Вам приходилось такое слышать в свой адрес.Всё рожает и рожает.От соседки под 70 лет, мне добрые люди передали её слова. Ну какое кому дело? Я же у них ничего не прошу.И дети ни в чём не нуждаются. Хотя в ответ на эти слова другая пожилая многодетная мать сказала, что это моё дело сколько рожать и что мне их кормить, а не ей. В лицо будет улыбаться, а за спиной вон что болтают сварливые бабы.
Отношение к многодетным.
Комментарии
Актуальные посты
Мне один раз сказала женщина в больнице, «Ой куда же вас мама столько на рожала» я аж опешила, но в ответ сказала, " Явно не вам" и ушла.
а это не только многодетных касается.людям в принципе хлебом не корми, а дай жизни поучить.если один, то пристают что еще нужно рожать.если больше двоих, то куда рожаешь.не обращайте внимания, главное что здоровье позволяет.
мне плевать сколько рожают другие
но до глубины души не понимаю, нафига рожают те, кто не может нормально обеспечить
Всем людям нельзя нравится, всегда найдутся те кто хочет по обсуждать, у самих все плохо, вот и стараются на других компенсировать. Не обращайте внимания, это жалкие люди.
я б тож рожала и рожала) завидуют видимо) нас у мамы трое было, жили хорошо на все хватало, а маме все равно часто говорили мол куда нищиту плодите...
Она у Вас должна разрешения спросить о чем ей с другими людьми разговаривать?)
«Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши.»(с)