Витамины и Фолио

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня была у врача, она мне прописала витамины, а я сейчас принимаю Фолио. Вопрос: мне Фолио продолжать принимать вместе с витаминами? Врач ничего не сказала((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 мария
подскажите а какая доза фолиевой к-ты должа быть в день???
Пожаловаться
Олеська
Но в Компливите есть фолиевая кислота, поэтому у меня и возник такой вопрос. К тому же зачем тогда врач сказала принимать Компливит?
Пожаловаться
Лёля
а я начала пить Компливит МАМА, но после него постоянно рвало, и я пока перестала принимать, пью фольку и йодамарин, то что тетя врач выписала
Пожаловаться
Disha
комплекс витаминов выписывают позже, на таких сроках его ещё рано пить, а вот фолиевую надо!
Пожаловаться
 Светлана
подождите с компливитом. пока фолиевая важнее
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
На этом сроке только фолиевую и вит.Е (обязательно). Всякие поливитамины начинают пить со 2 триместра.
Пожаловаться
Олеська
 Витамины Компливит «МАМА»
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Посмотрите дозировку в комплексе витаминов и сравните, сколько вы в день пили, и сколько получится, если останутся только они. Потом скорректируйте – надо ли еще добавлять, чтобы дневная доза осталась прежней.
Пожаловаться
 Александра
какие витамины? если комплекс, типа витрума прентал, то там есть уже фолиевая кислота.
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
витамины фолио отзывы хорошие, но очень многие комплексные витамины уже содержат фолиевую кислоту. а врач прописала вам витамины для профилактики, или есть конкретные причины?