Бесплатные рецепты на лекарства

Нам

бесплатные препараты

выписывают всегда, у нас в городе с этим проблем нет, и рецепты дают по остаткам на складе в аптеке, т есть тот препарат, что уже закончился выписать не смогут. После получения рецептов, нужно в течении 5 дней забрать свои лекарства в аптеке, «бронь» на них держат только пять дней, потом уже возможно ты их не получишь. В пятницу была медсестра на патронаже, Толян сопливый бегал, спрашивает врача не вызывала, говорю нет, зачем, она говорит ладно. Сегодня в обед приходит, приносит направление на приём с указанным временем, что бы в очереди не стоять и бесплатные рецепты, говорит открыла случаи на Толика и Назара, сходи получи, детей много, всегда пригодится. Ну что, сказать, огромное ей человеческое спасибо!!! Хорошая она у нас!!

Итак, что же нам выписывают обычно: Толику

1. Ингалипт

2.ибупрофен

3.амброксол

4.називин

Назару:

1. Зодак

2.стоптусин

3.амоксицилин

4. Беродуал

В общем по 4 препарата на одного ребёнка нам выписывается.

Вот такие у нас рецептики Какие у вас обычно выписывают препараты бесплатные? И выписывают ли вообще?

Наталья
71082647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лямина
Нам ни разу ни чего не давали ни со старшим(11лет), ни с младшим 3года.У нас статус малообеспеченных… Недпвно написала жалобу в местные органы здрпвоохранения, пришла на прием, врас вся недовольная… говорит -вы жалуетесь что вам врач ничего не выписал за 3года.., идет проверка там и карта наша была у заведующей, незнаю что они там искали…
Пожаловаться
Софья
Положили на сохранение с кровотечением — дюфастон, фолиевая, Транексам. Антитела по группе выписали эссенциале форте — все сама покупала. Спрашиваю-а зачем положили? Сохраняться(; вот так и живём. Ребёнку бесплатные лекарства? Неа, не слышали. У нас бы к ЛОРу просто бесплатно сходить и то в очереди упасть бесплатно можно. А лекарств последний раз набрали сейчас точно посчитаю на сколько: Ирс-19-485 руб, аквалор -387 руб, изофра -296 руб, полиоксидоний 889 руб. А вот теперь вопрос, какие ж мы " идиоты" от того, что считаем, медицина у нас бесплатная.
Пожаловаться
Ирина

нет у нас такого, все покупаем сами.

Пожаловаться
Елена
Пару раз выписывали бесплатно
Пожаловаться
Настя Емельянова

должны выписывать, но почему то про это все молчат если сама не скажешь то ине выпишут или еще лучше могут сказать сейчас кризис лекарств бесплатных нет.вот так)

Пожаловаться
Наталья Мирошкина

никакие)

Пожаловаться
Елена
Врач сама ни разу не заикнулась, а мне спрашивать стыдно как-то. Хоть и лечение сейчас не дешевое. У дочки бронхит был, так только беродуал, пульмикорт и зиртек сколько стоят, это ужас
Пожаловаться
Влада Тимберкит

Називин, аквамарис, мультитабс. это из последних. А так я сама прошу, первый раз когда спросила врач даже не знала, что нам положено; ) а у нее дочь сама многодетная, теперь всегда рецепты дает и спасибо сказала, теперь ее дочь тоже бесплатно получает

Пожаловаться
Гунай
Я думала такого уже нет )
Пожаловаться
Влада Тимберкит
Гунай 

До 1,5 всем детям, до 6 лет многодетным

Пожаловаться
Влада Тимберкит

Точнее до 3-х всем

Пожаловаться
Гунай
Влада Тимберкит 
Наверное у нас такого нет)
Пожаловаться
Анна
Мне в этот раз показали новое постановление, по которому нам вообще нечего дать, ни амброксала, ни зодака, ни беродуала вообще в списках на бесплатные препараты нет.Возможно, это только в нашем регионе так.В том году было иначе(
Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Анна 
я беродуал на себя получаю… бесплатно. так как астма и положено.он в списках есть, так как он жизненно необходим
Пожаловаться
Лидочка
Про это даже не говорят. Но недавно мамочки подписывали петицию на лекарства. Кто знает может что-то и предпримут
Пожаловаться
Екатерина
У нас не дождешься
Пожаловаться
Нина

Нам всегда выдавали анаферон, ибуфен, экоклав, амброксол, Коделак, бромгексин.сейчас нам 3 года исполнилось и теперь наверно ничего не будем получать больше

Пожаловаться
Юлия

Вот это да! Первый раз вижу, что кому-то дают такие нужные лекарства!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Радмила Щербакова
Мне ничего не выписывали. Я спросила как-то раз, мне что-то невнятно пробурчали и я потопали в аптеку.
Показать ещё