Вопрос про витакмины и вес

Мне врач назначила в 16 недель элевит, йодомарин 200 и магне Б6. Все пила. Только позавчера купила новую партию элевита (а он не дешев совсем). Так вот вчера мне терапевт, по беременным которая, говорит, мол, у тебя в 2011 году давление повышалось надо исключить гипертензию, обследоваться. Ну я и не против, пусть обмледуют, раз надо. Только она еще сказала витамины не пить, тк от них вес растет, а от веса давление повышается. К слову я пока набрала 3800 и это же вроде не много. Правда ли, что от витаминов вес растет? А то обидно, только купила…

Вопрос про витакмины и вес

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я набираю на витаминах, но только потому, что у меня от них жор;)))
Пожаловаться
Алена Кин
Впервые об этом слышу! 
Пожаловаться
Ирина
Они наверное методом исключения хотят понять, почему растет вес.У моей знакомой так было, исключали все потихоньку, а оказалось что вес прибавлял виноград! Исключила и все в норму пришло… они и сами точно не знают!
Пожаловаться
Лёля
Никогда не думала что 3800 со времени постановки на учет это много!
Пожаловаться
Лёля
А виноград кстати это очевидно — это же чистая легкоусваяемая глюкоза
Пожаловаться
Ирина
Я вообще только сейчас догнала свой вес, который был при постановке на учет! Так она мне сказала, что много набрала, не ешь сладкого, мужу все отдавай! Они за все нас терроризируют, им так легче наверное!
Пожаловаться
Лёля
У вас токсикоз наверное был? Я так про него и слыхои не слыхивала) ттт
Пожаловаться
Ирина
Токсикоз был, но не сильный, просто подташнивало:( Я похудела, когда на море ездила, приехала и 4 кг минус:)))
Пожаловаться
Лёля
Красотаааа)))
Пожаловаться
Ирина
Да, хотя ела все подряд:) ты попробуй не бросать пить витамины, а говори что не пьешь.Посмотри что предложат еще? Скорее всего они сами еще не уверенны...
Пожаловаться
Лёля
Попробую)
Пожаловаться
Gala
вес у плода растет а у не беременной насколько я знаю. но это опять же только слухи. пила во время планирования и беременности элевит,  родила малыша весом  4 кг, от витаминов или в папу, не знаю.
Пожаловаться
Лёля
Про вес плода ничего криминального не сказала, он у нас больше по узи на недельку, чем акушерский срок, но я думаю это точно ничего страшного))
Пожаловаться
Gala
ну это нормально. элевит самые лучшие витамины, я до сих пор их пью. ближе к родам только прекратила после недели 35. после родов опять продолжила.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Не правда. Вес растёт от еды))))))) Ну отёки ещё веса добавляют…
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly
мот врачу ввидней, но я такого не слышала…
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
как без витамин то… не знаю…
Пожаловаться
Елена
Глупость какая то. Ну это не удевляет, врачи у нас такие.
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
От витаминов может вес ребёнка расти. И Вас совсем небольшая прибавка в весе.
Пожаловаться
Katya
у меня и без них растет вес:)))
Пожаловаться
настена губина
в первый раз слышу
Пожаловаться
Анна
у меня да, от витаминов я набираю, что во время Б что просто так
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
не растет вес от витаминов!!!
Пожаловаться
БякаБука
  не растет от витаминов, растет от другого))
Пожаловаться
Лёля
Это другое я из своего рациона давно исключила)))) Уж больно расжираться не хочется)))