Ну вот, что за напасть?! Вот что за бред! Мы крещенные уже! Нам полгода! Нас все родственники и друзья видели! А вот фотки выложить нельзя! Объясняю, скрою и будут видны только друзьям. Он: У тебя друзей почти 500 человек! Я училась на нескольких факультетах разом, работала, училась заграницей и да друзей-знакомых по все России и не только! Вот что за суеверие? А мне (да-да, именно так и не вижу ничего плохого в этом) хочется похвалиться!!! Как ваши мужья относятся к этому? И какие причины могут ими двигать? Я ума не приложу… И он не говорит (по ходу стыдно озвучить). Выложить без согласия не вариант. И в наших отношениях, поверьте, тиран я, но если дело касается общего решения, то тут без вариантов. Если я сделаю без общего согласия что-то, то что его потом остановит? Это наше, так сказать, семейное правило.
Муж не разрешает выкладывать фото дочери до года!
Комментарии
Актуальные посты
Самое интересное выражение из вашего текста-мы крещённые уже! щас по ходу ради этого крестят, чтоб фотки без страха выкладывать🤦
Это к слову суеверий о сглазе, сама я атеист
Тоже самое подумала и поржала)
Хочется сказать Куда катится мир ?!))))))))
Ну не знаю про мир, а если не причина страха сглаза то какая? Мне то пофиг. Я в это не особо верю, я верю в закон физики о передаче энергии, но никак ни в колдовство!
я начала выкладывать когда сыну было 8 мес, ограничила альбом для просмотра и все, муж в это дело никогда не мешался
моему вообще пофиг… а вот я против… вообще своих детей не выкладываю никуда и не беду, хотя большие...
Охота похвалиться, шлите в личку. Я сама не выкладываю, считаю абсолютно ненужным актом. Вырастет-заведет страницу
я выкладывала а теперь тоже подумываю над тем что не стоит это видеть слишком часто посторонним)
И я хочу! Но блин не могу… Надеялась, что помогут моего суеверного тут переубедить, а в итоге спор на весь мир получился! ?? спросила блин совета ???
Мы по ходу с вами одни такие (судя по комментариям выше), кто не видит в этом ничего плохого
Я с вами)
У нас бабушка тоже угрожает уже! ?