На днях покупала тесты сестре, что бы она в конце концов перестала писать на соду и йод.))Кто помнит мой пост«Мнимая беременность», тот поймет.Так вот! Зашла я в аптеку с детворой и говорю девушке :«дайте мне два теста на беременность».Одна дама лет 50 так посмотрела на меня, потом на детвору и спрашивает у меня:«и не стыдно вам эти тесты покупать?»Честно говоря я даже не сразу поняла к чему это она.И вот назрел вопрос.А вам Многомамочки не стыдно покупать тесты в аптеках?))
тест на беременность покупать не стыдно да и вообще что продаётся в магазинах мне покупать не стыдно. Стыдно писать на площади или что то в этом роде а всё что продаётся это не стыдно.))))
Мне стыдно всегда было, мужа посылала за ними, а до брака подруг просила… особенно, когда мне лет 14-16 было стремно, все ж поймут, что я сплю с кем-то, будут смотреть осуждающе...
Ответила:" А не стыдно Вам, постороннему человеку, задавать такие бестактные вопросы".
С надеждой покупала, с предвкушением)))
Ну это она от зависти только если ))).
Я думаю, она имела в виду не количество, а факт наличия детей рядом :) я вот тоже при ребенке почему-то стесняюсь. Но тетенькам в таких ситуациях возвращаю что-то вроде "а вам такие вопросы задавать?" :) т к хамства не люблю очень.
Стыдно не покупать:-), и вообще какой смысл реагировать на подобных дам...
Татьяна, Да я ей ничего и не ответила.Просто промолчала и пошла дальше.
Татьяна, Да-да))
Ха, говорите, бабушка в аптеке? Я с направлением на госпитализацию приезжаю в больничку, мне врач пишет с моих слов анамнез (сколько родов, какие) и говорит «ну у вас уже трое, что вы хотите, чтоб мы вас еще сохраняли?»
Я думаю что всё-таки она имела ввиду такую покупку при детях. Для старшего поколения всё должно быть за ширмочкой, чтоб никто не догадался. И тест вы должны были купить в ночи, крадясь с мелкими перебежками. А вы средь бела дня да ещё с детьми.
Антонина, Вполне возможно))
ну это не её дело, конечно.А лично я каждый год не рожаю и таких подвигов не понимаю, но это моё мнение.Да с оравой детей мне было бы некомфортно покупать эти тесты.
Совсем не стыдно!
я подруге покупала недавно, а живот аж на нос лезет)))) Нет не стыдно ни капли, меня наоборот все поздравляют потому что в этой аптеке не первый год покупаю и продавцы знакомые уже.
Катерина Ципле, Она не продавец, просто рядом в очереди стояла))
Катерина Ципле, Это точно))