Тема, конечно вечная, но все же… Я не просто не худею, я набираю!!! ААААААААААААа это кошмар! Я как сбросила 10 кг, так и остановилась, а через две недели заметила +1,5 кг… сейчас уже +3 кг, т.е. на 7 кг больше чем до беременности!!! А я то хочу меньше! Я не пойму в чем дело, я никогда (кроме токсикоза) там мало не ела! Самое жирное и колорийное что я ем это сыр (окло 200 грамм в день), так я кушаю вареную индейку, треску на пару, пью детский яблочный сок, иногда детское яблочное пюре, стаканчик кефира или активии без добавок, и иногда вареную говядинку и зеленое яблоко и хлебци без сахара… Все это не в огромных количествах, в день максимум получится 1,5 кг еды, обычно не больше 1 кг… Раньше я лопала по 1 кг еды за раз, а то и пару кг, кушала много-много шоколада, конфет, мучного, жирного, пряного, вредного – да я была пышечкой, но столько жрать и не быть пышечкой было бы странно
Девоньки, милые, чего делать-то???? Если я так и буду набирать то за пол-года я прибавлю не меньше 18 кг, а вот это уже грустно… Но я не понимаю чего такого вредного для фигуры я кушаю? Подскажите, девочки, может как-то поменять продукты? Только паровые овощи и каши не предлогать, я такого не ем, переходить на фрукты мне пока страшно, ведь малышке всего 5 недель...
ПС: Я смотрю все еще коментируют! Девочки спасибо огромное за советы! Пока взяла на вооружение про сыр и сок и детское питание! В этом посте ( )я буду каждый день отписываться о своих успехах
Вчера попробовала цветную капусту… думала токсикоз вернулся

В итоге вчера на ужин натрескалась с мужем макарон с мясом 

Купила геркулес, может хоть он пойдет?
А супы я никогда не ела, даже в детсе раз в месяц от силы=)))
Уже начала худеть! После 6 не есть не могу, да и не хочу привыкать, что толку от того что у меня от голода будет голова кружиться, какая уж тут мамшка? Тем более у нас с 7:30 самая жизнь начинается
вторая прогулка, потом массаж, гимнастика, игры, купание и только к часу сон
надо быть живчиком! Но последний раз я кушаю около 9, это за 3-4 часа до сна, нормально!
Спасибо за поддержку!
Если Вы на ГВ то это не «ваш» вес
P.S. если конечно у Вас будет уйма хлопот, и рациональное питание, без тортиков
У меня проверено это на личном опыте с первым ребёнком. За беременность я набрала 24-кг, родив, сбросила 15-ть, и в следующие пару месяцев вернула 10-ть. Худеть я начала, когда дочери исполнилось 7 месяцев. За три месмяца ушло всё, напрочь. Стала ещё худее, чем была. И никакие диеты не потребовались.
Организм сам всё выстраивает, как ему нужно, раз вы кормящая мама. Не торопите события, кормите малышу и всё у вас урегулируется само собой.
Булку я уже давно не вижу=)))) Сыр я кушала с хлебцами=))
Да вроде уже полегче с молочком, подтекает, пусть подтекает, у меня просто его немерено было, а сейчас с каждым днем все лучше и лучше!