Я тоже не закончила кормить еше, что булет даже боюсь представить ??♀️перед мужем уже не хожу топлес, это пипец если честно, не думала что так может быть
У мужа спросила, можно ли я себе грудь сделаю? Сказал что нет!? Типа опасно! Но с таким как жить? Еше меньше и разные? Одна стоит, другая весит, а все потому что ребёнок любит именно левую ????
У меня тоже левая наполняется, правая почти пустая. Ну закончим кормление, я надеюсь одинаковыми станут, пусть маленькими, главное одинаковыми хотя бы… ну и здоровье конечно. Мой тоже посмотрел на накаченных титюх, говорит ну нафиг, это опасно же. Это ещё до беременности было)
Как хорошо что у меня до беременности был 1 размер ?. Хоть висит не по колено.?
Мне даже нравится.?
А то раньше треугольная форма была и они смотрели в разные стороны ?.
А сейчас норм ?.
Ну… если у вас маленькие были, то такие и останутся (у моей подружки так) а если размер так 2-3 то стоять уже не будут… эх.....
У Меня маленькие были, так стали еше меньше и разные мля
???? было бы смешно, да только у меня такая же фигня. Но я ещё не закончила кормить, мы на смешанном.
Я тоже не закончила кормить еше, что булет даже боюсь представить ??♀️перед мужем уже не хожу топлес, это пипец если честно, не думала что так может быть
Будем вату подкладывать чё ?
Не смешно блин ?
У мужа спросила, можно ли я себе грудь сделаю? Сказал что нет!? Типа опасно! Но с таким как жить? Еше меньше и разные? Одна стоит, другая весит, а все потому что ребёнок любит именно левую ????
У меня тоже левая наполняется, правая почти пустая. Ну закончим кормление, я надеюсь одинаковыми станут, пусть маленькими, главное одинаковыми хотя бы… ну и здоровье конечно. Мой тоже посмотрел на накаченных титюх, говорит ну нафиг, это опасно же. Это ещё до беременности было)
Вот да, права пустая, а левая наполняется. И пипец, ну ночам они разные, но не думаю что они изменятся
Как хорошо что у меня до беременности был 1 размер ?. Хоть висит не по колено.?
Мне даже нравится.?
А то раньше треугольная форма была и они смотрели в разные стороны ?.
А сейчас норм ?.
Агась))я тоже довольна теперь))мало того что они есть так ещё и формы более менее симпатичной))??
Простите, а какой у вас размер до беременности был?
3
Мертвым грузом лежачие?
++++
Я не могу на себя смотреть! Противно ?
Мне противно когда лежу на спине… Они так разъезжаются и прям фу фу. И такие на ощупь… Ни какие…
Тряпочки… я когда из душа выхожу стараюсь в зеркало не смотреть ???
Нечего… Подкопим и сделаем себе шикарные сиськи))) "
Хотелось бы
Возможно да.
?