Нас стало на 1 человека больше...

Я конечно на это совсем не рассчитывалаНас стало на 1 человека больше.... В общем история такая...

У меня есть брат, ему уже под «полтинник». Жил в Казахстане, женился, потом приехал сюда к нам. Тут родились двое детей. Жене на севере не понравилось, захотела обратно. Мой брат взял большой кредит, купил им в Казахстане большую трешку, дачу с садовым участком, машину. По семье своей сильно «не плакал», но деньги отсылал туда почти все, зарабатывает он кстати очень и очень не плохо. потом развелись. Квартира оформлена на сына, дом на дочь. В общем, отправляя хорошее содержание, он считал, что свой отцовский долг исполняет на все 100%. Ездил к ним в отпуск, раз в 2 года. Как жила там его семья, я видела только по фото. Что там случилось я не знаю, но месяц назад мне позвонила с отпуска мама и сказала, что Витька сюда сына везет. Оксанка выгнала его из дома, потому что его не взяли в армию по состоянию здоровья, на работу устроиться не может. Наверное помешал маме жизнь свою устраивать, она была уверена, что его в армию заберут(это мои домыслы, по обрывкам фраз папы и сына). Попросила устроить во Владькиной комнате до её приезда, тут им жить не где Витька постоянно работает, кочует с куса на куст. У него есть в городе «вагончик»(дачный домик), но жить в нем постоянно не реально. их скоро расселяют и он получит не маленькую квартиру в новостройке. В общем привез мне брат своего сына, «мальчику» 20 лет в январе исполнится, привез… кинул денег… и уехал работать. за месяц мы его увидели 2 раза… Мамашка не то что не позвонила узнать, где… как… у кого сын устроился, она даже не написала… При этом жить осталась в его квартире… Ну это уже их дело. Пацан не умеет делать ничего… вообще, он сутками сидит в компе, если его не позвать покушать, он даже не поднимется с кровати. Мляя… я не понимаю, как так можно со своим ребенком обойтись. Для него комп это другая реальность, в которой много «друзей», он живет там, а не в этом мире, потому что там в играх под ником каким то он «востребован» и интересен, а тут не нужен никому. Мне его жалко, вот нереально жалко… Сейчас занимаемся его документами, пропиской. Дальше военкомат. Если возьмут в армию, пойдет служить(я правда не представляю как он там будет выживать), если не возьмут, то пойдет работать. Лешка куда нибудь пристроит… Начнет с людьми реальными общаться, может и интерес к жизни реальной появится… Пацаны с него не слазят, ему это дико не привычно, это очень заметно, он теряется когда с ним начинаешь разговаривать, краснеет, бледнеет… Пока ему «стремно» мне отказывать, я пользуюсь… Отравляю его гулять, в магазины, завтра отправлю их всех на участок… Все ж меньше времени торчать в компе будет. Ну вот такая история. Только недавно я писала, что в комнате у пацанов пустует одна кровать и шкаф… а раз… и опять всё пОлно...

Гулять водили «нового брата»..Нас стало на 1 человека больше...

Нас стало на 1 человека больше...

Наталья
4215713780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

остается только восхищаться вами, Наташа! надеюсь «мальчик» акклиматизируется и все у него будет хорошо.

Пожаловаться
Елена
Вы молодец? У Вас замечательная семья))) Дай, Бог, парнишка освоится в реальном мире.
Пожаловаться
Ксюша

дети так и липнут к тебе))))))

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 

Как мухи на мед… или не на мёд..

Пожаловаться
Ксюша
Наталья 
прости, вспомнилась картинка)))))

Пожаловаться
Наталья
Ксюша 
во во…
Пожаловаться
ТатьЯнка
Давно ваши посты не попадались, вот, случайно набрела) А почему кровать пустует? Видимо, быть вам многомамой без продыха!))))
Пожаловаться
Наталья
ТатьЯнка 
старший в соседнем городе в универе учится.
Пожаловаться
ТатьЯнка
Наталья 
Понятно. Ну вот на замену пришел другой)) Чтобы не скучно было))
Пожаловаться
Наталья
ТатьЯнка 
вот уж точно…
Пожаловаться
Наденька
Возьмут если в армию-придётся научиться вертеться, может и человеком станет самостоятельным. А нет, так вы приучите к жизни
Пожаловаться
Счастье Рядом

о как! ну может оттает в твоей семье паренек.

Пожаловаться
Лена
Да уж… что за мамаша…
Пожаловаться
Лена
Ужас какой(( это нужно быть такой сволочью чтоб выгнать ребенка, ппц. Желаю вашей семье всего хорошего что есть в этой жизни.
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Вот так вот… Дай Бог парень найдёт себя в этой жизни благодаря вам! Компьютерная наркомания страшная вещь…
Пожаловаться
У вас много детей, так что не очень заметно + 1 наверное)))))