это подвиг для меня, все болит, сил нет((

Пожаловаться
Алёна
Вера 

Ой надеюсь рожу в 38

Пожаловаться
Вера
Алёна 

Мне все твердили, что не дохожу до конца срока, что сейчас, что в первую беременность… А результат: первого родила ровно в пдр, и со вторым пдр уже не за горами. Хотя и дети очень крупные, но что-то пораньше мне не рожается)

Пожаловаться
Наталья

Какие уж тут тапки? прекрасно понимаю

Пожаловаться
Виктория

У меня плюсом к этому 2 маленьких детей???

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Жесть. Я б померла наверное?

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Я жива, но контужена)))) мама говорит, что со мной невозможно разговаривать? что я НЕРВНАЯ???

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Мне тоже говорят что я нервная стала

Пожаловаться
Алиса
Алёна 

Будешь тут нервная, я вообще нервячка стала когда даже родила, и временами бывает что обратно хочеться засунуть ????нервишки расшатались конкретно, но терпимо, скрепя зубами, что скоро он подрастет ???

Пожаловаться
Яна

Такие же ощущения… но все не рожаю ???

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Я хочу в 38 родить уже

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Я тоже хотела в 38, я даже была уверена, что рожу в 38 и не буду так долго носить… а фигушки!!

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Мне в 36,6 пессарий снимут поэтому думаю неделю прохожу без него и всё

Пожаловаться
Алёна
Яна 

Ой спасибо. Вам тоже побыстрее родить уже и благополучно!!

Пожаловаться
Яна
Алёна 

Спасибо!?