Девочки, многомамочки, всем привет! Поделитесь опытом, когда вы решились на третьего ребенка? Сколько было второму на момент беременности?
У нас недавно второй ребеночек появился, теперь думаем, планировать ли третьего и когда)) Второго планировали, целенаправленно хотела уйти из декрета в декрет. Так и получилось, разница у детей 3 года. Выходить на работу, а потом ближе к 40 годам опять в декрет не хочу. Если делать, то все сразу, пока молодые)) Мне 28. Кстати, во сколько лет вы родили третьего? Меня еще останавливает страх родов. После первых «не забывалось» ничего около года. Хотя роды были не сложными, обычными такими)) Вторые полегче, но третьи все равно пугают. Видимо, у меня низкий болевой порог и слабая психика)) Можно было бы в обход родов сразу ребеночка получить, то и на пятерых решилась бы)))И вообще с 3 маленькими детьми дошкольного возраста реально справиться только маме и папе без помощи бабушек и нянь?
Через сколько после второго решились на третьего?))
Комментарии
Актуальные посты
Тяжело сначала, особенно когда болеют вместе или друг за другом. Зато потом деткам вместе интересно. Сейчас рада небольшой разнице, потому что дружат, да еще и однополые. Надеюсь всегда будут дружить так.
Здорово)
Через 20 после первых, 15 после вторых. Я бы сейчас еще родила, абсолютно другие ощущения. Так что не спешите.
меня мама родила поздно, и пока я сама не выросла, точнее пока училась в школе, временная пропасть чувствовалась в отношениях. все-таки разные поколения.
Через 17 лет
Ого!)) вот это перерыв)
С первыми двумя устала), они были в 3,5 г разницы… И вот потом поняла, что это приятные хлопоты- маленькие дети)
Третьего родила в 36 лет, на момент родов второму ребенку было 2,2. Справляемся без бабушек и нянь, да и муж сутками работает.
Спасибо за ответ! Легких вам родов, вы молодец))
между 2 и 3 разница в 11 мес
Мне 27, планирую третьего, когда оба в школу пойдут.