Девочки подскажите пожалуйста, сегодня была у врача, она мне прописала витамины, а я сейчас принимаю Фолио. Вопрос: мне Фолио продолжать принимать вместе с витаминами? Врач ничего не сказала((
Витамины и Фолио
Комментарии
мария
Москва
подскажите а какая доза фолиевой к-ты должа быть в день???
Олеська
Ксения
12 лет
Ева
14 лет
Москва
Но в Компливите есть фолиевая кислота, поэтому у меня и возник такой вопрос. К тому же зачем тогда врач сказала принимать Компливит?
Лёля
Арсен
14 лет
Риана
10 лет
Казань
а я начала пить Компливит МАМА, но после него постоянно рвало, и я пока перестала принимать, пью фольку и йодамарин, то что тетя врач выписала

Disha
радость
15 лет
Москва
комплекс витаминов выписывают позже, на таких сроках его ещё рано пить, а вот фолиевую надо!
Светлана
Москва
подождите с компливитом. пока фолиевая важнее
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЛимОнчик-ЧуДеСник
15 лет
Малечка-ЧуДеСница
12 лет
ЛУчЧудоТворец
9 лет
Смоленск
На этом сроке только фолиевую и вит.Е (обязательно). Всякие поливитамины начинают пить со 2 триместра.
Олеська
Ксения
12 лет
Ева
14 лет
Москва
Витамины Компливит «МАМА»
Остапчук Наталья Васильевна
Анестезиолог-реаниматолог, Диетолог
Посмотрите дозировку в комплексе витаминов и сравните, сколько вы в день пили, и сколько получится, если останутся только они. Потом скорректируйте – надо ли еще добавлять, чтобы дневная доза осталась прежней.
Александра
Артемий
15 лет
Челябинск
какие витамины? если комплекс, типа витрума прентал, то там есть уже фолиевая кислота.
Дaрина Ильнурина
Руслан
20 лет
Римма
16 лет
Тверь
витамины фолио отзывы хорошие, но очень многие комплексные витамины уже содержат фолиевую кислоту. а врач прописала вам витамины для профилактики, или есть конкретные причины?
Актуальные посты