Набор веса после родов(((

Тема, конечно вечная, но все же… Я не просто не худею, я набираю!!! ААААААААААААа это кошмар! Я как сбросила 10 кг, так и остановилась, а через две недели заметила +1,5 кг… сейчас уже +3 кг, т.е. на 7 кг больше чем до беременности!!! А я то хочу меньше! Я не пойму в чем дело, я никогда (кроме токсикоза) там мало не ела! Самое жирное и колорийное что я ем это сыр (окло 200 грамм в день), так я кушаю вареную индейку, треску на пару, пью детский яблочный сок, иногда детское яблочное пюре, стаканчик кефира или активии без добавок, и иногда вареную говядинку и зеленое яблоко и хлебци без сахара… Все это не в огромных количествах, в день максимум получится 1,5 кг еды, обычно не больше 1 кг… Раньше я лопала по 1 кг еды за раз, а то и пару кг, кушала много-много шоколада, конфет, мучного, жирного, пряного, вредного – да я была пышечкой, но столько жрать и не быть пышечкой было бы странно Набор веса после родов(((Набор веса после родов(((. А тут((( И не ем нифига и по три часа в день гуляю и немного качаю пресс и грудью кормлю, а главное так хочу быть стройной!!! Так устала от своей объемности, поа была с пузейНабор веса после родов(((

Девоньки, милые, чего делать-то???? Если я так и буду набирать то за пол-года я прибавлю не меньше 18 кг, а вот это уже грустно… Но я не понимаю чего такого вредного для фигуры я кушаю? Подскажите, девочки, может как-то поменять продукты? Только паровые овощи и каши не предлогать, я такого не ем, переходить на фрукты мне пока страшно, ведь малышке всего 5 недель...

ПС: Я смотрю все еще коментируют! Девочки спасибо огромное за советы! Пока взяла на вооружение про сыр и сок и детское питание! В этом посте ( )я буду каждый день отписываться о своих успехахНабор веса после родов(((! Присоеденяйтесь, вместе худеть веселее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангела
ну мало ли.у некоторых молоко и после 2 недель ведь пропадает.....
диета-не диета, а питание ваше, я считаю, совсем не кишит полным спектром витаминов и пит.веществ, так необходимых для ребенка в даннгое время!!! забейте пока на фигуру и живите для здоровья)))))))) после ГВ будете париться)))))))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa

Внимательно почитай, я написала что каши и готовые овощи я все ровно есть не могу, и принимаю витамины 

Так же я уже писала, что если я сейчас забью на фигуру и будет +20 кг(а это может быть легко), то потом, когда они устоятся, их скинуть будет слииишком сложно, тем более что я очень соскучись по тортикам, пицци и спагетти=))

Пожаловаться
Ангела
полностью согласна с еленой, что после гв похудеете!!)))
лана, а разве это плохо, что у вас много молока??)))) многие об этом только мечитают!!!
Пожаловаться

ахахаха=))) Да я когда слезу с ГВ и мне откроется мир пицци, тортиков и шоколадок врядли я резко похудею=))))

Сейчас уже слава богу, лактация нормализуется, а то мне прокладок в ливчик хватало на час, иначе вся мокрая была, да и колобашки 6 размера как-то меня не сильно вдохновляли, как коровка или как молокозавод=)))))))))))))

И что значит до сих пор кормлю? Всего 5 недель прошло после родов=))) И это ж не диета, а немного другое питание, вон некоторые одну гречку едят и ниче=))))

Пожаловаться
Алена
если ты это про меня, то мы давно не кормимся, чего б нам гречку не есть.
Пожаловаться
Ангела
дело ведь не только в том, что вы едите. во-1, я так понимаю, вы кормите до сих пор – соответственно, вам нельзя сейчас сидеть на диете ни в коем случае!!! ведь ребенку нужны ВСЕ питательные вещества! во -2, это следствия гормонального сбоя в организме, а не потому что происходит что-то не понятное и вы толстеете просто так))))))))
думаю, нужно набраться терпения и все нормализуется.лично я собираюсь после родов некмного думать о фигуре, а полностью ею заниматься лишь тогда.когда прекращу кормить))))))))))
Пожаловаться
Анюта
Лана, фрукты нужно кушать обязательно, это же витамины! Можно яблоки, груши, бананы, только в умеренных колличествах.А курица кстати сильный аллерген, так что может из-за нее у малышки сыпало.Чай можно с медом пить, но опять же смотреть за реакцией ребенка.У нас животик болел до полутора месяцев, потом я молотила все подряд, о чем потом очень пожалела((( До прежнего веса меня отделяет сейчас 3-4 кг, и я знаю, что через месяц их уже не будет.
Пожаловаться
Настолько нестабильные мнения относительно фрутктов, что проще пить поливитамины…
Пожаловаться
Анюта
От поливитаминов точно разопрет, мне даже врач в консультации говорила, когда я еще беременная была(((
Пожаловаться
Алена
СОН!!!!!!!
Проверено на 2х родах – как только переспишь минус кг
Как наладится с режимом – и получится больше спать – взвешивайся до и после сна – и делай выводы.
И во вторых. Ты пишешь – я не ем сладкое вообще – это огромная ошибка.
Чувство голода возникает из за понижения сахара в крови – поэтому лучше грызнуть шоколадку или выпить чай с сахаром чем съесть тонну несладкой еды))
Пожаловаться
Мне настойчево рекомендовали сахар в принципе исключить, т.е. его надо чем-то заменять фруктозой, что ли… а шоколадки точно пока низя, всего 5 недель назад родила=))))
Пожаловаться
мааааааааааааленький кусочек черного, не молочного а черного можно!
Пожаловаться
Алена

интересно и много полезного, но не все факт;)
Пожаловаться
Тимофеева Ольга
Читаю и жуть берет… Рожать на днях, а я до смерти боюсь, что не похудею после родов, во время ГВ. Так надоело на себя телепузика смотреть… Одно успокаивает, что все ради нашей малышки!
Пожаловаться
Селенина Дарья
Это просто какой то ужас, я скоро тоже с ума сойду, За три недели я набрала 4 кг!!! Наваерно прридётся опять обмануть врачей.Сказали разгружаться 2 раза в неделю, а я не могу сидеть на одних грушах или яблоках целый день! Меня после второго начинает от них воротить.И постоянно хочется шоколада.С таким темпом рожать я поеду  кг где то 110.Это просто кошмар!!! И я ничего не могу с собой поделать.А если ещё и потом буду набирать как ты, я в дверной проём помещаться не буду.Но зато знаю, что как откормлю, то сразу побегу в центр снижения веса.В Борментале все худеют просто супер!!!
Пожаловаться

В Борменталь не всех берут 

А сразу после родов все ровно скинешь кучку, я за первую неделю в РД скинула 10 кг!

Пожаловаться
Алена
кстати, при налаженном ГВ быстро вес теряется, вам еще только месяц, через 2 спокойно можете стать в два раза меньше
Пожаловаться
Кожан Лидия
Я тоже не могла разгружаться на яблоках((( Но приловчилась к свекле, тушила сковорду на день и ничего кроме нее не ела, я сбрасывала)))))
Пожаловаться
 sveta
не могу понять, почему фрукты то нельзя? я с первых дней моей дочи ем помидоры (красный овощ), малину, клубнику  - и все в порядке – ни сыпи ни проблем с животиком от них. конечно я не сразу вдоволь ела – первый раз чуть, смотрю как ребенок реагирует, а потом ем сколько хочу, конечно в умных пределах.
моей малышке 8 неделек сейчас, мы, к выше перечисленному, пробовали абрикосы, черешню, виноград.
а что касается веса, то мне кажется, что твой организм очень устал, и откладывает любые каллории про запас. попробуй отдыхать по больше – спать вместе с малышом, и есть часто небольшими порциями разнообразные продукты, а домашие дела подождут.
когда у меня нет времени поесть, а очень хочется – ем орехи и сыр ;)
за первый месяц -5кг (во время беременности много перебрала.)
Пожаловаться
Слушай, я оочень боюсь пока вводить что-то новое((( У нас даже на курочку реакция пошла((( И вот тоже понять не могу толи потнючка (перегрели, зайку ночью), толи на что-то высыпало, эх… короче я решила до трех месяцев кушать только проверенное… Боюся=)))))))) Вот вдруг животик опять разболится, это ж опять бессоные сутки, а вдруг алергия и что делать?
Пожаловаться
Евгения
Всем привет! Вот Вы пишете, что кушаете детское пюре и сок, так от него очень хорошо набирают вес.
Пожаловаться
 Анастасия
Сыра конечно много в рационе, от него и вес держится, а не от соков и пюре, да простит меня предыдущий автор. А вообще 9 месяцев набирали, 9 месяцев и худеть. Сходите к гинекологу- эндокринологу если уж проблема так встала, но скорее всего пока вы кормите он вам ничего не посоветует, кроме физкультуры и полноценного питания.
Пожаловаться
Мне сказали, что «потом само отвалится» 
Пожаловаться
Алена
пипец :) прочитала ваш ежедневный наборчик еды, в шоке :) моя ежедневная еда сводится к двум ложкам гречки и литру жидкости :))))) а детское питание самое калорийное, так что глупо расчитывать на похудение лопая детские пюрешки и соки.
Пожаловаться
 все познается в сравнение, для меня это практически отсутсвие пищи, и это недельный рацион, а не ежедневный=))))))))))))))
Пожаловаться
А что кстати, мелкому достается? Гречка только???? Нужно разное кушать, ну если на ГВ 
Пожаловаться
Алена
даже когда грудью кормила не кушала по 1,5 кг в день. чего вы хотите, у вас перестройка организма, если раньше вы могли съесть в 5 раз больше и не поправиться, то теперь еще раз повторю, поправитесь даже от сока и пюре. детское питание вообще калорийное, похудеть на нем невозможно. я за год и 4 мес еще не пришла в добеременную форму. займитесь фитнесом если вас это настолько напрягает. и автору ниже, вес держится правильно, не от соков и пюре или сыра, а от съеденных калорий.
Пожаловаться
Алена
а мелкий уже не мелкий и гречку лопает лучше меня
Пожаловаться

А что 1,5 кг еды в сутки это много? Тем более зачастую кг всего получается, хотя нормально для меня кг в одну тарелочку положить=)))))

Я сейчас даже кинула ссылку на свой пост, где я подвожу итоги, отменила сыр, сок и детское пюре яблочное, процесс пошел

Я по идее сейчас на 2,5 кг меньше чем мой стандартный добеременный вес, но сразу перед беременностью я похудела, и если отсчитывать от того веса, то сейчас болеше на 4,5 кг, а  в ЖК я пришла в 6 недель с таким же весом как сейчас у меня… В одежду спокойно влезала на третий день после родов

Меня беспокоит не то что я не худею, нет, меня все устраивает сейчас, впринципе, меня беспокоило, то что происходил набор. А для фитнеса нужно время, которого у меня, к сожалению пока нет, да и сил на него, если честно тоже.

Пожаловаться
Алена
для меня много. ну и если все устраивает и вес не прибавляется тогда чего панику наводить? :))) по мне так рановато беспокоиться. у меня в это время совсем другие проблемы были и заботы :)))))
Пожаловаться
Анастасия
200 грам вдень это много
Пожаловаться
Наталия
а ты попробуй не рацион менять, а бодифлексом занятся, он много времени не займет, а результат потрясающий
Пожаловаться
посмотрю сегодня в нете, может попробую! Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
а можно когда кормишь, это ведь стрес для организма… молоко не пропадет? я занималась до беременности… потом оставила, боюсь поледствий и не один врач ответить не может можно или нет!!!
Пожаловаться
Наталия
Это же не силовая тренировка, а дыхательная.
И из-за умеренной физ. нагрузки молоко не пропадет, это если ты пойдешь железо таскать, то тогда молочная кислота выделяется в молоко, и ребенок отказывается от груди
Пожаловаться
Юлия
я просто думала что это стрес для организма, поэтому низя!!!
Пожаловаться
Марина Бакиева
Я тоже пока кормила, совсем не худела, а наверно тоже наоборот.Но как только закончила, сразу за 2 месяца на 15 кг похудела…
Пожаловаться
Елена
ты хоть на ушах стой а набирать вес все равно будешь… всему виной гормон пролактин который вырабатывается во время грудного вскармливания… а т.к. сейчас у тебя совсем маленькая дочка то до 3-х месяцев крнцентрация его в крови максимальна… этот гормон откладывает жир на случай если вдруг пропадут все продукты в мире твой малыш мог продержаться за счет тебя и грудного молока как минимум неделю дней 10… как только перестанешь кормить сразу сдуешься как воздушный шарик… поверь мне у меня тож самое… я перестала кормить 1,5 мес назад и сбросила 11 кг… а сейчас думай о здоровье малышки, а не о размере своей попы… это много важнее… и подумай о диете более калорийной на вес это никкак не повлияет ешь масло слив, молоко должно быить более калорийное, а оо с кусочка сыра и пареной трески  вы далеко не уйдете…
Пожаловаться

С молоком нет проблем, мелкая оооочень замечательно набирает вес, и молока у меня в избытке.

И на самом деле ведь очень многие прямо тают после родов

Пожаловаться
Наталия
не правда, я при ГВ очень похудала, и продолжаю худать дальше, меня уже ветром начинает сносить, при ГВ обычно худают, а не набирают вес
Пожаловаться
 Наталья

Елена, а где вы такое вычитали или только на собственном опыте??? А что если не на всех влияет «после кормлежное» похудение. У меня одна знакомая, так она наоборот худела во время кормления. Я до сих пор кормлю и жду не дождусь когда же смогу исключить все эти калорийные продукты типа молока, творога и сыра.

Пожаловаться
АлЁна
не согласна – всё индивидуально!
Показать ещё
Актуальные посты