Отношение мамы к появлению 3го, 4го и т.д. детей

%Когда я ждала 3-го ребенка, мама очень хорошо отнеслась, даже перестала работать (на пенсии уже была 12 лет, но продолжала работать). Я после декретного вышла сразу на работу. мама помогала с Мишуткой мне. Но сразу предупредила, что нам хватит, мы в принципе и не спорили.
Когда я забеременела 4м, то мама спросила, Оль. может все таки аборт, но уговаривать не стала, приняла наше решение как есть.
А вот к тому что я хочу забеременеть снова я стала ее готовить заранее, правда все таки надеялась, что мы не решимся. А сейчас она такая счастливая, так как у нее Варя единственная внучка, у старшего моего брата только один сын.

Хотела спросить мам, у кого 3 и более детей.
А ваши мамы как отнесли к вашей беременности и появлению 3го, 4го и т.д. детей?

Ольга Беляева
31502278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натасик лотоцкая
у меня мама сама многодетная)первые три девочки, потом с большим разрывом родила еще нам брата, мы выросли, а ей теперь хорошо, хоть братик пока с ней.она еще пятого хотела, не получилось уже.
думаю, что моя мама, будет только рада
Пожаловаться
Ольга Беляева
это замечательно
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
я б на месте мамы сдохла бы от счастья и беспокойства… такая эмоциональная нагрузка, все родные и за всех переживаешь.
Пожаловаться
˙·٠●◇СероглаЗАЯ◇●٠·˙
ой… я даже и не знаю ещё как отнесутся, моя мама скорее всего воспримен норм, но вот свекровь, она когда я сынулей забеременела(второй ребенок) уже намекала на аборт… а сейчас чувствую попьёт мне кровушки
Пожаловаться
Ольга Беляева
терпения вам
Пожаловаться
БаклаЖанка
моя от второй была в шоке, а про третью я маме сказала будучи глубоко беременной… на 20 неделе… ну она уже успокоилась и сказала сами думайте)))))) а то все за нас пыталась решать  сейчас радуется)))
Пожаловаться
Ольга Беляева
главное сейчас рада!
Пожаловаться
Анастасия
)))а как ей еще относится?)плохого для нее то чего?)))конечно хорошо
Пожаловаться
Ольга Беляева
это замечательно
Пожаловаться
Анастасия
наверное да)просто я считаю-что сколько мне заводить детей и т.д… это лично мое дело)да иное честно говоря меня удивляет… я понимаю еще если бы я была несовершеннолетняя дочь-живущая с родителями))а мои детки так же как мои беременности-могут лишь мне доставлять хлопоты и заботы… родители давным давно меня не содержат… детей моих не воспитывают… так что почему б не радоваться видя пару раз в год?)))
Пожаловаться
Оля

моя мамулечка поддержала:))

Наше решение, а вот свекровь была не довольна.

На аборт никогда моя мамочка меня не пошлет, как и я свою дочь в будущем!

Пожаловаться
Ольга Беляева
я тоже своих не пошлю
Пожаловаться
Марина
вы еще одного хотите?
Пожаловаться
Ольга Беляева
нет, просто хотела узнать как у других мамы принимают ситуацию появления еще одного внука или внучки