Эрозия во время беременности

Девочки привет и с праздниками всех! У кого была эрозия шейки матки во время беременности? Не кровила она у вас? Была на узи в пятницу, все хорошо, ни гематомы ничего нету, сердечко бъется🙏🏻(6 недель у нас)Но вот сегодня после туалета обнаружила небольшое выделения с кровью. Врач назначил утрожестан. И тянет низ слева. 🤦♀️ на узи только через неделю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

У меня в первую беременность эрозия была, как итог ЗБ☹
Вряд ли это конечно из-за нее.

Пожаловаться
Наталья

Была эрозия, не кровила

Пожаловаться

Спасибо, я тоже думаю что это из-за осмотра.

Пожаловаться
Кристина

У меня после осмотра также было. Потом все прошло… но все индивидуально

Пожаловаться

Спасибо всем:) надеюсь что это просто ложная тревога была, больше пока ничего не было, пару дней понаблюдаемся, если что в больницу поедем. Всех с Рождеством! Хорошего самочувствия и легкой беременности!:)

Пожаловаться
Алина

Уже вторая Б с той же эрозией. Первый раз ничего не кровило. В эту Б в начале была мазня после ПА один раз и все. Но после этих родов планирую ее все таки прижигать.

Пожаловаться
Юля

Две беременности подряд отходила с ней-всё в порядке:)

Пожаловаться

Предыдущие две закончились выкидышами

Пожаловаться

Эрозия врождённая. У меня кровило 2 беременности, в эту назначили утрожестан из-за низкого прогестерона

Пожаловаться
Алина

Была эрозия, не кровила. Просто так не ставьте утражестан, мой совет из личного опыта, только по показаниям

Пожаловаться
Алина 

По совету врача?♀️

Пожаловаться
Алина
Kristina Antonikhina 

Утрожестан и дюфастон назначают при отслойке, патологически низком прогике, повторяющиеся выкидыши. От эрозии он вам ничем не поможет

Пожаловаться
Анастасия

А какой цвет крови? Может на этом сроке ещё имплантационное кровотечение быть

Пожаловаться
Анастасия 

Светло красный, как из пальца

Пожаловаться
Анастасия
Kristina Antonikhina 

Это свежая кровь, а вы сегодня у врача были?

Пожаловаться
Анастасия 

Нет, позвонила ей, она сказала таблетки пить

Пожаловаться
Анастасия
Kristina Antonikhina 

Плохо что кровь алая так ещё и живот вы говорите болит… Похоже на угрозу… Её так просто не остановить, я бы в больницу сходила… На вашем месте…

Пожаловаться
Анастасия

У меня эрозия во время б не кровила.