Восстановление фигуры после родов

Молодые мамы весьма критически оценивают свою фигуру после родов.

Юлёк
316211099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

я ужеиногда кручу обруч и пресс иногда качаю.

а вообще мне фигура моя больше стала нравиться. мне брюки как раз, которые до Б. носила а сидят они лучше что-ли?! ноги просто обалдеть, ну целлюлит ну и что? он у меня всегда был. так что обертывания мой конек, но долго я их никогда не могла делать.

мне легче себя полюбить чем постоянно заморачиваться по поводу внешности.

Пожаловаться
Наташа Давыдова
удивительно но за беременность и сразу после родов я похудела на 15 кг! а до этого вообще ничего не могла сделать… И самочувствие хорошеее даже лучше чем до этого было. Доча вернула меня на 5 лет назад. Спасибо милая!
Пожаловаться
Глазкова Наталья
Я пресс уже месяц качаб по 200 раз, толку нет((
Пожаловаться
Ольга
целлюлит прогонять можно банками! я щас этим и занимаюсь
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я заметно похудела… и лучше выгляжу, чем до беременности!!! но над животиком надо поработать и растяжки страшныееее((( ещё на 5 кг похудеть и я самоя лучшая)))
Пожаловаться
Екатерина
как целлюлит прогнали??? у меня до конца не получается…
Пожаловаться
Екатерина
а вы бандаж не носили??? я не снимая носила первую неделю… потом сам стал уходить… совсем плоским не станет из-за того, что мышьцы перерезали…
Пожаловаться
Леночка
девчонки подскажите как можно вернуть животик в норальное  положение а то скоро на кушетке его возить буду я после кесарева что делать??
Пожаловаться
светлана
да грудь пипец становиться все хуже и хуже! я на гв уже 3 мес а планирую хотя бы до 6 продержаться! наверное буду искать гдебы подтянули немного! на серьезную операцию не решусь! а в спорт зале эта проблема мне кажеться не решиться! а в остальном фигура постепенно приходит в норму! пока мелкую укачиваю делаю приседания и повороты! убиваю двух зайцев!
Пожаловаться
София
После родов сильно похудела сразу на 10 кг,… обрадовалась так как до беременности была 47, а во время б..70(( очень переживала… но через 2 месяца начала сильно полнеть… и не поняла с чем связано… я кормлю грудью и ем почти все кроме того что нельзя!!! Из-за этого дипрессия ничего не хочеться… даже грудью кормить… все причетают что я кобы толстая стала(((обидно… муж вообще… только об этом и говорит… все это в комплексе не выносимо а ещё ведь на мне маленький сынок… весь негатив на него сказываеться...., что делать даже незнаю… и упражнения не помогают(((а бегать совсем некогда(да и нельзя когда кормишь грудью так, как при беге быробатываеться гормон который портит вкус молока(((((((
Пожаловаться
Катерина
если хотите мы с вами на эту тему отдельно поговорим. Пишите мне. Я уже двоих родила и знаю, что с фигурой твориться после родов. Ой и много чего ещё вам сказать хотела.
Пожаловаться
ЗАБЕГИНА Елена
Здравствуйте Катерина! Может подскажете как прийти в форму после 3 родов.Особенно как убрать живот!
Пожаловаться
Оксана Ермакова

впервые слышу что бегать нельзя, а я собралась чуть ли не сразу после роддома бегать

Пожаловаться
Полина Савиткина
София 
Сочувствую вам очень, что ж это за муж такой?! наоборот поддерживать должен! Вот у меня постоянно мне говорит, что фигура ещё лучше стала, но я все равно занимаюсь и при этом грудью кормлю, от этого вкус молока не меняется, доча кушает за обе щекии не вздумайте на малышей срываться, ведь вы для него самый родной человек!
Пожаловаться
Викуша
оно как то все само собой постепенно уходит, в среднем 1 кг в неделю. мне кажеться это неплохо)))))))))))
Пожаловаться
Лёлька
девушки, кто думает о пластике груди, прежде чем решиться на дорогостоющую операцию (норм доктор от 700тыс. рублей берёт), сначала решите твёрдо: будите ли ещё заводить ребёнка. Т.к. после того как вы сделаете операцию по подтяжке или увеличению груди, вы н есможете потом кормить грудью и могут возникнуть серьёзные проблемы, так как молочные каналы могут дать дополнительное растяжение и ткани не выдержут, либо появяться рубцы, либо пойдёт внутреннее загноение. Это случилось с моей подругой
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
Я после первого на долгожданную пластику груди согласилась… супер получилась, и после операции ушла за минусом еще 7 кг. 
Пожаловаться
Елена
А я помимо упражнений (пока по 10мин) купила скраб для душа от целлюлита, вот второй день пользуюсь, надеюсь на какой-то результат.
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
У меня уже все номально, только вот растяжечек немного на груди, и полнота груди ушла((( А так, все восстанавливается отлично!
Показать ещё