Очень прошу поговорить со мной, наверняка кто-то был в похожей ситуации.
У меня есть дочь и сын. Сына ждали очень долго, сейчас ему годик. После рождения сына в моей жизни были такая нереальная гармония и умиротворение. Я знала, что все для счастья у меня уже есть. И вот как гром среди ясного неба //. Был всего один незащищенный ПА и вот… Я НЕ МОГУ принять этого ребенка, не хочу… У меня уже есть любимая дочь и обожаемый сын. Ну не могу я представить себе еще одну дочку или еще одного сына. Все прямо переворачивается внутри.
Сейчас срок 5-6 недель. На аборт не могу решиться, но думаю постоянно. Муж вроде бы «ЗА» третьего, а мне жить не хочется. Чувствую себя в ловушке, ненавижу себя, что допустила этот ПА. Я не хочу сейчас ничего менять в своей жизни, не хочу снова в роддом, снова проходить через колики и ночной ор.
В надежде на поддержку поделилась с мамой и получила такой ушат помоев и дерьма, что меня это вообще добило.
По словам мамы, я собираюсь плодиться с голой ж… й, обрекаю своих 2 уже рожденных детей на нищету. Сказала, что я как цыганка, безответственно отношусь к своим детьям, и будут они теперь ходить недоглеженные и недолюбленные. По ее словам, мне надо быть совсем без мозгов, чтобы рожать третьего.
Я, конечно, понимаю, что мы далеко не олигархи. Но недавно мы переехали в свой дом, потихоньку ремонтируем и достраиваем его, есть машина, каждое лето ездим на море, дети у меня всегда ухоженные, я сними очень много занимаюсь. Дочь отличница, ходит на танцы. Кредитов и долгов у нас нет. В общем, умом понимаю, что рожают и в худших ситуациях. Но мамины слова да на мои собственные страхи — и почва вообще выбита у меня из под ног.
Я больше всего боюсь маленькой разницы в возрасте, боюсь, что сын будет очень переживать и ревновать, боюсь, что заброшу учебу дочери с двумя малышами на руках, элементарно боюсь, что не справлюсь. Реву днями и ночами и боюсь, что все таки решусь на аборт...
Сейчас мне кажется, что если я рожу, то спокойная и счастливая жизнь нашей семьи закончится. Я превращусь в усталую и загнанную мамашу, которая не справляется и орет на детей.
Может кто-то был в подобной ситуации с нежелательной беременностью? Как у вас сложилось? Приняли ли этого ребенка ваши родственники? Как вы сами отходили беременность и справились после родов?
Простите за такой негатив и длинный текст. Мне, правда, не с кем поговорить.
«Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.»
Тогда доктор спросил:«Хорошо, а что вы мне предлагаете?»
Она сказала:«Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь».
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:«Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.»
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:«Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.»
Женщина в ужасе воскликнула:«Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка — это же преступление!»
«Согласен, — ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.»
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Простите.
во первых, что бы сделала я будь у меня нежелательная беременность, я бы много не думала, и если бы решила что ребенок мне не нужен. пошла бы на аборт.
а теперь по вашей сиуации взглядом со стороны. все у вас с благосостоянием нормально для рождения третьего ребенка. ваш младший сын ревновать не будет, т.к. он уже не один в семье. другой вопрос в том что готовы ли вы опять вренуться в колики и ор.
я вот не готова. пока. со мной нет хорошего мужчины ради которого я бы родила еще. и поэтому с легкостью сделала бы аборт. а у вас есть семья. и третий ребенок не помешаел бы.
Желаю Вам прислушаться к Вашему сердцу и пусть в Вашей семье будет счастье, лад и любовь!
за что вы ненавидите ребенка, который растет у вас в животике? За что?? Не нужно было тогда заниматься сексом, ребенок ни в чем не виноват.
А вы девственница?
Аборт большой грех! Раз Бог дал вам третьего, значит знает, что вы справитесь.
Ну а в остальном по себе могу сказать я бы родила но я за своими детками бегала долго и для меня это награда… как говорят дал Бог ребенка даст и на ребенка!!!
да почему не родить. Толку от вашей учебы то, дети зато на всю жизнь.
Если родите, тяжело будет первое время. А если сделаете аборт — всю жизнь!
Поддерживаю вас полностью!
Больше всего хочу проснуться и понять, что этой ситуации нет и все в моей жизни идет по-прежнему.
Не могу быть полностью объективная, но в такой ситуации я бы подумала о медикаментозном преравании б..
Это лично моё мнение.