Лишний вес и беременность

Сколько кг можно прибавить за первые 6 месяцев беременности ? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
девченки ешьте что вы голову заморачиваете сколько нужно если конечно ты чувствуешь что да плохо из за веса то диеты а если все хорошо то что ж тока кушать я вот набрала за всю берем 20кг. врачи орали мне по фиг я бывало и толком неела а все равно как приду за неделю 2кг я плюнула на все и дальше довольствовалась своей беременностью вкусняшками. родила все сбросила сразу 
Пожаловаться
Анюта Petrenko
Я 5,5 кг уже набрала. Хотя на вид не поправилась.
Пожаловаться
Ольга
я всего 400 грамм набрала с начала беременности
Пожаловаться
Елена
у меня +2,5 еще пока, надеюсь много не наберу, и так не худая, может быстрее восстановлюсь. к врачу в понедельник, посмотрим чего скажет о весе)))))
Пожаловаться
Настасья
Я тоже худенькая, к 24 неделям уже 9 кг. Врачиха ругается на меня, и каждый раз пишет в карте Избыточная прибавка. Говорит, что я за всю беременность должна была столько набрать.
Пожаловаться
Dari
Я худая, набирать начала с 16 недели только. Сейчас +7кг. Врачи не ругают ( я у двоих наблюдаюсь).
Пожаловаться
харченко яна
я набрала уже 9кг, врач начала ругать, т.к.ходить мне ещё 3 месяца
Пожаловаться
Елена
зависит от начального веса-худым допускается большая прибавка, чем полным.я в первую берем набрала 20 кг.во вторую-9.а в эту пока 3кг
Пожаловаться
дважды happy мама Алена
– посмотри здесь нормы прибавки
Пожаловаться
Лавринович Эвелина
Ja neznaju, ja nabrala 25 kg za beremennost, zivotik bil nebolshoi,da i rebionok rodilsia so srednim vesom,3,700kg

U vsex po raznomu, no konecno nelzia postajanno perejedat
Пожаловаться
Фомина Инна
я вот 15 прибавила за полгода… но чувствую себя отлично. и ребеночек в порядке. у всех по разному…
Актуальные посты
черная пятница в меге 28 ноября нижний новгород
расситать кто будет мальчик или девочка