23 сентября 2017 08:23 Девочки, на которые сутки надо снимать швы после естественных родов? и где Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев7 летЕЛЕНА17 лет Алматы Ой а кому снимали, расскажите больно нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Николас8 лет Тольятти В женской консультации снимают на 5 сутки. Но прежде врач смотрит швы, а после снимает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сотникова Кирилл9 лет Подольск мне тоже ничего не снимали, саморассасывающие были.Неужели все еще до сих пор где то делают не саморассасывающие, капец, я б умерла наверное еслиб мне через неделю опят полезли что нибудь делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев7 лет Нижний Тагил ↩ Оксана Сотникова Не знаю от чего зависит, но у соседки по палате были саморассасывающиеся, а я потом снимала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КудряшкаКрис Вадим8 лет ↩ Оксана Сотникова У меня и саморассасывающиеся были и обычные, даже не знаю от чего зависит. Сняли на 5 сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев7 лет Нижний Тагил На 5-7 сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сотникова Артём8 лет Каменск-Уральский Не снимали, саморассасывающиеся были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санька8 лет Каменск-Уральский Не снимали, саморассасывающиеся нитки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiya Злата9 летСофия5 лет Харьков Мне в роддоме сняли на 5, Хотя хотели на 4. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Синевич Илья10 летМиша6 лет Хабаровск На 7 день снимали в др, если саморассасывающиеся, то снимать 6е надо Предыдущая статьяКак кормить пока не пришло молоко?Следующая статьяПосле эпидуралкиАктуальные посты14 недель это какой срок2ух месячный ребенок плохо какает
Ой а кому снимали, расскажите больно нет?
В женской консультации снимают на 5 сутки. Но прежде врач смотрит швы, а после снимает.
мне тоже ничего не снимали, саморассасывающие были.Неужели все еще до сих пор где то делают не саморассасывающие, капец, я б умерла наверное еслиб мне через неделю опят полезли что нибудь делать
Не знаю от чего зависит, но у соседки по палате были саморассасывающиеся, а я потом снимала…
У меня и саморассасывающиеся были и обычные, даже не знаю от чего зависит. Сняли на 5 сутки.
На 5-7 сутки
Не снимали, саморассасывающиеся были
Не снимали, саморассасывающиеся нитки были
Мне в роддоме сняли на 5, Хотя хотели на 4.
На 7 день снимали в др, если саморассасывающиеся, то снимать 6е надо