Нормазе или Транзипег?

Девчата, мне врач прописала Нормазе или Транзипег для регуляции стула. Проблемы были и до беременности, сейчас 15-я неделя и ситуация усугубилась. Кто пил эти препараты, эффект есть? Я слышала про Дюфалак, но моя Г мне его не рекомендовала почему-то…

Нормазе или Транзипег?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Попова
Видимо у вас нормальный врач, поскольку нормазе и дюфалак это одно и то же, вот только разница в цене ровно вдвое… я тоже пила нормазе, мне не очень хорошо помогал, но все же… можно еще свечки с глицерином и фитомулакс, но его надо растворять в стакане воды и еще стакоаном воды запивать — я просто столько випить сразу не могла. Проблема была ужасная, я могла не ходить 4-6  дней, потом не выдерживала и выпивала бисакодил, а после 13 недель все само нормализовалось
Пожаловаться
Надюшка
Мне Г сказала, свечи лучше не ставить… У меня чем больше срок, тем хуже дела обстоят с туалетом… Без препаратов худо... 
Пожаловаться
Екатерина
Моему сыу в 2 месяца прописывали Нормазе. Думаю раз малышам можно то и взрослым беременным тётям тоже
Пожаловаться
Надюшка
Спасибо. Его можно, я знаю… но вот только помогает ли…
Пожаловаться
Екатерина
Я думаю что помогает как все слабительные т.е. пока пьешь помогает, перестаешь пить снова мучаешься.
Пожаловаться
Надюшка
Ну тут не поспоришь… Спасибо.