Девочки, как у вас именно с желанием дела обстоят? Мне вот вообще ничего не хочется. Вообще. От слова СОВСЕМ. 😒😔😟 И мне от этого аж страшно 😱 Ибо человек я до родов и материнства была весьма эмоциональный и темпераментный… Понимаю, что гормоны, но блин 6 недель назад почти родила, страшно, что так и будет теперь 😝😬 Фригидной и невыспавшейся ходить не хочется 🤣🤣 И как молодому мужу обьяснить своё состояние))) Пока относится с пониманием😝😝
НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА 😑😕😖😫😤
Комментарии
Актуальные посты
Мне и всю беременность не хотелось, желание вернулось после родов где-то через месяцев 6-7 ?♀️ муж терпел. И в эту Беременность совсем не хочется, хотя обычно я в нашей паре заводила. Это гормоны
Я хочу, но 1- мне больно, хотя было кесарево
2- я могу это делать, но утром, а к вечеру, я дико хочу спать
У меня так же, я вроде бы и хочу если прилюдиям уделить больше внимания, но больно, даже со смазкой.
И у меня желания совершенно нет. Все мысли только про сон!
Точно)))
???
А родила с разрывами?
Эпизиотомия была, а внутренних разрывов нет и швов. Внешние только
У меня после первых родов был разрыв и шов внешний и очень тяжело мне дался первый секс и потом как отрубило вообще, никак либидо не восстанавливалось. Вплоть до второй беременности три года занималась этим от того, что надо… но вот во время беременности второй у меня вернулось желание и я так боялась, что после родов опять все пропадёт. Но я родила без разрывов и желание осталось. Дочке 6 недель и мы уже пробовали с мужем два раза — не было больно и страха нет. Главное переборите свой страх и чтоб все там зажило и тогда все вернётся на круги своя как было раньше
Спасибо ??
После месячных должно стать легче ? Но у меня месячные пришли, например, в 1 год и 1 месяц ???
У меня еще не так много времени прошло после родов чуть больше 2ух недель. Но хочется! Когда муж рядом, пристает и как то хочется. А вот иногда нет! Даже бесики какие-то начинаются.
А с какого момента можно заниматься сексом? После того как врач даст добро?
У меня похоже молочница появилась, болит, чешется там всё и из-за этого иногда и не хочу. И страх, что могу забеременеть еще раз, а при лактации это в сто раз легче, чем в обычном состоянии. По этому буду принимать противозачаточные препараты специальные во время ГВ, иначе ппц будет ? буду боятся!!
Говорят, после ЕР без швов и разрывов надо выждать 6 недель, а со швами — 8 недель))
У меня были разрыви (( но легкие. Они уже зажили более менее))
8 недель это жестко ? скорее я не выдержу!
Ну 6 надо
6 еще ничего)) Надо, значит надо ))?
Хотела спросить, как ваша малышка спит? У нас сон не крепкий именно днем, а ночью спит хорошо ☺
Ровно через 8 недель от родов захотела. До этого вообще бууууэээ
А мне хочется, но пока нельзя ещё, да и страшновато конечно))эпизио делали?а вообще, это нормально, гормональный фон же меняется, да и пока в себя приходишь) думаю, со временем всё придет в норму.а муж пусть потерпит, переживет)нам в любом случае тяжелее.я с этими швами первые две недели вешалась от боли вообще
Я прислала статью, почему после родов не хочется секса) понял)
Пролактин даёт о себе знать ?
Мне очень хочется но он у нас редко потому что негде) мы с сыном сейчас спим
Я хочу, но боюсь
Я тоже не хочу… пока что ))
???
Я вообще с мужа готова не слазить
????
))аппетит приходит во время еды.Тебе стоит только начать.Я вчера этот барьер с легкостью перешагнула, прошел ровно месяц.Минус только что с презиками это пипец, не навижу их.Сейчас пост создам о контрацепции
Ох, надо решиться как-то, видимо
Надо будет тоже чуть позже решаться)) а то разрывы были и из-за этого тоже страх берёт, а так хочется, но с презиками фу… Я их не переношу и не переносила..