Семья
Семья
Рассказывайте о традициях своей семьи, общайтесь. Делитесь секретами, что делает вашу семью крепче.
306 записей
0 участников
Создать запись

патриотизм.праздник 9 мая.

как вы относитесь к этому празднику, как отмечаете, какие чувства вызывает? я очень люблю этот праздник, кпждый год хожу на салют, покупаю геогргиевские значки и ленты себе и детям)считаю этот… Читать далее
9

Подарок сыну на 4 года

Девочки. Подскажите что дарить можно. Мы уже всю голову сломали что имеенно интересного щас есть. Живем в маленьком городе особо тут не рассказывают в магазинах что и как. Покидайте может какие… Читать далее

Подарок на 30летие

Подруженьки, выручайте! Через две недели у мужа день рождения. Ломаю голову над подарком. Он человек очень состоятельный и все у него есть, а чего нет появляется стоит только захотеть. Более… Читать далее
2

Годик?

Через месяц нашему Львёнку исполняется годик?? Пышного праздника мы не ходим, но позовём близких родных. Вот думаю, что просить из подарков и что самим купить. У кого чем детки в год интересовались… Читать далее
2

юбилей у мужа

Девочки, у мужа скоро юбилей-40лет! говорят'что нельзя отмечать, как оригинально поздравить с днем рождения? и если мы вдвоем отметим, ни чего страшного?

СЕМЕЙНЫЕ НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ: ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ

Новый год – лучшее время для того, чтобы завести теплые праздничные ритуалы, которые объединят всю семью, от мала до велика. Не столь важно, что это за традиция – сложные для исполнения домашние… Читать далее
9
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение