Вес после родов. Как набрать?

Вернулась полностью к добеременному весу😭 опять эти 50 кг. Рожать шла 67 и мне так нравилась моя комплекция и мужу тоже… Сейчас опять худая и подержаться, как говориться, не за что. Рост 168 при этом. Девочки, у кого так же, удалось ли вам поправиться, это надо много есть? Или это гормоны и ничего не сделаешь? Я не скажу что в беременность я обьедалась…

Вика
113221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbariska

Вот какие у кого сложности)))) я думаю, от себя не убежишь. Это скорее всего генетика...

Пожаловаться
Татьяна

Та же проблема. А после гв еще худее стану, уже проверено. Ничего не поделаешь, такая конституция.

Пожаловаться
Галина

Эх. Завидую. У меня как +15 после родов остались, так и пронесла через все 8 лет до второй Б. Сейчас +4. Интересно какая потом буду, после родов?

Пожаловаться
Юлия

Один в один как у вас.но в свой добкременный вес вернулась через год. У меня рост 170 и 53 кг. Сколько бы я не ела-вес не прибавляется

Пожаловаться
Марина

Господи научите а? Я такая жирная после родов что беда прям ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Роня

У подруги такая же беда (( только вес 43-45 при росте 168. Не может набрать, очень из-за этого комплексует

Пожаловаться
Оля

Ну как бы для роста 168см 50кг-нормально, разве нет? У меня 56кг при росте 175см-всё устраивает.

Пожаловаться
Мила

Вам просто спортом заняться чтоб было за что подержаться ) у меня рост 171 и вес 53 и все при этом есть )

Пожаловаться
Вика
Мила 
У меня попа стала опять как у ребёнка? не знаю, может вы и правы…
Пожаловаться
Мила
Вика 

Подкачайте и будет супер)

Пожаловаться
Софи
Я в минус ушла после родов, тк ГВ и много двигаюсь стресс, но я с 2 месяца занималась в зале и мышцы в тонусе — тело подтягуто. Теперь вот интересно что будет после 2 родов. Тренер сказал есть крупы и мясо, только так смогла набрать 2-3 кг но не жира а качественной массы.
Пожаловаться
Кристина

Махнемся? Я вам килограмм 20 жирка)

Пожаловаться
Ирина

Я считаю, что нормальный вес у вас, ну может, кг 3 прибавить можно