Так уже устала от того что постоянно болит промежность, ходить невозможно больно, тяжело таскать этот вес. На улицу не хожу потому что невозможно ходить-все болит сразу, живот каменеет и тяжелый, одышка. Чувствую себя старой и больной черепахой. Так надоело это состояние когда даже носки себе одеть это уже подвиг, живот большой, как будто лопнет сейчас. Отражение в зеркале не радует. Сходить в душ помыться подвиг блин, потому что стоять тяжело, лежать не удобно...Хочется как раньше уже жить как нормальный человек, легкости в движениях и теле. 2 месяца уже не сплю, бессонница, так еще и отеки появились. И рожать страшно и ходить беременной уже невозможно. Настроения ни какого уже. Просто так зареветь могу теперь.Давайте только без тапок, типо это лучшее время для женщины, другие об этом мечтают…
И я с вами, хотя мне ещё ходить и ходить ? промежность болит, спать на боках не могу -затекают, обуваться неудобно, пуховик бесит… быстрее бы конец марта ??♀️?
Терпения, совсем чуть чуть осталось!
Последние недели самые сложные
Кааак прекрасно понимаю вас!!? Мне 33, первая беременность, долгожданная… но столько проблем появились с тех пор как зб. Конечно я оочень счаслива, стану мамой… ? но вот именно после 5 го месяца — концерт. Сохранении, кровотечении, тонус, тяжесть, запор, боли везде… короч… сами прекрасно знаете… У меня будет КС 100%. Я на 28й недели но УЖЕ в вашем состоянии..?. А так хотелось бы быть на вашем сроке… и ждать оставшийся 2 нед…
Ой я жду не дождусь хотя бы 38 недель чтобы было. И рожать боюсь и это состояние когда всё болит, когда даже на улицу выйти не можешь и не живешь как обычный человек уже надоело.
Во во..☝? на улицу выхожу только когда на узи еду… и то на машине --туда и обратно! Хотя всегда мечтала ходить по детским магазинам с животиком, покупать красивые вещи для малыша — ведь это ж мечта каждой женщины. Ан нет! В моём случае только мечтать об этом. Я и так на машине ели доезжяю до узи. И то на обратном пути уже мучает тонус… целый день диван и Я!? так что не о чём больше не планирую а только жду 38ю неделю..
Эй ты чего раскисла?! А ну соберись! Добегаем, чуток осталось, потом скучать будешь:)
Нееее скучать точно по такому состоянию не буду ))
Посмотрим посмотрим:)))
Прекрасно вас понимаю! ?♀️?♀️У меня тоже самое! И мужа рядом нет, чтоб помочь… Скучно… Устала, тоже хочу кс в 38недель…
Как будто я написала??
Похоже мы не одни такие
Все также как у Аленки. Но… готовы потерпеть лишь бы здоровенький был малыш. Как пройдут роды и т.д и т. п
Жалко что рядом с неделей не пишется возраст мамы. А то пишут 20 летн мамочки. И 40 летние как я. Ощущения разные ??
Мне 30. Первый ребенок будет))
Под конец у всех так) там уже не столько страшно, сколько невтерпёж, быстрее бы родить)
И рожать боюсь ведь, но и такое состояние надоело
То-ли ещё будет
) ?
Надеюсь хуже уже не будет. Куда хуже то?
Ой, у меня сразу началось после родов, сидеть во первых нельзя было а ещё жутко соски болели адкая боль когда кормила, матка больно сокращалась, ну и потом ещё то бессонная ночь то ещё чего нибудь
У меня уже такие же ощущения… У меня и так был лишний вес и ещё с беременностью набрала. Очень тяжело ходить, если я лягу, то уже встать не могу. Промежность болит и бедра. Хожу как пингвин. Очень тяжело(муж сначала смеялся. А сейчас наверное начал понимать, что мне правда очень тяжело. Хочу просто лечь и все. Так же я понимаю что мы хотели ребёночка, но это так тяжело((
У нас тоже долгожданный, старались забеременеть. Но уже устала от этого
Я уже боюсь представить что со мной будет ближе к вашему сроку(я наверное просто буду лежать на диване, есть и смотреть сериалы. Со сном тоже проблемы((на работе как муха сонная.
Так я сейчас и лежу весь день, встаю только в туалет и поесть ??
Тяжеловато уже, устаю быстро, ходить тяжело, но рожать пока не хочу, надо 2-3 недели точно проходить
Я надеюсь еще недельки 2 и тоже всё
Но может сработать закон подлости и будет ходить до последнего..
Не исключено...
Тоже состояние?ещё дел куча, все перегладить, перестирать и подготовить. Уже забываю какого это быть без живота?
Я уже и не помню себя без живота. Как будто вечно таким тюленем больным была, кажется что такой легкости в движениях и теле и прежней жизни уже ни когда не будет
У меня наоборот ничего не болит, значит мазать коричневым начало после снятия и осмотра. Врач говорит все норм, а я нервно поглядываю на сумку в рд и готовлюсь рожать ??
Я еще сумку не собрала даже- ленивый я тюлень
Я ещё в 30 недель ??
Блин, Похоже меня одну радовала беременность, ну точнее не в напряг было)))все спокойно делала до 41 недели, хотя живот был огроменный ?
Я лежу в больничке в патологии беременных, скачу как самая резвая лань, хотя тоже пузико огромное. Девочки недель 25 и то медлительнее. Из проблем только ночью встать, да колготки натянуть, но это вообще не за счастье, когда есть потенциальные угрозы здоровью малыша :(
Дааа, главное здоровье малыша
У меня третий триместр был летом, было проще без колготок, а ночью не вставала )
А так все же главное настрой, наверное от человека тоже зависит, кто-то и без беременности более пассивен)
Легких родов?
Тоже не люблю быть беременной… не мое это. Хоть и нет каких-то реальных проблем, но тоже хочется прежней легкости) да и само ожидание родов меня напрягает, не люблю ждать)))
Мне кажется это будет моя первая и последняя беременность
Я тоже так думала в прошлый раз) и когда родила моя первая мысль была «больше никогда не хочу такого») но вот спустя 5 лет увидела 2 полоски совершенно случайно, сначала прям испугалась, сейчас конечно люблю и жду своего второго сыночка не меньше чем первого)
Со временем конечно всё забывается. Но пока я думаю что с меня хватит ))
Так же думаю..
Честно говоря я за 5 лет ничего не забыла… роды были ужасные и сейчас я просто стараюсь об этом не думать...
Я бы тогда не решилась )))
Я бы сама тоже и не решилась) так получилось, подрасслабились с мужем на отдыхе и вот🤰😀