а вообще мне фигура моя больше стала нравиться. мне брюки как раз, которые до Б. носила а сидят они лучше что-ли?! ноги просто обалдеть, ну целлюлит ну и что? он у меня всегда был. так что обертывания мой конек, но долго я их никогда не могла делать.
мне легче себя полюбить чем постоянно заморачиваться по поводу внешности.
удивительно но за беременность и сразу после родов я похудела на 15 кг! а до этого вообще ничего не могла сделать… И самочувствие хорошеее даже лучше чем до этого было. Доча вернула меня на 5 лет назад. Спасибо милая!
я заметно похудела… и лучше выгляжу, чем до беременности!!! но над животиком надо поработать и растяжки страшныееее((( ещё на 5 кг похудеть и я самоя лучшая)))
да грудь пипец становиться все хуже и хуже! я на гв уже 3 мес а планирую хотя бы до 6 продержаться! наверное буду искать гдебы подтянули немного! на серьезную операцию не решусь! а в спорт зале эта проблема мне кажеться не решиться! а в остальном фигура постепенно приходит в норму! пока мелкую укачиваю делаю приседания и повороты! убиваю двух зайцев!
После родов сильно похудела сразу на 10 кг,… обрадовалась так как до беременности была 47, а во время б..70(( очень переживала… но через 2 месяца начала сильно полнеть… и не поняла с чем связано… я кормлю грудью и ем почти все кроме того что нельзя!!! Из-за этого дипрессия ничего не хочеться… даже грудью кормить… все причетают что я кобы толстая стала(((обидно… муж вообще… только об этом и говорит… все это в комплексе не выносимо а ещё ведь на мне маленький сынок… весь негатив на него сказываеться...., что делать даже незнаю… и упражнения не помогают(((а бегать совсем некогда(да и нельзя когда кормишь грудью так, как при беге быробатываеться гормон который портит вкус молока(((((((
если хотите мы с вами на эту тему отдельно поговорим. Пишите мне. Я уже двоих родила и знаю, что с фигурой твориться после родов. Ой и много чего ещё вам сказать хотела.
Сочувствую вам очень, что ж это за муж такой?! наоборот поддерживать должен! Вот у меня постоянно мне говорит, что фигура ещё лучше стала, но я все равно занимаюсь и при этом грудью кормлю, от этого вкус молока не меняется, доча кушает за обе щекии не вздумайте на малышей срываться, ведь вы для него самый родной человек!
девушки, кто думает о пластике груди, прежде чем решиться на дорогостоющую операцию (норм доктор от 700тыс. рублей берёт), сначала решите твёрдо: будите ли ещё заводить ребёнка. Т.к. после того как вы сделаете операцию по подтяжке или увеличению груди, вы н есможете потом кормить грудью и могут возникнуть серьёзные проблемы, так как молочные каналы могут дать дополнительное растяжение и ткани не выдержут, либо появяться рубцы, либо пойдёт внутреннее загноение. Это случилось с моей подругой
я ужеиногда кручу обруч и пресс иногда качаю.
а вообще мне фигура моя больше стала нравиться. мне брюки как раз, которые до Б. носила а сидят они лучше что-ли?! ноги просто обалдеть, ну целлюлит ну и что? он у меня всегда был. так что обертывания мой конек, но долго я их никогда не могла делать.
мне легче себя полюбить чем постоянно заморачиваться по поводу внешности.
впервые слышу что бегать нельзя, а я собралась чуть ли не сразу после роддома бегать