НЕ ХОЧУ секса!!!

Не хочу секса!

Думаю всё время только о малышке, мне только с ней вдвоём хорошо и спокойно.

Читала, что это может быть гормональный сбой. Как долго он может продлиться? Как мужу объяснить, что мне не хочется? Сколько муж будет терпеть это?

А у вас изменился секс после родов?

cherri
2203673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 На самом деле это естественно –  так природа заботится о том, чтобы вы не забеременели не успев оправиться после родов. Многие гинекологи просто запрещают заниматся сексом на протяжении двух месяцев после родов, потому как внутри всё заживает (словно свежие раны) и можно очень легко подцепить любую инфекцию.
Пожаловаться
Анастасия
Два-три месяца не хотеть  – это вполне нормально. Гормоны, боязнь боли, постоянные недосыпания и прочее. Вот так и постарайтесь объяснить мужу. А сколько будет терпеть, это уже вопрос к нему. Есть другие альтернативы секса, например оральный.
Пожаловаться
Anna Solo Duo
Думаю, лучше всего объяснить ему как есть, что организм сейчас дал сбой, это надо просто пережить, тем более, что ваш случай не первый. Не унывайте, скоро все наладится!
Пожаловаться
Вера
Скорее всего у тебя гормональный сбой и есть, в -слушай есть статья по этой теме, почти по этой. Как мужу объяснить не знаю. Пройдёт.
У меня ничего не изменилось после родов