Делали КС с эпидуралкой. Вот уже 3 месяца я чувствую что то место куда вкалывали немного побаливает. Не всегда, только при определенных движениях. Анастезиолог хороший был, вколол с первого раза, не больно. Когда пройдёт эта чувствительность или я так и буду ощущать эти так скажем лёгкие потягивания в месте укола. Мне конечно куча народу говорило, что от эпидуралки спина не болит, что это от таскания ребёнка и т.д. Но я уже много лет тягаю железо в спорт-зале и я точно знаю как болит спина от подъема тяжестей и это ну вообще не та боль. Как у вас? Спина болит? Когда прошла? Что помогло?
Не болит от эпидуралки. Мне тоже делали… потом спина сильно заболела. Пришла к мануальщику, а он сказал, что смещение кресца произошло при родах. Вправил- вышла от него новым человеком.
Ну я то не рожала сама. А болит и именно там где кололи.
У вас хороший анастезиолог, а мне практикантка колола три раза и боль до сих пор в месте укола.ещё ноги сильно болят, незнаю говорили что всё хорошо будет.с первым общий был, а вот второй эпидуралка неудачная.
10 месяцев болела спина так, что не могла ровно встать, ни сидеть ни лежать не могла. Потом как то все прошло, боли не было, сейчас опять стала болеть. Слышала, что это теперь на всю жизнь и поможет толко массаж, когда совсем сильные боли будут.
У девочек, с кем в реанимации лежала, до сих пор болит. У кого то голова, у кого то спина. У меня общий наркоз был.