Уступают место в метро...(((

Просто, хочу пожаловаться! После родов прошел почти месяц, а этот мешочек, который животом называют, еще не прошел, делаю упражнения пока толку мало, так он меня раздрожает! Так вот в метро меня все за беременную принимают, уступают место, так неудобно становится, я отмахиваюсь, а они прям усаживают… тут даже бабулька с места встала начала сажать на свое место, не могу же я всем объяснять, что уже родила.(

А вы говорите, беременным места не уступают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у вас еще оч мало времени прошло, мне через 3 мес. после родов, когда я зашла в аптеку покупать контрактубекс, сказали будуте мазать когда родите… я чуть не выпала, тоже уже думала ни чего сильно не видно…
Пожаловаться
КатеринаКоролева
)))))))))))))) Жесть, конечно!
Пожаловаться
Наталья
Я хоть после родов и вернулась к своим 47 кг., но все-равно, когда прошло 3 месяца после них, мне в метро женщина место уступила, хоть и была я в бандаже, было совсем неудобно и обидно, что некоторые еще думают, что я беременна. А прошло еще 3 месяца и все вроде бы более или менее вернулось на свои законные места. 
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Это  точно, обидно, поневоле люди напоминают о случившемся....
Пожаловаться
Наталья
И по своему опыту скажу, что это будет еще долго. Остается только смириться! Ты вернешься еще в форму, ведь только месяц прошел, если только опять скоро не забеременеешь.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Это врятли... 
Скорее я вернусь в форму, чем забеременею!
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Ой, и мне как-то раз место в метро бабулька уступила. Тоже неудобно было. А я-то думала, что животика у меня уже почти и нет… К тому же после родов вернулась в свой прежний вес (45 кг). Хотя некоторые брюки до сих пор пока не налазят.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
 вот и я думала, что не так уж его и видно!
Пожаловаться
Калачиха
 как я тебя понимаю...меня уже достали вопросом- а ты же вроде родила??!!и это при том что я перед ними с коляской..обидно до слезупражнения делаю а толку мало...на диете тоже особо не посидишь из за ГВодна радость из 27 набранных осталось только 10кг… да и малышка расслабиться не даетдумаю скоро все станет на свои места…
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Во, и я набрала двадцать с чем – то, тож 10 осталось!
Пожаловаться
Калачиха
надо взять себя в руки и вперед к стройной фигуре!!!!
Пожаловаться
Кристина права, носите бандаж! Или утягивающие трусики! делайте упражнения, крутите хула-хуп в конце-концов! Животик станет на место, не переживайте вы так!!!!)))))
Пожаловаться
Milli
Я тоже как с пузиком хожу… разница 1,2, младшей 9 мес, брюшную полость растянула слишком… вот маюсь… как на 4 мес и не убирается, да ещё и грыжа пупочная(((
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Купите бондаж. только не поясом, а как высокие трусы, у меня недавно были роды, живот до родов был огромный, тк крупный плод (4720 кг) и многоводие, послеродов живот висит чуть ли не по колено. настолько сильно растянулась кожа :(
Я купила бондаж, под одеждой его совсем не видно и он так хорошо подбирает и скрывает живот что он становится плоский.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня есть бандаж, но как то не алле! Может мне посмотреть такие, как у вас...А какой у вас фирмы?!
Пожаловаться
Настёна
А мне и во время беременности не всегда уступали. Однажды в метро (у меня было уже месяцев 7 и хорошо видно живот) освободилось место и я к нему направилась, тк стояла уже минут 10, и когда я к нему подходила меня парень молодой лет 20 просто подрезал и сел на это место, потом поднял голову, посмотрел на меня, улыбнулся и потом отвернулся и типо стал спать…
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Вот гаденыш, какой!!! 
Пожаловаться
Лариса
прикольно