Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!
Пожелайте нам удачи!
Интересные разделы сообщества
Вам удачи и исполнения мечты!!!
а если снова мальчик? будете дальше девочку делать? )))
Шестеро детей, я уж грешным делом подумала про кошечек собачек, Вы уж простите… залезла поглазела))) Да Вы героиня)))
Может Вам помогут мои писульки о нашем планировании доченьки)) https://www.baby.ru/blogs/post/353922280-59990575/
Вам очень повезло, удачи.)
Я тоже о ней мечтаю, но не знаю, решусь ли на четвертого…
Большое спасибо!!!
Желаю вам девченку! А что б увеличить шансы «поработайте» над зачатием задолго до вашей О.
Желаю Вам удачки и Божьего Благословения!!!
Пусть будет четыре сыночка.., ну и лапочка дочка!!!

Пусть родится малышка-дочь,

!!!!
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Будет пусть красавицей,
С мужем Вам на радости
От чистого сердца желаю исполнения Вашей заветной мечты!!!

!!!!!!!!