Родилась наша семья в начале 1997 года, когда мне и мужу было по 17 лет.Я думаю, что многие считали эту затею не очень долговечной, поиграются детки и разбегутся, но жизнь явила другой результат.В конце этого же года народилась наша первая красавица-донюшка.Беременность я проходила очень хорошо, а вот роды на 36 неделе дались ох как не легко, трое суток в родах и 46 часов безводного периода закончились трёхчасовыми потугами и маленьким чудом по имени Полина 2900 и 48см.Тогда я, теряя сознание, решила, что детей мне больше не надо, никогда! И вот Полинке нет ещё двух лет, а я узнаю о новой беременности ужасным токсикозом, в этот раз я познала все прелести непростой осложнённой беременности.Почки начали отказывать в 16 недель-больница стала родным домом, а в 33 недели начались роды, слава Богу удалось остановить и вердикт-лежать в верх ногами до 37 недель.Родилась Валерия 4кг.51см. в 41 неделю и всего за 25 часов, благодарю врачей которые разрешили родить самой.Когда Лерушки исполнилось 1.5 года я уже знала, что обязательно рожу сына и родила ровно в 2.5 года разницей, как и в первый раз.Беременность я порхала, как бабочка да и роды были легче, но начались проблемы с малышом, меня таскали на УЗИ раз пять, выяснили, что двойное тугое обвитие, но кесарево поздно ребёнок в родовых путях, молодая врач предложила молиться, что я и делала, родился Юрий 4200 и 55см с очень большой головой и просто тёмно синий, но мы успели, он сам сразу задышал, а с этой большушей головёнкой нас мучили лет до четырёх, но ни чего не обнаружили.И вот мы живём, скитаемся по квартирам, меняем города, отношения на грани-муж начал выпивать, погуливать, а я задумалась о разводе, останавливало только одно ведь он мой самый родной человек и я стала молиться Господу и просить помощи, мои молитвы были услышаны, муж пошёл в церковь и вот тут начинаются ЧУДЕСА! Он бросил пить, мы переехали за город и узнали, что ждём малыша, эту Б я пролежала в больнице на сохранении, и вот в маленьком съёмном домике без удобств появилась колясочка с Иринкой 4350 и 53см, было немного страшно, но отступать мы не привыкли.Муж очень много работал, а я училась топить печь и мечтала о своём большом доме и главное с газом и так как-то не заметно у меня опять вырос животик, с 20ти недель начался сильный симфезит, я просто не могла ходить сидеть и лежать, рыдала каждый день, просила у Бога сил, и побыстрей родить, в 37 недель родилась Леночка 3400 и 50см и мне сразу стало легче.Прошло 3 месяца и мы смогли купить маленький, но свой домик на берегу реки.Счастью не было придела пока весной нас ни затопило, конечно было страшно и мы расстроились, но через три месяца нам сообщили, что мы попадаем под переселение, нам выдадут сертификат, а мы должны найти дом, вот на эти деньги мы смогли купить дом намного больше прежнего, со всеми удобствами, в хорошем районе.Вот мы и переехали в последний раз с пятью малышами и округлившейся мной, в новом доме было очень много места, пять больших комнат, а вот ставить было нечего, первым въехало моё фоно(я пианист), и пара кроватей.В этот дом мы принесли Мишутку 4100 и 54 см, а потом Николь 4000 и 54см.Б. были не лёгкие зато роды очень быстрые по 1.5 часа, наверно это бонус за терпение.На данный момент муж работает при доме, у него разбор машин, правда пришлось пожертвовать двором, за-то помощник всегда рядом, появился достаток, но главное, что мы все вместе, здоровы и очень любим и уважаем друг друга!
история нашей семьи.
Комментарии
Актуальные посты
Просто героическая семья! Самое главное, что не разбежались, когда были тяжелые времена, как сделали бы большинство на вашем месте! Теперь вам все нипочем! Мы тоже очень рано поженились (мне было 17, мужу 18), и то же был очень тяжелый период, брак был на грани, но мы его пережили и теперь отношения прекрасные!
Легких вам родов! Вы мать героиня!!! ? Много деток — самое большое счастье!!!!
Класс! Я просто восхищаюсь! Ведь сколько трудностей вам пришлось преодолеть?!!! Это хорошо что вы верите в Господа, он с нами, он поможет!!! я влюбилась в вашу семью!
продолжение следует!!!
пока мы думаем, что 7 очень хорошее число
Здоровья Вам желаю и ещё детишек родить.
я преклоняюсь перед вами! восхищена))) желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и сил!!!
принимаем с благодарностью!
стараемся!!!
вы тоже не отстаёте!!!
вам медаль надо! счастья и здоровья всей вашей семье!
спасибо!!!
я работаю аккомпаниатором, сейчас только в хоре, ну и дома.
А еще не хотите ?
здорово, но я б так не смогла… для меня потолок четверо деток… иначе когда ж мне работать. развиваться, общаться. путешествовать… это сколько ж надо сил. чтоб прибраться. перестирать. наготовить на такую большую семью… я со своими то мужиками постоянно у плиты стою, едим ой.как много… какая Вы молодец… здоровья Вам и деткам.....
путешествовать мы очень любим и часто выезжаем всей семьёй или по частям, муж заядлый рыбак иногда и мне перепадает посидеть с удочкой, работаю аккомпаниатором в хоре два раза в неделю, а о каждодневной жизни расскажу как нибудь попозже.
здорово-здорово, классно… с удовольствием послушаю....
спасибо!!!