Волосы сыпятся!

Девочки к то сталкивался с сыпучими волосами.?это ужас! на ращеске на полу. В руке короче везде я скоро так лысой стану😠😰😫😫кто чем пользовался!?что помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня во время беременности жутко сыпались. Гостила у подруги почти месяц и заметила что от её шампуня всё это дело почти прекратилось. Шампунь продаётся в аптеке как оказалось совсем не дорогая, 911 называется, луковая. Меня только она и спасала, никакие масла не помогали...

Пожаловаться
Виктория Дмитриева

После родов у всех выпадают волосы — это естественно. Они не выпадали во время беременности, и должны выпасть потом. Если после годика малыша выпадение не остановится, нужно обратиться к врачу.

Пожаловаться
Елена

Только спокойствие! так как от стресса они лезут ещё больше. Я имею большущий опыт в восстановлении волос после проблем со щитовидкой, лечилась у трихолога. Так вот. Во время беременности удлинняется жизненный цикл волос. И тогда, когда они должны были выпасть, этого не произошло. Но после родов они выпадают. Как те, которые не выпали в своё время, так и те, которые должны выпасть прямо сейчас. Плюс стресс и недосып тоже делают своё дело. Чем больше нервничаете, тем больше они сыпятся. Это диффузная потеря волос, должна продлиться максимум 3 месяца. Но если дольше, то стоит посетить доктора. Что можно сделать, чтобы помочь организму? Витамины — однозначно. С цинком в составе. Если вы пьёте витамины для кормящих, тогда уже ничего не надо. Бальзам с кератином, можно и маску для волос. Хороший шампунь. Но только не из супермаркета, а из аптеки. Я пользовалась фирмой DSD, дорого — это правда, но оно того стоит, тем более, что бутылка огромная, мне с сухими волосами хватало на год, поскольку каждый день голову не мою. Так же очень хорошо сыворотка в ампулах с плацентой (я так понимаю, это имеется ввиду нечто растительное), наносить пипеткой на кожу голову несколько раз в неделю — эффект очень быстрый. Кроме того, спреи для кожи головы Crexipil и Capixil — это всё DSD. Очень хорошо помогают лазерные процедуры. Я вначале ходила на лазер в клинику, потом купила лазерную рассческу и светила сама себе, предварительно напшикав спреем. Что точно делать не надо — втирать в кожу головы лук, масла, касторку, яйца, муку… это не эффективно — проверено на себе (от отчаяния чего только не сделаешь). Кроме того, доктор говорила, что масла очень хорошо наносить на кончики либо по длине волос, но только не на корни, потому что потом сложно смыть и волос начинает выскальзывать из луковицы ещё быстрее. Из натуральных средств, которые однозначно укрепляют волосы и доктор это подтвердила — хна. Я крашусь ей много лет, но можно делать маски из бесцветной хны. Это очень полезно. А если смешать хну с мёдом, то не будет специфического травяного запаха. Я бы ещё посоветовала отказаться от массажки, если вы ей пользуетесь, лучше деревянный гребень или нечто с крупными зубцами, чтобы не драть волосы. Фен злом не является, только не надо сушить долго на максимальной мощности.

Пожаловаться
Анастасия

Берете в аптеке Витамин (А) в масле, витамин (Е) тоже в масле, косторовое масло, и демиксид, все перемешиваете в пластмассовую посуду с каждого по 1 ст.ложке, и в неделю раза 3 втирайте в голову за час до мытья, от выпадения и для скорого роста!!! Если хотите отрастить быстро брови, возьмите щеточку пусть от старой туши и каждый день перед сном прочёсывайте хорошо брови только что бы смесь этих масел не текло и оно жирное но за ночь впитается… я мазала и мажу уже 3 неделю результат ?, растут даже там где не было волосков, и быстро

Пожаловаться
Анастасия

Страшно лезли раньше прям можно сказать лысая и осталась почти