НЕ ХОЧУ секса!!!

Не хочу секса!

Думаю всё время только о малышке, мне только с ней вдвоём хорошо и спокойно.

Читала, что это может быть гормональный сбой. Как долго он может продлиться? Как мужу объяснить, что мне не хочется? Сколько муж будет терпеть это?

А у вас изменился секс после родов?

cherri
2203673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

у меня такое было, вот только сейчас начинаю приходить в форму(сексуальную)

Пожаловаться
Malinka

У меня уже 8 месяцев со дня родов прошло, а до сих пор больно при ПА. И как следствие, секса совсем не хочу. 2-3 раза в месяц просто как супружеский долг. Вообще приятных эмоций не вызывает((( А раньше с этим было все ок.

По поводу боли гинеколог не увидела ничего, хотя ходила в хорошую дорогую клинику, надеялась что помогут...

Пожаловаться
Татьяна
я тоже не хочу секса после родов, а прошло уже почти 2 года. У вас что то изменилось?
Пожаловаться
Светлана Копылова
ой, девчонки, наивные… «любит, потерпит», это сказка про Золушку. Дейстивтельно, не расслабляйтесь. Мужчины не могут по определению долго терпеть. Потом это же и на их состоянии сказывается плохо, они нервными становятся, раздражительными, плохо выглядят, а в результате потом пойдут в другую сторону. Поэтому, как говорится «хошь не хошь»))) я имею в виду, что сексуальная гармоничная жизнь – это работа двоих. нельзя говорить просто «не хочу». Не хотите – это понятно, но с этим надо что-то делать и не затягивать. Почитайте литературу, как восстановить гармоны, либидо и т.д. Сделайте мужу приятное, если сами не хотите пока… А объяснять мужчине – «ну не хочу я… мне сейчас только с ребенком хорошо»… – так вы его рано или поздно можете потерять… Ищите способы и методы ЗАХОТЕТЬ!!! Потому что ХОТЕТЬ – это нормально для здорового человека! ТОгда и Вам будт хорошо и мужу и гармония будет!) Удачи)
Пожаловаться
Аля
Но как захотеть если не хочеться, нам два годика уже, поначалу после родов было все хорошо, как раньше, а сейчас все хуже и хуже, он ругаеться на меня и говорит что не верит в то что я могу не хотеть.До рзвода, а я просто ну не хочу не только его но и вообще.Меня саму это ужастно напрягает, я боюсь что из за этого будет развод!!! Ну как захотеть, я еще вышла на работу, теперь пипец как устаю, не высыпаюсь, а ему утром в обед и вечером надо.
Пожаловаться
Елена
Это нормально так природой заложено у женщин кормящих грудью отсутствует гормон «хотения») а когда пойдет докорм все восстановится! А своих мужей обделять нельзя есть много других вариантов!
Пожаловаться
Анастасия Солопопова
Девушка, я не хочу что-то негативное писать, но каждый раз, когда Вы отказываете мужу, он может неправильно это воспринять. Вы не чувствуете себя виноватой за такие дни? Я недавно потеряла мужа… теперь сильно сожалею о том, что мы не успели сделать… не повторяйте моих ошибок…
Пожаловаться
Маргарита
Моей малышке уже 7 месяцев, а я так устаю, что мне совсем не до секса, встречаемся с мужем на кровати вечером, он на меня смотрит такими глазами, я его понимаю прекрасно. А он мне говорит: «Кисуль, ты мне скажи только, что я тебя хочу, но не могу и всё. Я всё понимаю» А мне его так жалко, что иногда приходится уступать. Хотя с усталостью всё совсем не так.
Пожаловаться
Кнопка
у меня тоже так, и сейчас, хотя уже 6 месяцев прошло, не очень хочеться секса, ну у меня еще и разрывы были…
Пожаловаться
Р Ольга

Если так долго терпит, так может он на стороне свои желания осуществляет. Не забывайте, что мужчинам уделять внимание просто необходимо (есть же оральный секс), иначе найдутся «феи утешительницы»

Пожаловаться
 валерия
а муж если любит потерпит, но ты тоже не расслабляйся, мой уже 3-ий год терпит…
Пожаловаться
лека
А у меня наооборот: почти до самых родов любили, хотя был тонус матки, но если мне хорошо, значит и малютка счастлив, и после родов, как выписалась ( на 5 день) сразу была "любовь", если бы врач узнала –
Пожаловаться
александра
После родов я тоже "остыла", потом как-то легче стало, но былых страстей не было, но вот забеременев вторым… уууууу… :-) просто сексуальная маньячка :-) 
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже секс очень редко бывает – сил просто не хватает. Вечером падаем в кровать и спим. Да и мне пока некомфортно во время секса, поэтому желанием не горю. А вообще проси мужа больше помогать, может быстрее интерес возобновится.
Пожаловаться
 Ольга
Мне кажется, у меня тоже так было, но когда говорила не хочу, муж не очень понимал. Правда, я и сама не понимала, почему не хочу. Разве мужчине можно это объяснить?! Это женщины замороченные, а мужчин же всё просто)))
Пожаловаться
Анжела
это бывает у меня тож такое было и прошло  
Показать ещё