Семья
Семья
Рассказывайте о традициях своей семьи, общайтесь. Делитесь секретами, что делает вашу семью крепче.
306 записей
0 участников
Создать запись

Волшебные планы на ИЮНЬ

Волшебные мои друзья! Вот немного я заставила себя пофантазировать, и составила таки волшебный календарь на июнь. Спасибо всем, кто вдохновлял меня, потому что мне сейчас это очень нужно! Уже… Читать далее
3
846

Хотели помочь, но сделали только хуже

У свекрови обострение со спиной, болит так, что ели ходит, бедненькая. Купила вчера мазь ей, намазала — спина покраснела сильно, пекло сильно, пришлось смыть. До сих пор еще кожа розовая в том… Читать далее
733

Кормление утром

Здравствуйте! Как утром у Вас проходит кормление? Да и вообще, как у Вас утро проходит?) У нас малыш (1 год 4 месяца) встает в 6 утра или 6.30. Пока он встал, досыпаю, а он сам с собой сидит… Читать далее
529

Ремонт квартиры хрущевки

Вот и подошел тот момент, когда мне необходимо произвести ремонт в квартире, которую я сдаю. Встал вопрос, сколько денег целесообразно туда вложить? Сразу скажу квартира Хрущевка 2комнаты. Хочу… Читать далее
1
761

депрессия((((

2 день все раздражает, силы исчерпаны, ничего не хочу, устала… с утра до вечера готовка стирка, уборка, памперсы, готовлю ежедневно по 5 литров борщей, супов мужу, тормоски, чай всем с втра,… Читать далее
603

Мои мысли

Иногда крутятся мысли в голове, что происходит с людьми, ведь на моей памяти они были другие. И с каждым годом, на мой взгляд, все кругом становятся грубее, лживее и бессердечными. Это не относится… Читать далее
1
662

Свекровь

Я за мужем 9 лет. За это время сказать что свекрище вытрепала мне нервы, это ни чего не сказать:-( Когда мы собирались раснисываться, она угрожала самоубийством.(3 года только и делала что угрожала… Читать далее
3
562
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение