Гексикон при беременности

Девочки, кто ставил свечи гексикон? Какие последствия, результаты? Гинеколог прописала эти свечки, т.к. нашли в мазке лейкоциты, но сказала, что если не пойдут, то отменять. Решила посмотреть в инете, что значит «не пойдут» и испугалась, многие пишут, что после этих свечей открывалось кровотечениеЧто-то мне совсем не хочется их использовать! Есть ли замена этим свечам, кому, что выписывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marian4ik Trubina
мне вот тоже прописали 10 свечей  гексикона. поставила на ночь и в обед следующего дня появились розовенькие выделения, почитала в нете что так бывает и поставила вторую, и в обед пошла к Г. спросить и успокоиться что это от свечей, на что она сказала я точно не знаю езжай в больницу и там тебе скажет чего это… у меня 23 неделя — в больнице услышав что я ставила свечи сказали «сейчас посмотрим и скорее всего поедешь домой» (они с таким встречались) посмотрели на кресле сказали не принимать больше эти свечи, но прописали что то от тонуса матки… по мне если бы я сначала в нете почитала отзывы — то даже не покупала, а то и инструкции не написано о таких побочных действиях…
Пожаловаться
Елена
я так их и не стала ставить
Пожаловаться
Натусик
я вот только пролечилась ими! все нормально, у меня нашли стафилококк(((завтра в больницу, вроде нормально я их проставила, правда мокрое все от них///, на ночь лучше делать!
Пожаловаться
Ну это Вы страстей по гексикон начитались. Не так уж часто от него такого рода побочные эффекты встречаются.
Пожаловаться
Алена
мне выписывали. 10 дней вставляла ттт все хорошо ни какого кровотечения не было. мне их выписывал врач в платной, лучший врач в нашем городе, зав родилкой. так что вставляйте не бойтесь.
Пожаловаться
Александра
Тоже ставила при Б. Хорошо помогли! 
Пожаловаться
Анна
Свечки как свечки, все нормально. И в первую и в эту беременность ставила. Очень помогают. 
Пожаловаться
Елена
Даже не знаю, что делать(( начиталась, что у кого то кровотечение открывается, у кого пробка отходит, якобы они очень термоядерные!
Пожаловаться
Арина
Вот у меня как раз так и было! На третий день применения пошли розовые выделения, затем на следующие дни стала отходить пробка понемногу… А у меня срок сейчас 24 недели только! Я в шоке, перепугалась до безумия. У меня ещё и двойня! Хорошо хватило ума «погуглить» про этот Гексикон. После этого хоть спокойней стало, оказывается у 50-70% женщин на этот Гексикон такая реакция побочная, даже до кровотечения доходит. Так что хочу вас предостеречь, это правда, а зависит видать от организма женщины. Непонятно только почему эти сволочи( извините за грубость, но нервы они мне изрядно подпортили) производители, абсолютно это не указывают в побочных эффектах, хотя эффект этот у многих выявляется!!! В общем будьте всегда бдительны и доброго всем вам здравия:-)
Пожаловаться
Арина, подскажите как избавлялись от последствий этого чудо-препарата. а то мне назначили их и мне показалось что выделения слегка розовые… может я конечно накручиваю себе… но больше эти свечи не вставляю
Пожаловаться
Татьяна
мне наоборот их прописывали когда кровотечение было от воспаления ттт хорошо все, лекоциты в норме, только молочница от них обострилась.
Пожаловаться
обострилась???? ничего себе, она же наоборот её лечить должна
Пожаловаться
Татьяна
ну видимо мне такую реакцию дали, главное воспаление сняли молочница по сравнению с этим фигня))
Пожаловаться
ирина
Согласна с Вами полностью, у меня был срок 5-6 недель.прописали от хр.молочницы и на 3 день меня увезли на скорой с кровянистыми выделениями.Все врачи в один голос твердили, что это замечательные свечи и дело не в них… Ребенка я потеряла.Что вы думаете? Дальше хуже! После операции решила долечиться.Врач предупредил, что кровяных выделений после выскабливания не будет, через 3 недели начнутся месячные.На второй день опять кровотечение-кровь алая.И действительно, если это -побочный эффект, то почему многоуважаемые производители об этом не предупреждают!!! Желаю им здоровья от всего сердца!!! Девочки, не лечите молочницу на ранних сроках, на 8-9 месяц можно пролечиться уже без ущерба для ребенка.
Пожаловаться
У меня было от рих сильнейшее кровотечение 4 дня! Утром встаю, бахталая кровь выливалась! Пила кровеостанавливающее лошадиные дозы, и это все в 24 нед бер-и!!! Данные свечи разььедают стенки эрозии, почему врач об этом не в курсе была, я не знаю, но заставила меня подписать бумажку, что она непричем. 3 др врача из др клиник соглись во мнении, что от нексипона. И сказали что сиарейший препарат, его сейчас редко назначают,.
Пожаловаться
Татьяна
Да уж я еще легко отделалась. Слава Богу что у вас все хорошо сейчас.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Добрый день! Знаю это было давно, но возможно вы помните! У меня 6 неделя беременности! Позавчера обнаружила бежевые выделения. При этом живот даже не тянет. Пришла вчера в ЖК и она посмотрела меня на кресле сказала, что у меня инфекция, молочница и само влагалище кровит. А матка типа не кровит совсем. Сказала можно Гексикон проставлять. У Вас такая же ситуация была?

Пожаловаться
Lastochka
оч хорошие свечи
Пожаловаться
Светлана
у меня кровотечения не было. периодически эти свечки ставлю
Пожаловаться
Ольга
а на сколько переодически? страдаю молочницей, на 12 неделе лечилась пимафуцином, помог не оч. вот думаю попробовать сейчас гексикон, или терпеть ( зуда нет, только выделения)
Пожаловаться
Светлана
я после секса на всякий случай. Потому что мазки итак неважные. Но от молочницы он не помог — вечером гексикон, на следующий день берут мазок — а там молочница
Пожаловаться
Анжелика
меня санировали 1   неделю   перед операцией… нормально   все…
Пожаловаться
Елена
Я ставила. Все прошло отлично! Кстати, ставила их и после родов. во время Б переносились лучше :)