Как мы справляемся. Длинный пост+фото

Всем приветик) Прошли наши две недельки, ушла неразбериха первых дней, волнения и восторг от маленького комочка) И вот как мы все успеваем:

Дочи закончили четверть, младшая почти отличница за что получила маленький презент от меня: наряд и бижутерию))) Старшая воспользовалась моим состоянием на сносях и схватила четвертую четверку)) за что получила строгий выговор)) Ну, вот такое воспитание)

Всегда как рождается малыш (-ка) мы делаем перерыв в посещении музеев, театров и т.п., зато очень часто выезжаем на природу, в санаторий, т.е. общая направленность досуга меняется. Девочки посещают соревнования, занятия в доп школах. Старшая практически постоянно пропадает на репетициях и выступлениях. В свободное время, вот они мои помощницы):

Я не стриглась всю беременностьКак мы справляемся. Длинный пост+фотои сразу после родов сделала вот такую стрижку, не знаю идет или нет, ну пусть будет пока есть чувство новизны):

Ну, и вот они мои любимые девайсы, помогающие мне всегда с малышами до года все успеть и уделять время старшим:

Качалка-переноска БэбиБьерн (Швеция) и рюкзачок той же фирмы. Качалка путешествует по всей квартире, где я готовлю, убираю, отдыхаю. Берем на природу, в гости и т.д. Складывается одной рукой. Практически не занимает место. Рюкзачок позволяет зависать в Торговых Центрах, быть мобильной, кормить грудью без стриптиза)))

Наталья
32554980
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Отлично Наташ выглядишь! Тебе идет очень. С каждым ребенком все легче справляться. Девочки твои умнички.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Ну, здорово), я еще объем чуть добавлю) Спасибо)
Пожаловаться
Аня
Наталья 
Наталья, А объём какой именно? Я имею ввиду сама с феном или который специалист на 3-6 мес делает
Пожаловаться
Наталья
Какие вы молодцы)ты просто красотка)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Пожаловаться
Юляшка

А каким образом в этой переноске можно кормить без стрептиза??? Очень уж заинтересовал этот вопрос. Тоже люблю быть мобильной и все успевать.

Пожаловаться
Наталья
Юляшка 
поднимается подголовник, даже ребенка месяцев до 5 не видно, если конечно, мама не очень большая, иначе, думаю, грудь будет вылазить. После 5 месяцев вполне можно прикрыться шарфиком.
Пожаловаться
Юляшка
Наталья 

Поняла, спасибо! Удачи вам и вашей семье!

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Какие вы молодцы!!! Вот сморю на тебя и сразу думаю, что мы тоже, несомненно, справимся!))
Пожаловаться
Наталья
Мама МаленькихПринцесс 
А то)), куда ж вы денетесь.
Пожаловаться
Наталья
)))
Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Наталья 
Это точно, с подводной лодки не убежишь
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Мама МаленькихПринцесс 
справимся))))))))
Пожаловаться
Зимняя Вишня

ух ты, дочурки прям помощницы!

тебе очень идёт стрижка)ты вообще классно выглядишь, даже не скажешь, что только родила!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня 
Гантели купила и еще мне девочка на сайте упражнение «планка» посоветовала, стараюсь теперь. А лифты у нас — чистый фитнес клуб)) на 17 этаж пешком)
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Наталья 
Пожаловаться
Рената
Наталья 
Главное не бросать делать планку, она классно мышцы пресса укрепляет, её даж5 у кого диастаз рекомендуют?
Пожаловаться
Наталья
Рената 
Спасибо! Неее, не брошу)
Пожаловаться
Аня
Зимняя Вишня 
Наталья, что за планка не подскажете?
Пожаловаться
Наталья
Зимняя Вишня 
Аня, Посмотрите в Инете. Бывает простая планка или с усложнением… Ничего сложного. Будем надеяться на результат)
Пожаловаться
Аня
Зимняя Вишня 
Наталья, спасибо! сейчас гляну
Пожаловаться
Татья
Детки молодцы, маме помогают! Вы красотка, как всегда! Здоровья малышке и поменьше бессоных маме
Пожаловаться
Татья
Ночей
Пожаловаться
Наталья
Татья 
Спасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Этот рюкзачок прям с рождения!? Там малыш лежит?
Пожаловаться
Екатерина
Или это на более старшего малыша?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Идет с рождения. Но я в месяц на него перехожу вне дома (т.е. не так часто), постепенно чаще. Дома — слинг есть, мне с ним в общественные места стремно) (как цыганка что ли). Качалка — с рождения
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Да, у меня со слингом такие же ассоциации))
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
))) Значит не глючит меня)
Пожаловаться
Земная
молодцы
Актуальные посты