прерывание беременности((

девочки всем привет! случилось самое страшное что я могла ожидать… поставили диагноз анэбриония… прорыдала вчера весь вечер, сегодня все утро… врач говорит чистку надо делать как можно быстрее… я к вам обращаюсь с вопросом, не подскажите ли клинику (платную) где хорошо делают чистку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
У меня была ЗБ. Чистку делали в 32 гор больнице. Врач Ермолинский, он зав 2-ым гинекол  отделением. Мы дали 10 тыс. Зато сделал все на отлично
Крепитесь!
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
А вы через сколько забеременели?
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА

Крепись! У меня два мес.назад была тоже ЗБ(энембриония) делали вакум -аспирацию это менее травматично.Правда делали в подмосковье в Щелково.

Пожаловаться
когда сказали можно беременеть вновь?
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ МАМА
В ЖК такая врачиха что сама ничего не знает говорит как получится, даже анализы не назначила.Сходила в платную там уже года два наблюдаюсь там врач сказала через полгода можно планировать, а сейчас срок сократила после сдачи анализов(норма) 3 мес.пью регулон для востановления цикла месяц отдохнуть заодно сдать на гормоны и можно планировать.И даже сказала что ЗБ была из-за того что я не зная о берем. сделала 3 прививку от ГепатитаВ и простыла это все и дало сбой в организме.
Пожаловаться
девочки я уже у миллиона врачей была, все оттягиваю время… все надеюсь на чудо… я просто очень боюсь делать чистку т.к. последствия ведь могут быть не самые хорошие…
Пожаловаться
Марина

одно могу сказать, если диагноз подтвердился, то оттягивать время не надо, сейчас у вас маленький срок, но с каждой неделей эта процедура будет все неприятнее и осложнений может быть больше… на вашем сроке все обычно проходит безболезненно и без осложнений!

Держитесь....

Пожаловаться
всебудетхорошо null
врачей надо проверять, а на счет беременности посетила бы 3х или 5х, и тогда только что то бы решала
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Мне, с таким же диагнозом, делали чистку в 31 ГКБ. Не опускай рук, все будет хорошо. Удачи!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
диагноз точный? Может, сначала попробовать в другой поликлинике анализы сдать?
Пожаловаться
Krasoto4ka
как жаль!!! держись! сама прошла через ЗБ
спроси нельзя ли таблетками? какой срок? чистка это всегда риск!!! проконсультируйся у нескольких врачей!
Пожаловаться
срок 7 неделек((( врач сказал что само полностью не выйдет и к тому же надо на гистологию отправить потом.
Пожаловаться
Krasoto4ka
мне в 10 недель делали. не знаю. от чего зависит можно или нельзя. к тому же можно и так собрать на гистологию материал – с прокладки. попробуй еще консультации других врачей посетить! мне в бесплатной тоже сказали, только чистка, никаких таблеток! я поехала в платную клинику, там 2 врача смторели, сказали можно пить таблетки. конечно есть риск 20% что не все выйдет и придется дочищать потом, но 80 % это тоже много!!!