Милые девушки, что подарить мужу 39 лет на др? Хобби у него нет, много работает. Покидайте идеи, плиз. Но именно интересует вариант материального подарка! Из разряда — подари себя — не предлагать!
Очень интересно послушать особенно тех, у кого большие семьи, дружны ли вы между собой? Как любите проводить время? В моей семье к сожалению не было традиций, более того, даже обычным гостям в нашем доме было табу, мы никого никогда не звали, и если … Читать далее
Вижу папу перед телевизором. У папы двухлитровая банка с белоснежной пеной, которую он взбивает венчиком уже час… не меньше. Иногда папа, когда мама не видит облизывает венчик, и дает мне облизать, чтобы я не проговорилась маме) Но мама уже давно заметила … Читать далее
Девчонки, расскажите у кого какие есть семейные традиции или необычные семейные праздники? Кто то целуется на каждый красный сигнал светофора, или воскресные завтраки в кафе и так далее, так хочется создать что то свое.
Вкратце опишу ситуацию. Когда мы с будущим мужем собирались жениться, встал вопрос о венчании. Родители со стороны мужа настаивали на венчании. Моя же мама была против. И это не из-за того, что она не православная, отнюдь. Просто она сама по себе человек … Читать далее
Этот пост я мысленно пишу целый год… думаю, надо ли вообще, а если надо, то как писать? Призывать, настаивать, убеждать… или просто на своем примере… Я и сейчас до конца не знаю, как писать. Но что НАДО, уже решила:). О чем я? О Важном. О вечном. О том, … Читать далее
Семейные традиции – это счастье. Помните, как сказал классик: «Все счастливые семьи счастливы одинаково»? Так вот, у каждой по-настоящему дружной семьи обязательно есть свои традиции и праздники, которые делают ее еще более счастливой. Но все это имеет … Читать далее
Добрый всем день! Расскажу о традиции моей семьи. Ее основатель был мой дедушка! Спасибо ему, жаль что теперь нет его рядом... Так вот, он был человек из большой семьи. Он имел 5 сестер и 1 брата и жили они в доме где была одна комната на всех! И традиции … Читать далее