Могут ли с такой проблемой назначить кесарево?

у меня с детства синдром ВЧД (внутре черепное давление) мучает только когда портится погода, перед дождем, перед снегом. Сейчас так как голова болеть начинает нос кровит. Есть ли вероятность того что мне не разрешат рожать самой, а сделают кесарево???

Могут ли с такой проблемой назначить кесарево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка
У меня внутричерепное с 2005 года, после дтп, ну еще куча всях травм, было плановое кс и в этот раз так же будет
Пожаловаться
Надя
у меня тоже ВСД  с повышенным давлением, коггда медкоммиссию при постановке на учет проходила, окулист посмотрела сосуды, и сказала, что они оставляют желать лучшего, и импенно из-за ВСД… она сказала, что если в заключении мне это напишет, то кесарево точно будет, но у нее тоже самое и сама трех пацанов родила… вот мы решили не писать, чтоб в гинекологии не знали…
Пожаловаться
ВикаAlmaty
Да я понимаю что можно вообще об этом ВЧД не говорить и ничего не всплывет. Но мне как то страшно. ведь при родах естественных очень сильно тужиться надо и напрягаться, боюсь как бы ничего плохого со мной не случилось при таком давлении на сосуды головного мозга. тем более что если мне дышать быстро как (при родах говорят) я вообще теряю сознание.
Пожаловаться
Надя
ну вы же не одна рожать будете, врачи рядом будут, и будут контролировать вас и ваше давление… ну хотя конечно вам решать, мы же не врачи и не знаем конкретно ваше состояние…
Пожаловаться
ВикаAlmaty
Да я то сама только за ЕР. просто заранее обо всем беспокоюсь. Главное ведь здоровье и малыша и мамы.
Пожаловаться
Надя

я вообще когда забеременнела наоборот хотела КС, потому что жутко боюсь боли...  а потом взвесив все за и против, почитав раассказы о родах, решила, что попробовать родить самой, я просто обязана, а там как пойдет...

Пожаловаться
ВикаAlmaty
вот и я почитав рассказы думаю нужно самой все пережить, но кс если скажут делать то никуда не денусь придется!
Пожаловаться
Надя
ну это понятно… еще малыш может не перевернуться или еще что-то, так-что для кесарева сейчас очень много показателей бывает к сожалению..((
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
Мне сказали сама родишь )) таки родила ))
Пожаловаться
БожеЯкоровка
как в воду глядели )
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
вы у врача интересовались?
Пожаловаться
ВикаAlmaty
еще нет, но 22 у меня плановый прием и хочу узнать(((
Пожаловаться
Алина
скорее всего кесарево!!!
Предыдущая статья
Интимная тема (или как одолеть молочницу)!
Следующая статья
Головокружение и тошнота!