Доброе время суток, в пятницу на УЗИ, задержка 16 дней, когда было 3 дня, тест молчал, 7 дней тест молчал, на 11 день кровь на солфетке, подумала пришли, но нет. 3 числа сделала тест две яркие полоски, но не тошнит, грудь не болит. Становится страшновато, 10 месяцев назад была ЗБ, может у кого было подобное может, признаки не всегда проявляются, хоть я уже мама, с таким сталкнулась в первые, и сейчас в голове одни кошмары, ломит поясницу то всю спину, то вообще не пойму где болит, сейчас вот сон не идёт, пытаюсь о хорошем думать, а вообще не получается, извините за сумбурд
//
Комментарии
Предыдущая статья
Эко в Челябинске
Следующая статья
Узи 7 нед.
Актуальные посты
Бсе будет хорошо!
Успакоили вы меня не много, завтра всё станет на свои места, конечно очень хочу, что бы все было отлично, и надеюсь так оно и будет, спасибо за поддержку, хорошо что есть такие форуму
В эту беременность вообще не было признаков до 8 недели, кроме задержки, но и её на сбой списала, потому что уехали в гости и были на гв.
А вообще, когда забеременела сыном, знала, что все будет хорошо, хотя до этого было 3 выкидыша. Прислушайтесь к себе, что вам говорит внутренний голос..
Сейчас, только чувство страха перед УЗИ, и знаете как комиксы в голове много картинок, и хороших и плохих, честно когда первой забеременела это было в 18 то все как то иначе, ну да беременность, родиться ребёночек. А сейчас как на пороховой бочке, это плохо сама знаю, если б по другому было, я б и не писала
У меня так перед каждым узи и скринингом, хуже, чем на экзамен… Все хорошо у вас будет, и будет ещё один замечательный малыш.
Вы сходите на УЗИ, мало ли что.
Завтра УЗИ в 10-45, это ж ещё сколько времени🙄, как на иголках, поспала только 2 часа, скорее вздремнула