Семья
Семья
Рассказывайте о традициях своей семьи, общайтесь. Делитесь секретами, что делает вашу семью крепче.
306 записей
0 участников
Создать запись

Где лучше приобрести жилье в Европе?

Всем привет!Вопрос тем,кто переехал в Европу .Планируем приобрести недвижимость,чтобы пока сдавать и приезжать на каникулы и лето,с перспективой переезда на ПМЖ.С документами проблем нет,так… Читать далее

Девочки, у кого мужья-немцы! Ну или вообще иностранцы)

Мы собираемся ребенку оформлять двойное гражданство, до 18и лет иммет право. Значит, для нее надо будет и паспорт российский делать. Вот думаю, а как с отчеством быть?? Я думала вообще без него… Читать далее

Скоро операция ребенку на сердце

Как подготовиться психологически? Ребенок кричит при виде врачей. Сама операция говорят не сложная. Через бедренную вену ведут спираль и закрывают проток в сердце. Я боюсь наркоза. Как она вообще… Читать далее

такая ситуация боюсь самолетов жуть

сейчас свадьба у брата мужа в др городе. есть возможность оставить детей с бабушкой и полететь утро на самолете, сходить на свадьбу.поспать. и утром полететь домой. или вечером сесть на поезд… Читать далее
1

Бабушка. ....

1 марта в 4 часа утра закончила свой жизненный путь моя родная бабушка... Ей было 90 лет. Она прожила плодотворную жизнь. Выростила трех дочерей и трех сыновей. У нее 29 внуков, 26 правнуков… Читать далее
4

у кого муж сначала не хотел второго ребеночка, а потом захотел?

Есть такие? У меня муж просил погодок, я отказалась сразу, а он как я поняла после рождения дочки, особо и не хочет сейчас второго. Я очень хочу, годика через два-три… Есть ли шанс, что он все… Читать далее

Пальчиковые рисования

Окунаете пальчик в баночку с любовью, размешиваете с сердечной теплотой и начинаете с нежностью рисовать бровки и глазки, носик и ротик, ушки и щёчки на маленьком личике. Дочка заливисто смеётся,… Читать далее
Пальчиковые рисования
2

почему кому то дано испытывать счастье от материнства,а кому то нет?

почему кому то дано испытывать счастье от материнства, а кому то нет? от чего это зависит? от психологии, склада ума, духовности, отношений м и ж, финансового благополучия или всё вместе? … Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение