Набор веса после родов(((

Тема, конечно вечная, но все же… Я не просто не худею, я набираю!!! ААААААААААААа это кошмар! Я как сбросила 10 кг, так и остановилась, а через две недели заметила +1,5 кг… сейчас уже +3 кг, т.е. на 7 кг больше чем до беременности!!! А я то хочу меньше! Я не пойму в чем дело, я никогда (кроме токсикоза) там мало не ела! Самое жирное и колорийное что я ем это сыр (окло 200 грамм в день), так я кушаю вареную индейку, треску на пару, пью детский яблочный сок, иногда детское яблочное пюре, стаканчик кефира или активии без добавок, и иногда вареную говядинку и зеленое яблоко и хлебци без сахара… Все это не в огромных количествах, в день максимум получится 1,5 кг еды, обычно не больше 1 кг… Раньше я лопала по 1 кг еды за раз, а то и пару кг, кушала много-много шоколада, конфет, мучного, жирного, пряного, вредного – да я была пышечкой, но столько жрать и не быть пышечкой было бы странно Набор веса после родов(((Набор веса после родов(((. А тут((( И не ем нифига и по три часа в день гуляю и немного качаю пресс и грудью кормлю, а главное так хочу быть стройной!!! Так устала от своей объемности, поа была с пузейНабор веса после родов(((

Девоньки, милые, чего делать-то???? Если я так и буду набирать то за пол-года я прибавлю не меньше 18 кг, а вот это уже грустно… Но я не понимаю чего такого вредного для фигуры я кушаю? Подскажите, девочки, может как-то поменять продукты? Только паровые овощи и каши не предлогать, я такого не ем, переходить на фрукты мне пока страшно, ведь малышке всего 5 недель...

ПС: Я смотрю все еще коментируют! Девочки спасибо огромное за советы! Пока взяла на вооружение про сыр и сок и детское питание! В этом посте ( )я буду каждый день отписываться о своих успехахНабор веса после родов(((! Присоеденяйтесь, вместе худеть веселее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тринкаль Любовь
Про суп ни слова!!! Супы кушать надо, чтобы не толстеть! На сухомятке прет в разные стороны, и убрать детские пюрешки и соки. И еще режим, не перекусы постоянные, а почаще и поменьше, супчик, кашку. Чтоб не тошнило, начни с пары ложек.
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa

Вчера попробовала цветную капусту… думала токсикоз вернулся В итоге вчера на ужин натрескалась с мужем макарон с мясом Купила геркулес, может хоть он пойдет?

А супы я никогда не ела, даже в детсе раз в месяц от силы=)))

Пожаловаться
olga
privet Lana,u mena situazia naoborot.posle rodov ia poxudela ohen silno,ot svoego vesa uje poteriala 10kg.ujas(((ia toje kormly grudiy!esli prixodit mnogo molohka szejivaisa,no tvorog kuwai!ia voobwe posle rodov vse ela tolko varenooe ili tuwennoe,ili zapehennoe v folge.no est odno no....ia ne ela posle 6 vehera i ne em!a na noh nikakogo miasa,sdes vrahi sovetuyt na noh suphik legkii,ia jivu v italii,sdes k etommu ohen trepetno otnosiatsa!dnem kuwai hto xohew,no konehno v meru!a veherom priderjivai seba!jelay udahi.samoe glavnoe ne panikuy!poxudeew!
Пожаловаться

Уже начала худеть! После 6 не есть не могу, да и не хочу привыкать, что толку от того что у меня от голода будет голова кружиться, какая уж тут мамшка? Тем более у нас с 7:30 самая жизнь начинается вторая прогулка, потом массаж, гимнастика, игры, купание и только к часу сон надо быть живчиком! Но последний раз я кушаю около 9, это за 3-4 часа до сна, нормально!

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Одно Вам хочу сказать, что любая диета это тольковред для здоровья, потому как на одной из любой диете нуете нужно сидеть всю жизнь.Когде кормишь то поправляются многие, Вы не заморачивайтесь так.а то только навредите себе, ешьте всего и понемногу, т.к. ребёночек должен кушать всё самое полезное.от Вас сейчас зависит очень многое т.к.в мамном молочке всё самое нужное и важное.Если Вы сейчас начнёте сидеть на диетых, и пробовать всё подряд будет только вред.А сейчас у Вас организм начтроен на кормление, потерпите пока кормите.У меня тоже с этим проблемы, ем мало а набираю, но я знаю что потом, когда кормление закончу я сброшу.Я нашла замечательный вариант для себя, потому как уже четыре года пытаюсь похудеть и без результата.Мой Вам совет.продолжайте кушать так как Вы кушали, занимайтесь, и не унывайте.увидете Вы после кормления сбросите, только нужно поторепть пока.Желаю Вам успехов!!!
Пожаловаться
Спасибо! А у меня уже получается худеть сыр заменила легким творогом и йогуртом, соки детским чаем, а вместо детского яблочного пюре и сока, еще одно яблоко! Вроде для малышки это только полезней!
Пожаловаться
Надежда
Двух своих сыновей я кормила до + – года.Пока кормила не поправлялась.Ела всё подряд.Но зато когда перестала кормить оба раза поправлялась очень сильно.Хоть и соблюдаю диету и двигаюсь много.
Пожаловаться
Виолочка
Еще очень мало времени прошло. Не заморачивайся, не взвешивайся, наслаждайся материнством, просто верь – все само уйдет!!! Животик ни у кого не пропадает сразу. А килограммы уходят у всех по-разному: у кого-то во время кормления, у кого-то после. Я, например, тоже кормлю, но в еде себя особо не ограничиваю – всегда любила вкусно покушать. Просто даю себе установку: все полезное пойдет к малышу, а ненужное – уйдет. И никакой алергии и проблем с животиком. А вес сам уходит постепенно. Желаю тебе удачи! Верь – и все получится!!!
Пожаловаться
 Лена
найди в интернете диету протасова.не голодно и эфективно все подруги похудели 12 кг.сама сейчас сижу.та же проблема что и у тебя.
Пожаловаться
Насколько я поняла она мне сейчас не подходит, у нас ГВ, и нам еще совсем мало=)) Разнообразивать (слово то какое ) свое питание я буду когда мелкой будет как минимум 2, а о и три месяца
Пожаловаться
Александра
и ещё. обязательно покушать в течении двух часов, как проснулись и в течениии двух часов перед сном.
Пожаловаться
Александра
Лана, скорей всего вес начнёт уходить, только когда закончите кормить, у всех это индивидуально.Единственное, что можно сейчас сделать, это кушать не менее 5-6 раз в день, можно даже больше. вообщем, не ждать, когда голод у вас накопиться, и потом объедаться. промежутки между приёмами пищи не должны превышать 3 часов. надо что нибудь покушать, даже если не хочется. тогда и организм не будет запасать жир, зная, что вы его кормите регулярно
Пожаловаться
елена
ешьте всё что хотите. сейчас не то время худеть, вы же грудью кормите. вот когда прекратите кормить грудью, то и думайте о похудении. женщина при беременности всегда набирает, а потом скидывает. некоторые толстеют, другие худеют. кому как повезёт. 
Пожаловаться
Екатерина
Главное, без паники.«Спокойствие, и только спокойствие...»
Если Вы на ГВ то это не «ваш» вес, это еда для малютки, не прекращайте кормить и к 5-6 месяцам, Вы себя не узнаете----> превратитесь в тростиночку.
P.S. если конечно у Вас будет уйма хлопот, и рациональное питание, без тортиков(вредных и фигуре и малышу)
Мясо и овощи, фрукты, кисломолочное, хлеб бездрожжевой, соки и вода.
Пожаловаться
Оксана
Ланочка, я с ужасом жду послеродового востановления. Каким оно будет никто мне сейчас не скажет. Но вполне возможно, что я как и ты начну набирать вес. Еще пять лет назад я весила 50 кг при росте 150 см, а сейчас я 80 (и это уже пару лет точно). Никакие диеты и суперменовские усилия не помогли мне вернуть былые формы. Единственное, что я приобрела в гонке за фигурой – это куча болезней которые обнаружились только при беременности (щетовидка – а я все не могла понять, почему у меня так скачет настроение) и многое другое. Так что мой тебе совет – иди к диетологу (хотя бы к участковому в поликлинике, если есть такой, а если же нет, то тогда нужно найти хотя бы недорогого). Потому что, как я убедилась сама, ничего нет дороже здоровья! Удачи и здоровья тебе и твоему малышу!
Пожаловаться
Анна Шарапова
Всё дело в том, что вы кормите грудью. Об этом уже много где написано. Женщина, родившая, теряет в среднем около 10 кг. И если она кормит грудью, то она набирает их обратно, в течение первого полугодия. Если продолжает кормить и дальше, то со второго полугодия она худеет. И к 10 – 12 меяцам своего малыша она полностью возвращает свои формы или очень сильно худеет. Это предусмотрено природой, тут ничего не поделаешь. Если же женщина перестаёт кормить грудью до 10 мес. – начинается гормональный дисбалланс, который чаще всего приводит к полноте. (команда кормить была дана мозгом, а  на деле не выполняется)
У меня проверено это на личном опыте с первым ребёнком. За беременность я набрала 24-кг, родив, сбросила 15-ть, и в следующие пару месяцев вернула 10-ть. Худеть я начала, когда дочери исполнилось 7 месяцев. За три месмяца ушло всё, напрочь. Стала ещё худее, чем была. И никакие диеты не потребовались.
Организм сам всё выстраивает, как ему нужно, раз вы кормящая мама. Не торопите события, кормите малышу и всё у вас урегулируется само собой.
Пожаловаться
Даша
Ланочка, то что вес набираешь – это всё из-за стресса и недосыпа… как раз сегодня какой-то диетолог по тв выступал и сказал, что никакие диеты и физ. упражнения не помогут если отсутствует полноценный ночной сон. Организм устаёт и как бы накапливает энергию… Ложись спать днём, когда ребёнок спит, хотя бы раз в день и ночью старайся высыпаться – и сама заметишь вес уйдет туда же откуда и пришел ))))) А ещё настроение улучшится и молока много будет!!! И насчет активии… даже без всяких добавок...(((((что-то с ней не в порядке! Я тоже её кушала и думала что она пользу приносит, а у ребёнка постоянно колики были и он плакал ночами напролёт, но как только перестала её есть – у ребёнка всё прошло. 
Пожаловаться
Айгуль
Милые девченки! У меня та же проблема большого веса после родов. После рождения доченьки сразу сбросила 10 кг, зато потом в течении 2-х лет набрала все 20!!! Не знаю как заставить себя похудеть. Мужу нравятся стройненькие мне каждый день говорит что пора бы стройнеть, а у меня нет сил держать диету дочка очень подвижная за ней без калорий не угонишься да и живем на 5 этаже без лифта. До беременности поддерживала себй диетой Сайкова очень простая и эффективная но сейчас не могу решиться хотя надо просто начать а потом легко пойдет результат сразу видно. Так что если есть смелые давайте вместе попробуем каждый день будем друг друга здесь на форуме поддерживать
Пожаловаться
Давай! Я вот здесь отписываюсь, приглашаю присоеденится! www.baby.ru/blogs/post/7406540/?last_page=true#comment7556699
Пожаловаться
марина
Лана лактации нормлизовывается к 1,5 месяцем, а то что молока много это хорошо. Я уже 3 месяц кормлю грудью и то иногда подтекаю. Старайтесь сократить потребление соков, замените на водичку без газов, сыр я как понимаю вы с булкой белой едите, это плохо у малышки может животик болеть, потерпите еще пару недель и начните вводить в рацион постепенно сырые овощи и фрукты. Зеленое яблоко, сливы и тд. А творог он не повышает лактацию, а делает молочко легкоусвояемым, для малышки полезно. Тем более после родов прошел всего месяц, с вас толком еще не ушла жидкость и тому подобное, это как при менструции перед ней маленько набираешь вес, через пару месяцев все должно налаживаться. А доченьку грудью кормите, это и ей полезно и вам, ведь при ГВ в организме матери постепенно расщипляются жиры, потом когда похудеете кожа меньше висеть будет и растожек не будет
Пожаловаться

Булку я уже давно не вижу=)))) Сыр я кушала с хлебцами=))

Да вроде уже полегче с молочком, подтекает, пусть подтекает, у меня просто его немерено было, а сейчас с каждым днем все лучше и лучше!

Показать ещё
Актуальные посты