Девочки, как вы покупаете одежду на семью? Сейчас на все цены в тц, рынках , озон и тд бешенные. Вот я смотрю садовод, нас 4 человека , я, моя мама, дочка 5 лет и муж. И вот чтобы одеть и обувь всех нас на осень -зима-весна + мелочи для дома и игрушки для дочки ( я покупаю там, прячу и отдаю) нужно около 100 тыс. Целесообразно потратить раз такую сумму, но потом не думать об одежде? Кто так закупается ? Или вы покупаете по чучуть на маркетплейсах и тд? Вещи с прошлых сезонов свои, дочки, маму и некоторые мужа я продаю, получается часть отбиваю. Как экономнее?
Покупаем одежду нормального качества, по скидкам в межсезонье чаще всего. Вот младшему взяла комбез+куртка зимние за 1200 весной. Сейчас этот же костюм снова вывесили в детском мире за 4999 руб .
Обувь беру на озоне, чаще всего тенденс или бью тудей так же по скидкам, вот сыну кроссовки тенденс заказала, одни 990 руб другие 1700??? огонь цена для такого качества. Шмот Maison David, так же со скидками заказываю за копейки, в обще получается выгодней постепенно заранее закупать, чем абы что и разом
Вы каждый сезон полностью обновляете гардероб?
В куртке, в которой ходили весной, осенью уже нельзя ходить?
На 2 сезона обувь уже тоже не катит?
Или я чего-то не поняла.
Ладно, ребенок вырос, стало мало.
Со взрослыми то что?
и в течение года могу что-то подкупить
Сразу на всех не закупаем, не люблю тонны ненужной одежды. Покупаем по мере необходимости, детям чаще. Себе беру что-то более базовое, чтоб на несколько сезонов. И вещей у нас немного.
Нет, такого нет. Всем покупаю одежду по мере необходимости. Это у вас что, пожар был, что все вещи сгорели, и надо новых купить?
+ абсолютно согласна. 99% покупаю на вб и выбор больше, цены ниже и никакой беготни. В конце мая купила пуховик зимний за 4900, сейчас они около 20к стоят
Люблю садовод, попадаю туда редко, но если попадаю, то машина под крышу забита ? а так муж приучил закупаться не в сезон)
Что покупаете там?
Абсолютно все ?
Тоже там закупаем но на меньшую сумму, бывает с ребёнком промах в трусах и колготках их заказываю так проще.
Моя была в том году, в принципе мы много не беререм на 3х человек муж, я и ребёнок, как ребёнок вырастает из вещей так едем снова.
Я мало трачу на одежду в принципе… покупаю что-то базовое и ношу несколько лет ?♀️ Дочке только часто, т.к. растёт… на маркетплейсах удобнее ей подбирать
Т.е. вы каждый сезон полностью гардероб меняете? В чем необходимость сразу всем вещи покупать?
Садовод я бы вообще не рассматривала. Покупаем по мере необходимости. На год вперед очень сложно предсказать. Тем более, что и вкусы тоже меняются
Там не такая же. Не зря шутят про этот Садовод