Пост нытья. Устала быть беременной

Так уже устала от того что постоянно болит промежность, ходить невозможно больно, тяжело таскать этот вес. На улицу не хожу потому что невозможно ходить-все болит сразу, живот каменеет и тяжелый, одышка. Чувствую себя старой и больной черепахой. Так надоело это состояние когда даже носки себе одеть это уже подвиг, живот большой, как будто лопнет сейчас. Отражение в зеркале не радует. Сходить в душ помыться подвиг блин, потому что стоять тяжело, лежать не удобно...Хочется как раньше уже жить как нормальный человек, легкости в движениях и теле. 2 месяца уже не сплю, бессонница, так еще и отеки появились. И рожать страшно и ходить беременной уже невозможно. Настроения ни какого уже. Просто так зареветь могу теперь.Давайте только без тапок, типо это лучшее время для женщины, другие об этом мечтают…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

И я с вами, хотя мне ещё ходить и ходить ? промежность болит, спать на боках не могу -затекают, обуваться неудобно, пуховик бесит… быстрее бы конец марта ??♀️?

Пожаловаться
МамаАминоки

Терпения, совсем чуть чуть осталось!

Пожаловаться
Алёна
МамаАминоки 

Последние недели самые сложные

Пожаловаться
Нигяр

Кааак прекрасно понимаю вас!!? Мне 33, первая беременность, долгожданная… но столько проблем появились с тех пор как зб. Конечно я оочень счаслива, стану мамой… ? но вот именно после 5 го месяца — концерт. Сохранении, кровотечении, тонус, тяжесть, запор, боли везде… короч… сами прекрасно знаете… У меня будет КС 100%. Я на 28й недели но УЖЕ в вашем состоянии..?. А так хотелось бы быть на вашем сроке… и ждать оставшийся 2 нед…

Пожаловаться
Алёна
Нигяр 

Ой я жду не дождусь хотя бы 38 недель чтобы было. И рожать боюсь и это состояние когда всё болит, когда даже на улицу выйти не можешь и не живешь как обычный человек уже надоело.

Пожаловаться
Нигяр
Алёна 

Во во..☝? на улицу выхожу только когда на узи еду… и то на машине --туда и обратно! Хотя всегда мечтала ходить по детским магазинам с животиком, покупать красивые вещи для малыша — ведь это ж мечта каждой женщины. Ан нет! В моём случае только мечтать об этом. Я и так на машине ели доезжяю до узи. И то на обратном пути уже мучает тонус… целый день диван и Я!? так что не о чём больше не планирую а только жду 38ю неделю..

Пожаловаться
Валентина

Эй ты чего раскисла?! А ну соберись! Добегаем, чуток осталось, потом скучать будешь:)

Пожаловаться
Алёна
Валентина 

Нееее скучать точно по такому состоянию не буду ))

Пожаловаться
Валентина
Алёна 

Посмотрим посмотрим:)))

Пожаловаться
Шипучка

Прекрасно вас понимаю! ?♀️?♀️У меня тоже самое! И мужа рядом нет, чтоб помочь… Скучно… Устала, тоже хочу кс в 38недель…

Пожаловаться
Ксения

Как будто я написала??

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Похоже мы не одни такие

Пожаловаться
Мамамальчишек

Все также как у Аленки. Но… готовы потерпеть лишь бы здоровенький был малыш. Как пройдут роды и т.д и т. п
Жалко что рядом с неделей не пишется возраст мамы. А то пишут 20 летн мамочки. И 40 летние как я. Ощущения разные ??

Пожаловаться
Алёна
Мамамальчишек 

Мне 30. Первый ребенок будет))

Пожаловаться
Раиля

Под конец у всех так) там уже не столько страшно, сколько невтерпёж, быстрее бы родить)

Пожаловаться
Алёна
Раиля 

И рожать боюсь ведь, но и такое состояние надоело

Пожаловаться
Karapulya

То-ли ещё будет

) ?

Пожаловаться
Алёна
Karapulya 

Надеюсь хуже уже не будет. Куда хуже то?

Пожаловаться
Karapulya
Алёна 

Ой, у меня сразу началось после родов, сидеть во первых нельзя было а ещё жутко соски болели адкая боль когда кормила, матка больно сокращалась, ну и потом ещё то бессонная ночь то ещё чего нибудь

Пожаловаться
Александра

У меня уже такие же ощущения… У меня и так был лишний вес и ещё с беременностью набрала. Очень тяжело ходить, если я лягу, то уже встать не могу. Промежность болит и бедра. Хожу как пингвин. Очень тяжело(муж сначала смеялся. А сейчас наверное начал понимать, что мне правда очень тяжело. Хочу просто лечь и все. Так же я понимаю что мы хотели ребёночка, но это так тяжело((

Пожаловаться
Алёна
Александра 

У нас тоже долгожданный, старались забеременеть. Но уже устала от этого

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Я уже боюсь представить что со мной будет ближе к вашему сроку(я наверное просто буду лежать на диване, есть и смотреть сериалы. Со сном тоже проблемы((на работе как муха сонная.

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Так я сейчас и лежу весь день, встаю только в туалет и поесть ??

Пожаловаться
галинка

Тяжеловато уже, устаю быстро, ходить тяжело, но рожать пока не хочу, надо 2-3 недели точно проходить

Пожаловаться
Алёна
галинка 

Я надеюсь еще недельки 2 и тоже всё

Пожаловаться
галинка
Алёна 

Но может сработать закон подлости и будет ходить до последнего..

Пожаловаться
Алёна
галинка 

Не исключено...

Пожаловаться
МамаСына

Тоже состояние?ещё дел куча, все перегладить, перестирать и подготовить. Уже забываю какого это быть без живота?

Пожаловаться
Алёна
МамаСына 

Я уже и не помню себя без живота. Как будто вечно таким тюленем больным была, кажется что такой легкости в движениях и теле и прежней жизни уже ни когда не будет

Пожаловаться
Светлана

У меня наоборот ничего не болит, значит мазать коричневым начало после снятия и осмотра. Врач говорит все норм, а я нервно поглядываю на сумку в рд и готовлюсь рожать ??

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

Я еще сумку не собрала даже- ленивый я тюлень

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Я ещё в 30 недель ??

Пожаловаться
Натали

Блин, Похоже меня одну радовала беременность, ну точнее не в напряг было)))все спокойно делала до 41 недели, хотя живот был огроменный ?

Пожаловаться
Барыня
Натали 

Я лежу в больничке в патологии беременных, скачу как самая резвая лань, хотя тоже пузико огромное. Девочки недель 25 и то медлительнее. Из проблем только ночью встать, да колготки натянуть, но это вообще не за счастье, когда есть потенциальные угрозы здоровью малыша :(

Пожаловаться
Натали
Барыня 

Дааа, главное здоровье малыша
У меня третий триместр был летом, было проще без колготок, а ночью не вставала )
А так все же главное настрой, наверное от человека тоже зависит, кто-то и без беременности более пассивен)
Легких родов?

Пожаловаться
Юля

Тоже не люблю быть беременной… не мое это. Хоть и нет каких-то реальных проблем, но тоже хочется прежней легкости) да и само ожидание родов меня напрягает, не люблю ждать)))

Пожаловаться
Алёна
Юля 

Мне кажется это будет моя первая и последняя беременность

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Я тоже так думала в прошлый раз) и когда родила моя первая мысль была «больше никогда не хочу такого») но вот спустя 5 лет увидела 2 полоски совершенно случайно, сначала прям испугалась, сейчас конечно люблю и жду своего второго сыночка не меньше чем первого)

Пожаловаться
Алёна
Юля 

Со временем конечно всё забывается. Но пока я думаю что с меня хватит ))

Пожаловаться
Нигяр
Алёна 

Так же думаю..

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Честно говоря я за 5 лет ничего не забыла… роды были ужасные и сейчас я просто стараюсь об этом не думать...

Пожаловаться
Алёна
Юля 

Я бы тогда не решилась )))

Пожаловаться
Юля
Алёна 

Я бы сама тоже и не решилась) так получилось, подрасслабились с мужем на отдыхе и вот🤰😀

Показать ещё