Девушки, как Вы приводили себя в форму после родов? Через какое время начали заниматься спортом? На диетах сидели?
Мы полностью на ГВ, боюсь что может пропасть молоко. Или лучше подождать, чтобы ребенку исполнилось 6 месяцев?
Фигура после родов
Комментарии
Екатерина
Владислава
9 лет
Александра
12 лет
Арсеньев
я будучи беременной напланировала себе, тем более что поправилась на 18 кг, а сейчас всё само почти ушло, 2 кг осталось, пресс только подкачать осталось…
Надежда Кан
Андрей
17 лет
Камила
13 лет
Ташкент
блин а мне некогда думаю через годик)) а так впринцепе я не полная у меня надо ток чуть подкачать а так с растяжками бестолку уже бороться 3 года с ними боролась надоело
Алина
Владислава
13 лет
Москва
почему именно 6мес?) на спорт сил так и не хватило до сих пор, хотя думала, вскоре после родов займусь. но в результате кормления все и так уходит. диеты и гв — несовместимы!!! без зубов и волос хотите остаться?))) организму нужно все-все умноженное на два (как минимум)
Анна
Алексей
12 лет
Юрий
9 лет
Москва
я пока не диетую… гв важнее фигуры..
но стараюсь много активничать — гуляю с ребенком в быстром темпе, часто со слингом, приседаю пока качаю малыша на фитболе, да и так пока малыша потаскаешь- покрутишь — нагрузка неслабая ))
Карина
Сабир
13 лет
Топар
сыну уже год, он мой тренажжер у меня нет абсолютно времени ни на что он меня выматывает так… но зато нет ничего ни целюлита ни веса… вся накаченная я.он ручной жуть. а так охото позаниматься, мышцы забиты.(а я бывшая акробатка)
ЭльвираSquirrelТитова
Даниил
13 лет
Москва
слава богу я дрыщем была им же и осталась. А то диеты я боюсь… как так себя ущемлять )) а спорт… не мое это. )))
Галина Елсукова
Юлия
20 лет
Ульяна
13 лет
Реж
через пол года само постепенно все уйдет
Виктория
Вероника
12 лет
Варвара
9 лет
Тюмень
у многих на гв вес уходит хорошо, не торопитесь, вдруг правда молоко пропадет…
ВИЛЛИ
Дельфинёночка
13 лет
Караганда
подождите хотябы до 3 месяцев, у вас само ещё многое в форму придёт