Может ли шейка стать длиннее?

Всем привет. Сегодня я должна была госпитализироваться для установки пессария, но на всякий случай накануне сделала узи шейки и она 35 мм (27.12 была 25 мм), могла ли она так измениться в размере в бОльшую сторону? Пока только укорачивалась. Все эти дни я соблюдала постельный режим по максимуму и утро жестан 2 р/д. Ложиться я не стала, пошла в жк, там меня напугали, что то узи неправильное, что не может шейка удлинняться, только укорачиваться и вообще у меня могу прям вот чуть ли не сегодня отойти воды (шейка плотная, закрыта, если что) и что все плохо и т.д., назначили узи на 18 число. Я так обрадовалась, когда мне на узи (платно) сказали, что шейка 35 мм, а теперь вот думаю, может зря я не поехала и все так плохо. П. С. В больнице мне сказали, что если шейка хоть на 1 мм больше, чем 25 мм, то никакого пессария, у них типа правила какие-то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Может. У меня в 14 недель был тонус и хватки с открытием начались. Нотпрекратились и все сомкнулось из за этого шейка стала 25мм. А через две недели на узи уже 39мм была

Пожаловаться
Наташа

Может. У меня то увеличивается, то уменьшается ?♀️

Пожаловаться
София
Наташа 

Спасибо, а насколько и за какой промежуток?

Пожаловаться
Наташа
София 

С 40 до 30 за две недели, потом обратно удлинилась тоже за 2.

Пожаловаться
София
Наташа 

Вот у меня тоже на 10 мм за 2 недели удлиннилась, а до этого на 11 укоротилась тоже за 2 недели

Пожаловаться
Любовь

Конечно может, тем более вы Утрожестан добавили, странный доктор

Пожаловаться
София
Любовь 

Спасибо, очень на это надеюсь

Пожаловаться
Slim

Все может быть. У меня сначала в больнице увидели 22. На следующий день 24, а еще на следующий в ЖК на скрининге сказали вообще 20. На следующий день пессарий срочно установили

Пожаловаться
София
Slim 

Ну про несколько мм я слышала, что может быть погрешность, но вот 10 мм ?♀️

Пожаловаться
Slim
София 

10 Мне кажется слишком много. Сходите в другое место еще раз посмотреть. Разное оборудование и специалисты. Просто действительно может произойти раскрытие в любой момент если не следить. А до 18 числа еще долг о

Пожаловаться
София
Slim 

Да, видимо так и сделаю, спасибо

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Может

Пожаловаться
Ольга

Может  конечно, у меня в 28 нед 37 была, а в 33 почти 44 мм, узистка сказала, что удлинятся может 

Пожаловаться
София
Ольга 

Спасибо, мне врач в жк сказала, что нет, но я очень надеюсь, что может, до этого только укорачивалась с 33 до 25 за неделю буквально

Пожаловаться
Юлия Max

Конечно может

Пожаловаться
София
Юлия Max 

Спасибо

Предыдущая статья
Что можно выпить от
Следующая статья
Эко в Челябинске