многомамы - много стирки?

Мамочки, у меня всего двое, но стираю в лучшем случае через день. Летом белье на балконе стояло, а теперь в квартире приходится сушить. У меня две сушилки раскладные, но вечно они мешают. А вы как часто стираете и где сушите?

Viktoria
0286225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Я задолбалась с этими сушилками. Раньше хоть еще наверху были веревочки, а теперь натяжные потолки, все только напольное. В преддверии пополнения заказала сушильную машину.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Трое, стираю каждый день, и не понескольку раз частенько бывает… сушим на балконе, в ванне на веревках, на батарее в ванной...

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Сейчас веревки на лоджии. Сушилка в коридоре плюс батареи. Стираю каждый день приучения к горшку
Пожаловаться
Елена
Мы живём в четвёртом тоже стираю через день сейчас холодно сушу дома на сушилке… постельное на балконе
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Когда хорошая погода, то на улице за окном, когда дождь, то в ванной есть раскладные веревки(сделаны по принципу рулетки, крепятся от стены до стены и убираются когда не нужны), если прям много вещей, то и раскладная сушилка. Стираю 1-2 раза в неделю

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Стираю часто, но сушит машинка, поэтому сразу сухое и тепленькое белье из машинки достаю.

Пожаловаться
Наталья

Тоже пользовались раскладной, но плюнули и по старинке веревку натянули, на много удобней. А так бывает и в ванной, и в комнате, и по форточкам развешано, минное поле Стираем через день.

Пожаловаться
многомама
В ванной. На батареи. Балкон летом. Стираю ежедневно. Что б не было завала.
Пожаловаться
Татьяна

сушилка одна зимой в доме, летом на улице.