В этом месяце пришлось поэкономить, всё-таки подарки, небольшой праздничный стол. А ещё машинка стиральная снова сломалась, пришлось покупать новую, но недорогую.
Хлеб и пирожки — 925
Мясо — 1400
Рыба — 1150
Молочные продукты — 4030
Крупы, майонез, консервы, специи — 2090
Вкусняшки — 860
Фрукты — 300
Овощи — 500
На продукты — 11255 р. ( в прошлом мес. было 21775 )
.Лекарства — 4665
быт.химия — 910
одежда — 2775
журнал — 1800
стир. машина — 15000
Бензин — 8300
очень нужная ерунда — 4320
Инет — 600
Услуги связи — 800
ипотека — 18300
ЖКХ ( за 2 мес) — 5500
свет — 1500
газ -1000
сад — 650
подарки — 7250
Итого в месяц вышло 84625 руб. Практически на 15 тыс. меньше, чем в прошлом месяце. И это с небольшими НГ тратами.
Может быть действительно этот метод позволяет экономить ?
А очень нужная ерунда — это что?
Парикмахерская, мелкие игрушки, какие-нибудь баночки, тарелочки и проч.мелочь.
Ааааа, тогда да, нужная.
Надеюсь.
А метод в смысле когда все фиксируешь?
Да. Ну и более тщательно продумываю покупки.
Мяса на 1400? у нас на троих больше выходит
Пост. Почти не покупали, только детям немного. А так обычно около 5 тыс. бывает.
Ого… Мы наоборот больше потратили чем обычно, но я склоняюсь, что это из за нг
Скорее всего да.
Норм рассходи, ми живем на 10 тис грн ребенок и 2 взрослих)Такой доход-мечта для меня)
А в рублях это сколько примерно?
20 тис руб
Да уж. Может у вас цены другие?
Я не знаю какие у вас цени… но во Львове жесть… Честно говоря на ети деньги не живем на выжываем
У нас на 20 тыс.тоже только выживать.
Ну у вас видимо и доходы большие. Мы в этом месяце уложились в 40000 вместе с подарками и квартплатой
Чем больше доход тем больше и дороже подарки, потребности, одежда)Я так думаю
Молодцы. Но нас и больше. И так всё по минимуму берём, Меньше невозможно практически, наверное нам.
Абсолютно точно!
Экономно всё у вас! Записывай конечно, хоть понятно, куда что девается.
У меня перед новым годом всё очень не экономно(( у обоих детей дни рождения, плюс на нг подарки, плюс стол накрыть. Одни траты
Да, точно, одни траты. Рождество ещё скоро и ДР у сына. Так что не знаю, как в январе выйдет.
Пипец… куда мне с моей зп 8 тысяч. Мы по конвертам раскладываем на неделю. И хоть ты тресни, с новой не брать, пока строго 7 дней не пройдет. С каждой недели ещё откладываем.
Ещё и откладывать получается, молодцы. А вас сколько человек.?
Я подарки стараюсь заранее покупать, особенно на новогодние праздник, по-другому никак. На дни рождения могу за полгода, когда скидку увижу )))))) потом только б не забыть, куда спрятала ))))))
Да, самое главное не забыть. Я тоже часть заранее купила.
У нас в Волгограде так не получают простые люди ?
А куда деваться, приходится крутиться и всё равно на многое не хватает.
Блин у нас каждый месяц 100 на троих выходит ((((
А у нас наоборот в этом месяце не сильно экономно вышло, ещё не все завела, но уже больше 90(((((и этобез ипотеки… но пришлось детям на одежду потратиться и муж дорогие лекарства пьёт, в январе надеюсь будет меньше
Я на одежду в январе буду, на распродажах. Здоровья мужу.
Я тихо молчу со своими 38тр на 3 человек
Ну у нас если на троих тоже практически также выходит, немного больше. Но это с ипотекой и за 2 жилья платим.
Ну может у Вас цены другие? В прошлом месяце у нас почти 102 тыс. было, иногда и 120 бывает. и то, это на самый минимум.
У меня приложение-- бюджет семьи.
В этом месяце ушло 123 тыщ??????это на 3 человек( я+муж+ дочь), в том месяце 73