Бесплатные рецепты на лекарства

Нам

бесплатные препараты

выписывают всегда, у нас в городе с этим проблем нет, и рецепты дают по остаткам на складе в аптеке, т есть тот препарат, что уже закончился выписать не смогут. После получения рецептов, нужно в течении 5 дней забрать свои лекарства в аптеке, «бронь» на них держат только пять дней, потом уже возможно ты их не получишь. В пятницу была медсестра на патронаже, Толян сопливый бегал, спрашивает врача не вызывала, говорю нет, зачем, она говорит ладно. Сегодня в обед приходит, приносит направление на приём с указанным временем, что бы в очереди не стоять и бесплатные рецепты, говорит открыла случаи на Толика и Назара, сходи получи, детей много, всегда пригодится. Ну что, сказать, огромное ей человеческое спасибо!!! Хорошая она у нас!!

Итак, что же нам выписывают обычно: Толику

1. Ингалипт

2.ибупрофен

3.амброксол

4.називин

Назару:

1. Зодак

2.стоптусин

3.амоксицилин

4. Беродуал

В общем по 4 препарата на одного ребёнка нам выписывается.

Вот такие у нас рецептики Какие у вас обычно выписывают препараты бесплатные? И выписывают ли вообще?

Наталья
71082647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия Никитенко

у нас тоже выписывают, если есть конечно

Пожаловаться
Керри

Никогда и ничего

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Повезло вам с медсестрой. Нам один раз выписывали антибиотик какой-то когда в Москве жили, с тех пор ни разу.

Пожаловаться
Nadia

у нас выписывают, но у меня нервы не железные чтобы бегать 100 бумажек подписывать, мне проще, и быстрее самой купить.

Пожаловаться
Наталья
Nadia 
У нас не надо бегать и подписывать, нам либо в регистратуре оставляют, либо домой завозят
Пожаловаться
Марина Юсова

аугментин, ибуфен

Пожаловаться
Ежевика

Когда лекарства есть то выписывают)

Пожаловаться
Наталья

А у нас последнее время мудрить начали.Спрашивают что у вас есть, а если выписывают то говорят, ой сейчас много что нет на складе… Так что в основном на бесплатном ибупрофен и амоксиклав.Два года тому назад лучше было.Но я думаю ещё от доктора зависит.

Пожаловаться
Лола Sommer

у нас выписывают тоже всегда

Пожаловаться
KrAsOtkA

Ибупрофен, анаферон, бронхорус, экоклав, но это только один раз пока было.

Пожаловаться
Ольга Tealt
Мы так не болели еще, чтоб антибиотики получать)) гемоглобин у пупса низкий, уже 2 флакона мальтофера выписали, проблем не было
Пожаловаться
Екатерина
Ни разу не выписывали, говорят что лекарств нет.В ЖК только бесплатно давали витамины для беременных.
Пожаловаться
Наталья
А каким детям полагаются бесплатные препараты?
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Всем до 3 лет
Пожаловаться
Еленка
У нас ни разу врач даже не заикалась про это. Знакомая, мать троих, решила получить, скандал вышел. Видете ли врачу писать много. До заведующего дошла ((( мне вот самой врач в ЖК железо выписала бесплатно один раз.
Пожаловаться
Татьяна

Все что необходимо всегда выписывают, очень редко лекарств нет.

Пожаловаться
Наталья

мне еще ни разу не дали ни чего бесплатного!!!!!!!!((((((

Пожаловаться
Наталья
тебе врач ваш сама выписывает или как? как вообще процедура эта проходит?
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Обычно, если болелили то вызывали на дом врача, она приезжала, смотрела назначала лечение, в основном из того что дома есть, а говорит вечером заедь в регистратуру я рецепты оставлю и там в рецептах всегда было по 4 разных препарата на ребенка, сейчас врач сменился, медсестра выписывает, а тебе надо сразу когда лечение назначают говорить вы мне бесплатные рецепты выпишите, вы то все таки многодетные вам вообще до 6 лет положены бесплатные.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

спасибо! да, надо еще оформить статус многодетных!

Показать ещё