Девочки привет и с праздниками всех! У кого была эрозия шейки матки во время беременности? Не кровила она у вас? Была на узи в пятницу, все хорошо, ни гематомы ничего нету, сердечко бъется🙏🏻(6 недель у нас)Но вот сегодня после туалета обнаружила небольшое выделения с кровью. Врач назначил утрожестан. И тянет низ слева. 🤦♀️ на узи только через неделю.
Эрозия во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую беременность эрозия была, как итог ЗБ☹
Вряд ли это конечно из-за нее.
Была эрозия, не кровила
Спасибо, я тоже думаю что это из-за осмотра.
У меня после осмотра также было. Потом все прошло… но все индивидуально
Спасибо всем:) надеюсь что это просто ложная тревога была, больше пока ничего не было, пару дней понаблюдаемся, если что в больницу поедем. Всех с Рождеством! Хорошего самочувствия и легкой беременности!:)
Уже вторая Б с той же эрозией. Первый раз ничего не кровило. В эту Б в начале была мазня после ПА один раз и все. Но после этих родов планирую ее все таки прижигать.
Две беременности подряд отходила с ней-всё в порядке:)
Предыдущие две закончились выкидышами
Эрозия врождённая. У меня кровило 2 беременности, в эту назначили утрожестан из-за низкого прогестерона
Была эрозия, не кровила. Просто так не ставьте утражестан, мой совет из личного опыта, только по показаниям
По совету врача?♀️
Утрожестан и дюфастон назначают при отслойке, патологически низком прогике, повторяющиеся выкидыши. От эрозии он вам ничем не поможет
А какой цвет крови? Может на этом сроке ещё имплантационное кровотечение быть
Светло красный, как из пальца
Это свежая кровь, а вы сегодня у врача были?
Нет, позвонила ей, она сказала таблетки пить
Плохо что кровь алая так ещё и живот вы говорите болит… Похоже на угрозу… Её так просто не остановить, я бы в больницу сходила… На вашем месте…
У меня эрозия во время б не кровила.