Тема, конечно вечная, но все же… Я не просто не худею, я набираю!!! ААААААААААААа это кошмар! Я как сбросила 10 кг, так и остановилась, а через две недели заметила +1,5 кг… сейчас уже +3 кг, т.е. на 7 кг больше чем до беременности!!! А я то хочу меньше! Я не пойму в чем дело, я никогда (кроме токсикоза) там мало не ела! Самое жирное и колорийное что я ем это сыр (окло 200 грамм в день), так я кушаю вареную индейку, треску на пару, пью детский яблочный сок, иногда детское яблочное пюре, стаканчик кефира или активии без добавок, и иногда вареную говядинку и зеленое яблоко и хлебци без сахара… Все это не в огромных количествах, в день максимум получится 1,5 кг еды, обычно не больше 1 кг… Раньше я лопала по 1 кг еды за раз, а то и пару кг, кушала много-много шоколада, конфет, мучного, жирного, пряного, вредного – да я была пышечкой, но столько жрать и не быть пышечкой было бы странно
Девоньки, милые, чего делать-то???? Если я так и буду набирать то за пол-года я прибавлю не меньше 18 кг, а вот это уже грустно… Но я не понимаю чего такого вредного для фигуры я кушаю? Подскажите, девочки, может как-то поменять продукты? Только паровые овощи и каши не предлогать, я такого не ем, переходить на фрукты мне пока страшно, ведь малышке всего 5 недель...
ПС: Я смотрю все еще коментируют! Девочки спасибо огромное за советы! Пока взяла на вооружение про сыр и сок и детское питание! В этом посте ( )я буду каждый день отписываться о своих успехах
диета-не диета, а питание ваше, я считаю, совсем не кишит полным спектром витаминов и пит.веществ, так необходимых для ребенка в даннгое время!!! забейте пока на фигуру и живите для здоровья)))))))) после ГВ будете париться)))))))
Внимательно почитай, я написала что каши и готовые овощи я все ровно есть не могу, и принимаю витамины
Так же я уже писала, что если я сейчас забью на фигуру и будет +20 кг(а это может быть легко), то потом, когда они устоятся, их скинуть будет слииишком сложно, тем более что я очень соскучись по тортикам, пицци и спагетти=))
лана, а разве это плохо, что у вас много молока??)))) многие об этом только мечитают!!!
ахахаха=))) Да я когда слезу с ГВ и мне откроется мир пицци, тортиков и шоколадок врядли я резко похудею=))))
Сейчас уже слава богу, лактация нормализуется, а то мне прокладок в ливчик хватало на час, иначе вся мокрая была, да и колобашки 6 размера как-то меня не сильно вдохновляли, как коровка или как молокозавод=)))))))))))))
И что значит до сих пор кормлю? Всего 5 недель прошло после родов=))) И это ж не диета, а немного другое питание, вон некоторые одну гречку едят и ниче=))))
думаю, нужно набраться терпения и все нормализуется.лично я собираюсь после родов некмного думать о фигуре, а полностью ею заниматься лишь тогда.когда прекращу кормить))))))))))
Проверено на 2х родах – как только переспишь минус кг
Как наладится с режимом – и получится больше спать – взвешивайся до и после сна – и делай выводы.
И во вторых. Ты пишешь – я не ем сладкое вообще – это огромная ошибка.
Чувство голода возникает из за понижения сахара в крови – поэтому лучше грызнуть шоколадку или выпить чай с сахаром чем съесть тонну несладкой еды))
интересно и много полезного, но не все факт;)
В Борменталь не всех берут
А сразу после родов все ровно скинешь кучку, я за первую неделю в РД скинула 10 кг!
А что 1,5 кг еды в сутки это много?

Тем более зачастую кг всего получается, хотя нормально для меня кг в одну тарелочку положить=)))))
Я сейчас даже кинула ссылку на свой пост, где я подвожу итоги, отменила сыр, сок и детское пюре яблочное, процесс пошел
Я по идее сейчас на 2,5 кг меньше чем мой стандартный добеременный вес, но сразу перед беременностью я похудела, и если отсчитывать от того веса, то сейчас болеше на 4,5 кг, а в ЖК я пришла в 6 недель с таким же весом как сейчас у меня… В одежду спокойно влезала на третий день после родов
Меня беспокоит не то что я не худею, нет, меня все устраивает сейчас, впринципе, меня беспокоило, то что происходил набор. А для фитнеса нужно время, которого у меня, к сожалению пока нет, да и сил на него, если честно тоже.
И из-за умеренной физ. нагрузки молоко не пропадет, это если ты пойдешь железо таскать, то тогда молочная кислота выделяется в молоко, и ребенок отказывается от груди
С молоком нет проблем, мелкая оооочень замечательно набирает вес, и молока у меня в избытке.
И на самом деле ведь очень многие прямо тают после родов
Елена, а где вы такое вычитали или только на собственном опыте??? А что если не на всех влияет «после кормлежное» похудение.
У меня одна знакомая, так она наоборот худела во время кормления. Я до сих пор кормлю и жду не дождусь когда же смогу исключить все эти калорийные продукты типа молока, творога и сыра.