Нам
бесплатные препаратывыписывают всегда, у нас в городе с этим проблем нет, и рецепты дают по остаткам на складе в аптеке, т есть тот препарат, что уже закончился выписать не смогут. После получения рецептов, нужно в течении 5 дней забрать свои лекарства в аптеке, «бронь» на них держат только пять дней, потом уже возможно ты их не получишь. В пятницу была медсестра на патронаже, Толян сопливый бегал, спрашивает врача не вызывала, говорю нет, зачем, она говорит ладно. Сегодня в обед приходит, приносит направление на приём с указанным временем, что бы в очереди не стоять и бесплатные рецепты, говорит открыла случаи на Толика и Назара, сходи получи, детей много, всегда пригодится. Ну что, сказать, огромное ей человеческое спасибо!!! Хорошая она у нас!!
Итак, что же нам выписывают обычно: Толику
1. Ингалипт
2.ибупрофен
3.амброксол
4.називин
Назару:
1. Зодак
2.стоптусин
3.амоксицилин
4. Беродуал
В общем по 4 препарата на одного ребёнка нам выписывается.
Вот такие у нас рецептики Какие у вас обычно выписывают препараты бесплатные? И выписывают ли вообще?
у нас тоже выписывают, если есть конечно
Никогда и ничего
Повезло вам с медсестрой. Нам один раз выписывали антибиотик какой-то когда в Москве жили, с тех пор ни разу.
у нас выписывают, но у меня нервы не железные чтобы бегать 100 бумажек подписывать, мне проще, и быстрее самой купить.
аугментин, ибуфен
Когда лекарства есть то выписывают)
А у нас последнее время мудрить начали.Спрашивают что у вас есть, а если выписывают то говорят, ой сейчас много что нет на складе… Так что в основном на бесплатном ибупрофен и амоксиклав.Два года тому назад лучше было.Но я думаю ещё от доктора зависит.
у нас выписывают тоже всегда
Ибупрофен, анаферон, бронхорус, экоклав, но это только один раз пока было.
Все что необходимо всегда выписывают, очень редко лекарств нет.
мне еще ни разу не дали ни чего бесплатного!!!!!!!!((((((
спасибо! да, надо еще оформить статус многодетных!