Прально врачи говорили, что норма набор веса во время Б – до 12 кг. Я набрала 18 кг. Вот 13 кг как-раз таки и сразу ушли, а остальные 5 кг я наела, это ТОЧНО, щас вот каюсь (всякие сладости). Ну ничего, 5 – это не 20, сбросим!!
Килограммы
Комментарии
Актуальные посты
М-да, я тоже наслышана историй, как после родов вес уходит сам очень быстро.
Я за беременность набрала 15 кг. До беременности мой вес был 54 кг. После родов ушло всего 6… Притом, что роды были тяжелые, и после них 5 дней в роддоме я ела, как птичка.
Дома стала кушать более, чем диетически – сына мучает животик, боюсь скушать не то. Да и хочется вернуться к своим объемам.
Но вес почти никуда не двинулся. За 3 недели ушло всего 2,5 кг. Сейчас 61 примерно. Делаю зарядку, довольно много хожу пешком, на ночь не ем. Вот так бывает. Гормональное что-то наверно.
Да я вообще ела одно сладкое, за меня муж даже в магазин ходил, чтоб я не покупала одних сладостей, а врач постоянно ставил недовес (встала на учет 45 кг.), набрала 12 кг, и из роддома вышла в своих джинсах в которых ходила до беременности, сейчас в идеальной форме, но на животе растяжки просто ЖУТЬ, незнаю что и делать))))
Да я сейчас тоже парюсь как не набирать много лишнего, но не получается. Когда под сердцем носишь малышку тааааааааааак хочется сладкого, что просто жуть:(((
Удачно скинуть оставшиеся 5 кг!!!