Цервикометрия Воронеж!?

Девочки, кто в Воронеже делал и где хорошо делают? чтоб именно узи шейки только?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

У Пшеничниковой на памятнике сл

Пожаловаться
НастасьЯ

В инвитро у памятника славы врач Пшеничникова

Пожаловаться
Alisiya

Дело всё в том что, результат зависит от аппарата, я делала в 4 разных клиниках и получилась 2 разных результата всегда.

Пожаловаться
Натуся
Alisiya 

Где лучше аппарат?

Пожаловаться
Alisiya
Натуся 

В ПЦ 1 в остальных они почти все одинаковые стоят, в Инвитро и НК клинике одни и те же аппараты. В НМт на проспекте революции тоже не плохой аппарат стоит. За 6 часов до родов делала там узи)

Пожаловаться
Натуся
Alisiya 

В пц 1 самые точные измерения получается? к кому ты там ходила?

Пожаловаться
Alisiya
Натуся 

Ну так-то там самая современная и последняя аппаратура, а я не знаю фамилий врачей, там одни и те же каждый день узисты.

Пожаловаться
Ольга

делала вот недавно в декабре то же чтобы посмотреть шейку ато с каждым узи по животу она короче была оказалось что все хорошо аж 44 на 26 недели

Пожаловаться
Ольга

я в мать и дитя делала лаптева татьяна николаевна (там же на учете стою) мне понравилось все хорошо безопасно и аккуратно по цене приблизительно 69 рубля(у меня просто по договору и там 10% скидка)

Пожаловаться
Натуся
Ольга 

Сколько по цене не поняла? просто у них смотрела в прейскуранте нет такого чтоб именно шейку без узи ребенка

Пожаловаться
Ольга
Натуся 

693 рубля примерно

Пожаловаться
Ольга
Натуся 

вот только я не знаю надо у них по телефону спросить делают они отдельно так и спросить можно сделать у вас Церковикометрию и сколько по цене

Пожаловаться
Ольга
Натуся 

Церковиметрию мне отдельно делали я платила 630 рублей(с договора у меня сняли) ну а так может будет не дороже 750 рублей

Пожаловаться
Натали
Ольга 

+++