Одежда для семьи

Девочки, как вы покупаете одежду на семью? Сейчас на все цены в тц, рынках , озон и тд бешенные. Вот я смотрю садовод, нас 4 человека , я, моя мама, дочка 5 лет и муж. И вот чтобы одеть и обувь всех нас на осень -зима-весна + мелочи для дома и игрушки для дочки ( я покупаю там, прячу и отдаю) нужно около 100 тыс. Целесообразно потратить раз такую сумму, но потом не думать об одежде? Кто так закупается ? Или вы покупаете по чучуть на маркетплейсах и тд? Вещи с прошлых сезонов свои, дочки, маму и некоторые мужа я продаю, получается часть отбиваю. Как экономнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomBoys

Покупаем одежду нормального качества, по скидкам в межсезонье чаще всего. Вот младшему взяла комбез+куртка зимние за 1200 весной. Сейчас этот же костюм снова вывесили в детском мире за 4999 руб .
Обувь беру на озоне, чаще всего тенденс или бью тудей так же по скидкам, вот сыну кроссовки тенденс заказала, одни 990 руб другие 1700??? огонь цена для такого качества. Шмот Maison David, так же со скидками заказываю за копейки, в обще получается выгодней постепенно заранее закупать, чем абы что и разом

Пожаловаться
Ольга

Вы каждый сезон полностью обновляете гардероб?
В куртке, в которой ходили весной, осенью уже нельзя ходить?
На 2 сезона обувь уже тоже не катит?
Или я чего-то не поняла.
Ладно, ребенок вырос, стало мало.
Со взрослыми то что?

Пожаловаться
Ольга 
Да я что, написала, что каждой сезон?))) вот муж носил зимние кроссовки две пары 4 года, им уже все. Это к примеру
Пожаловаться
Диана
Я покупаю вещи не в сезон, когда они стоят сильно дешевле. Сейчас жду лето, уже начинает дешеветь, сыну след размер и малышке. Себе я в этот раз летом накупила костюмов типа такого, сейчас на них цена 4500
Одежда для семьи
Пожаловаться
Юлёк
коробками заказываю на вб 2 раза год
и в течение года могу что-то подкупить
Пожаловаться
Yulia

Сразу на всех не закупаем, не люблю тонны ненужной одежды. Покупаем по мере необходимости, детям чаще. Себе беру что-то более базовое, чтоб на несколько сезонов. И вещей у нас немного.

Пожаловаться
Ольга

Нет, такого нет. Всем покупаю одежду по мере необходимости. Это у вас что, пожар был, что все вещи сгорели, и надо новых купить?

Пожаловаться
Ольга 
Ну почему все? Все носили куртки зима, осень, пару сезонов. Уже нужно обновить. Обувь, тоже самое. Ну и по пару штанов и кофт. Дочке комбез, обувь
Пожаловаться
Ольга
только на маркет плейсах все покупаю. От трусов и лифчиков до крупной одежды и обуви. Заказываю примерку в большие ПВЗ где много кабинок и простор. Это гораздо дешевле, чем в барыжных магазинах покупать. Вот сейчас подыскиваю себе пару купальников, едем на море в конце октября. Вариантов миллион, и то, что стоит 2.5 тысячи на ВБ, у барыг в оффлайне стоит 10, я не преувеличиваю
Пожаловаться
Ольга 
Вот просто я смотрю себе зим пальто, на садовод оно 11 тыс, ну с доставкой будет 12.500, у нас такое в тц 39 тыс ?
Пожаловаться
Ольга
Ирина Сафонова 
во-во-во! А посмотрите на маркет-плейсах еще! Может еще дешевле найдете. Давно уже ничего не покупаю в магазинах, кроме еды и какой-то мелочи. Вон тут недавно срочно надо было купить бумагу для оригами ребенку на труды. Не успевали заказать. В магазине 310 рублей, на маркет плейсе 120 или 130
Пожаловаться
Ольга 
На озон 35 такое же (
Пожаловаться
DAF
Ольга 

+ абсолютно согласна. 99% покупаю на вб и выбор больше, цены ниже и никакой беготни. В конце мая купила пуховик зимний за 4900, сейчас они около 20к стоят

Пожаловаться
Ольга
только на маркет плейсах все покупаю. От трусов и лифчиков до крупной одежды и обуви. Заказываю примерку в большие ПВЗ где много кабинок и простор. Это гораздо дешевле, чем в барыжных магазинах покупать. Вот сейчас подыскиваю себе пару купальников, едем на море в конце октября. Вариантов миллион, и то, что стоит 2.5 тысячи на ВБ, у барыг в оффлайне стоит 10, я не преувеличиваю
Пожаловаться
МатроскинЪ

Люблю садовод, попадаю туда редко, но если попадаю, то машина под крышу забита ? а так муж приучил закупаться не в сезон)

Пожаловаться
МатроскинЪ 
Я к сожалению не могу не в сезон. Вечно какие то траты (((
Пожаловаться
Мама Аня
МатроскинЪ 

Что покупаете там?

Пожаловаться
МатроскинЪ
Мама Аня 

Абсолютно все ?

Пожаловаться
Наталия

Тоже там закупаем но на меньшую сумму, бывает с ребёнком промах в трусах и колготках их заказываю так проще.

Пожаловаться
Наталия 
Ну вот зимняя закупка. Т.е. с верхней одеждой. Ваша последняя когда была? Если интересно на какие сезоны, какое количество людей и обьем
Пожаловаться
Наталия
Ирина Сафонова 

Моя была в том году, в принципе мы много не беререм на 3х человек муж, я и ребёнок, как ребёнок вырастает из вещей так едем снова.

Пожаловаться
Ольга Флай

Я мало трачу на одежду в принципе… покупаю что-то базовое и ношу несколько лет ?♀️ Дочке только часто, т.к. растёт… на маркетплейсах удобнее ей подбирать

Пожаловаться
Ольга Флай 
Я к сожалению работаю в такой структуре, где обращают на внешний вид. Поэтому приходится обновляться
Пожаловаться
DAF
Ирина Сафонова 

Т.е. вы каждый сезон полностью гардероб меняете? В чем необходимость сразу всем вещи покупать?

Пожаловаться
DAF 
Ну нет конечно ….
Пожаловаться
Покупаю когда нужна новая вещь или когда например шла мимо, понравилась вещь, возможность если есть, взяла купила. С садовода недавно заказала пижаму, за 700 руб, ну так себе качество, брать больше не хочу, на озон за 800 отличную пижаму купила, а с садовода доставка дороже, чем вещь, а качество того не стоит. Может есть разные там вещи хз, но мне не понравилось.
Пожаловаться
Училка

Садовод я бы вообще не рассматривала. Покупаем по мере необходимости. На год вперед очень сложно предсказать. Тем более, что и вкусы тоже меняются

Пожаловаться
Училка 
Почему садовод нет? Верхняя одежда там 3-4 раза выходит дешевле чем в том же тц такая же
Пожаловаться
Училка
Ирина Сафонова 

Там не такая же. Не зря шутят про этот Садовод