Отношение к многодетным.

Вам приходилось такое слышать в свой адрес.Всё рожает и рожает.От соседки под 70 лет, мне добрые люди передали её слова. Ну какое кому дело? Я же у них ничего не прошу.И дети ни в чём не нуждаются. Хотя в ответ на эти слова другая пожилая многодетная мать сказала, что это моё дело сколько рожать и что мне их кормить, а не ей. В лицо будет улыбаться, а за спиной вон что болтают сварливые бабы.

Елена
0641416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне один раз сказала женщина в больнице, «Ой куда же вас мама столько на рожала» я аж опешила, но в ответ сказала, " Явно не вам" и ушла.

Пожаловаться
МамаХулигана
Ну у них жизнь то уже не интересная, видимо свои внуки не приезжают и рассказать то нечего, вот и лезут куда не просят, лишь бы что то сказать, дети это счастье, гордитесь что Вы смогли решится на такой шаг)для меня женщины имеющие больше двух детей вобще героини, очень хочу хотя б троих, но пока даже незнаю как на второго решится после первых родов! Хотя говорят первых трёх рожать страшно ааа потом уж привыкнешь)))
Пожаловаться
Елена
Рожать страшно всегда )).Но это потом всё забывается )).
Пожаловаться
МамаХулигана
Ох жду недождусь когда ж я эти муки забуду, прошло полтора года а в памяти свежо как будто сегодня родила
Пожаловаться
Анар
Завидки берут))) не обращайте внимания
Пожаловаться
Елена

а это не только многодетных касается.людям в принципе хлебом не корми, а дай жизни поучить.если один, то пристают что еще нужно рожать.если больше двоих, то куда рожаешь.не обращайте внимания, главное что здоровье позволяет.

Пожаловаться
Елена
Ну да, вы правы))
Пожаловаться
Елена
у вас вон сколько счастья, а вы все еще обращаете внимания на то что какая Манька что-то там сказала.да тьфу и здоровья деткам
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Леночка!!!
Пожаловаться
ЦветозЁбра

мне плевать сколько рожают другие

но до глубины души не понимаю, нафига рожают те, кто не может нормально обеспечить

Пожаловаться
Светлана
Не слушайте никого, они это от зависти говорят!!! 100%!!! Мы самые счастливые!!!
Пожаловаться
Елена
Это точно, Света!!!
Пожаловаться
Таша

Всем людям нельзя нравится, всегда найдутся те кто хочет по обсуждать, у самих все плохо, вот и стараются на других компенсировать. Не обращайте внимания, это жалкие люди.

Пожаловаться
Лампочка

я б тож рожала и рожала) завидуют видимо) нас у мамы трое было, жили хорошо на все хватало, а маме все равно часто говорили мол куда нищиту плодите...

Пожаловаться
Валера
А что она такого сказала то?? Ну рожаете… Дальше что?
Пожаловаться
Елена
Много ещё чего, просто писать тут я не стала.
Пожаловаться
Елена Федорова
я вас умоляю, некоторые клушки и про одного то ребенка говорят — ну вот куда нищету плодит! а уж про нескольких детей — вообще заклюют, наверное!

Пожаловаться
Джейн Доу
вово. нет квартирымашиныдачи и т.д — зачем нищету плодите?!
Пожаловаться
Елена Федорова
все подводится к тому, что ребенок только для богатых!
Пожаловаться
Анастасия
Если в семье достаток, и детки ухоженные, то хоть 10 пусть будет)))
Пожаловаться
Ирина
Полностью согласна
Пожаловаться
Я вообще не понимаю зачем так говорить, к ним же это не имеет отношения
Пожаловаться
Венера
ну у каждого свое мнение на этот счет, она же не Вам в лицо все это говорит…
Пожаловаться
Елена
Ну да, она мне в лицо улыбается.
Пожаловаться
Венера
а что она должна делать? почему Вы считаете, что она не имеет право на свое мнение?
Пожаловаться
Елена
Что делать? Просто промолчкать.Про своих детей и внуке пусть судачит.Зачем моих трогать и обсуждать меня, мой возраст, что я рано выхожу на работу, а ребёнка оставляю с няней на 4 часа.
Пожаловаться
Венера

Она у Вас должна разрешения спросить о чем ей с другими людьми разговаривать?)

Пожаловаться
Елена
Нет конечно.Просто неприятно.Вам бы было всё равно, если бы о вас судачили?
Пожаловаться
Венера
Абсолютно.)
«Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши.»(с)
Пожаловаться
Елена
)). Это здорово, что вы такая. Я просто всегда такая была, всё близко к сердцу принимаю.
Пожаловаться
Венера
Вы поймите, что люди разные бывают и завистников может быть много, а может она искренне не понимает, зачем Вам столько детей. В любом случае Вас это не должно беспокоить.)
Пожаловаться
Татьяна
Не обращайте внимания, конечно неприятно, дай Бог с такими не сталкиваться
Пожаловаться
ЭлИс
Ц. Нашли кого слушать. 70 лет…
Показать ещё
Актуальные посты