Маленький желудок в 23 недели.

Девочки, привет
Подруга беременна. По УЗИ неоднократно показывает маленький желудок плода. Врачи говорят, что это плохо. При норме от 13 желудок 8. Говорят наблюдать. А что наблюдать? Что с этим можно сделать? У него ещё и носовая кость маленькая, была у генетика она. Прокол не предлагали. Сказали только, что нижняя граница и желудок смущает больше.
Кто сталкивался? Что это все может значить?
Пишу по ее просьбе.
Плод отстаёт на неделю по всем показателям.

Fantik
09863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

Как у вашей подруги дела? Мне сегодня на УЗИ в 20 недель сказали, что маленький желудок, переделать через 2дня.

Пожаловаться
Fantik
Nancy 

Все хорошо. Она родила уже, скоро два месяца ребёнку. Покушайте сами плотно перед узи.

Пожаловаться
Nancy 

здравствуйте, что у вас с желудком у малыша, сегодня на 2 ом скрининге тоже самое сказали!

Пожаловаться
Fantik
Анастасия 

Подруга уже давно родила. Все хорошо с ребёнком и его желудком.

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня что с сыном, что сейчас на втором узи на неделю отставание было, к 3 скрининг на неделю вперёд ушли с сыном, сейчас не зн как будет.

Пожаловаться
Fantik
Елена Мельнова 

Тут больше вопрос про желудок. Про отставание написала для полноты картины.
Вам удачи, здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
MamaMi

У сына вообще желудок не увидели в 17 недель. Оказалось просто голодные были. В следующий раз поела за час, два до узи и все норм

Пожаловаться
Fantik
MamaMi 

Ее отправили поесть и переделали УЗИ через час.

Пожаловаться
Tamara

Главное не переживать. Что уже сделать. Мне так писали на всех узи, что маленькая голова. Я себе уже такое нафантазировала, ужасы всякие. Родился нормальный ребенок.