Интервью с многомамой Ириной

Интервью с многомами!

В определенные дни на мои вопросы отвечает одна из многомам. Я прислала многим приглашение, но еще не всем, чтоб никого не забыть, буду благодарна, если многомамы сами пришлют свою заявку участвовать мне сообщением.

Сегодня интервью с мамой 4х детей

Ириной Мамой4 карапузов

Интервью с многомамой Ириной

1. Что больше всего вспоминается из первых встреч с мужем?

Встреча с мужем у нас была вообще романтичная! Я со своими друзьями собралась ехать на Бардовскую песню. Приехали мы туда с друзьями разбили палатку и пошли на концерт… Слушали как многие талантливые парнишки играли на гитаре и тут я увидела его, он играл и пел песню В. Цоя. Не знаю почему но он мне понравился больше всех участников… после выступления я подошла к нему познакомится. В конечном итоге вышло так что у нас находились рядом палатки. Вечером возле костра мы с ним сидели и разговаривали до самого утра. По приезду домой мы начали встречаться.

2. Какие ощущения каждый раз возникали, когда вы узнавали, что беременны?

Каждую свою беременность мы с мужем были счастливы узнать)))))))Мы вообще с ним планировали большую семью, но не так быстро)))Ну как говорится что сделано то сделано)))Мы самая большая и счастливая семья!

3. Становятся ли дети взрослее, когда появляются у них братья и сестра. Если да, то как вы думаете почему?

Становятся взрослее и это не вооруженным взглядом видно. Старший сын учит младших сестер играть, рисовать, лепить, помогать мне по дому. Девочки так же учат друг друга всему тому чему их учит брат. Глядя на них понимаешь как быстро летит время.!!!!

4. Чем больше всего любят заниматься старшие дети и чем уже радуют малыши?

Старший сын любит играть на улице со своими друзьями, ходит в спортивные секции, Девочки любят рисовать. И самое любимое занятие старших это помогать мне Печь печенье или торт))))) Младшенький в свои 5 мес уже переворачивается сам, пытается поползти правда задом, но зато усердно и с серьезным выражением лица))))Любит рассматривать ручки и ножки, а так же игрушки. Но самое любимое занятие малыша это смотреть на лампочку)))))

5. Есть ли кто из близких людей. кто больше всего вас поддерживает и понимает?

Самая близкий мне человек кроме мужа это моя замечательная МАМА которой я сильно благодарна за всё. Она мне помогает с детками с самого рождения   первенца. Люблю её сильно сильно!

6. Самые любимые праздничные блюда и то что спасает на быструю руку в повседневной жизни.

У нас в семье самые любимые блюда это голубцы которые мы все вместе делаем, пельмени, Плов и ещё много чего)))Любим выдумывать салаты которые можно быстро сделать,)))

7. Любимые праздники вашей семьи и как вы их обычно отмечаете?

Любимых праздников нет! У нас каждый день как праздник))))Обычно праздники какие то мы празднуем нашей маленькой семьей)))))Часто без повода выбираемся на природу отдохнуть, что бы детки подышали свежым воздухом!

8. Ваши профессиональные и личные интересы?

Проф. интересуюсь массажем и всё что с ним связано, личные интересы, люблю занимается декорированием своего дома))))))))Но как свободного времени увы мало больше всего я занимаюсь детьми!!!!!

9. Как справляетесь в трудных ситуациях?

Иногда бывает трудные ситуации в семье, но мы стараемся преодолеть всё вместе сообща. Помогаем друг другу разобраться в сложившихся ситуациях.

10. Ваш девиз по жизни.

МЫ СМОЖЕМ ВСЁ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!!!!!

Спасибо за ответы!!!

Уважаемые бебирушки, может и у вас к  Ирине есть вопросы. Прошу задавать прямо в этом посту вопросы, правда прошу быть предельно корректными и уважительными к нашей многомаме. Также можете оставить свои впечатления от ответов!

Ольга Беляева
319791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
Восхищаюсь всеми многомамами!!!
Пожаловаться
Наталья Попова
Большая семья — это счастье! В таких семьях, как правило достаточно нежные отношения между детьми.   СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Пожаловаться
❤Катюффка❤
молодцысчастья вам удачи и здоровья и терпения
Пожаловаться
Мария Фролова
Супер! Чем то мне нашу семью напомнило! 
Счастья вам и здоровья! А так же финансового благополучия… Ибо сама знаю как это немаловажно!!!
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
лариса Демушкина
Счастья всей вашей семье.
Пожаловаться
Ирина Гринфельд
Счастья вам и удачи!!!
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
Пожаловаться
Серафима
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Юлько
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
AissMama
Классно!!! Вы молодец! А есть ли какой нибудь принцип по которому вы воспитываете детей?
Пожаловаться
Аграфена
Пожаловаться
Светлана
счастья мамочке и много-много любви!!!!

Показать ещё